痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6209|回復: 24

11. 11

本文章最後由 peter5438 於 2017-11-9 11:36 AM 編輯

雙11  中國的購買力是在好厲害!    收發機器人真的好厲害!

去年雙11首日交易破5695億!!電商想靠「全自動物流」再創高峰!! 關鍵時刻 20171108-6 黃世聰
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=GCXoTcG6fyw

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2017-11-9 12:01 PM 編輯

看來大 陸光棍一族還是很多的!

在台灣美中不足的運費還是太高, 原因???

可能是台灣市場太小了, 可有可無!, 台灣還不快點拼經濟, 少點政治!!n_118|
有機會經常往返台灣、大陸兩地的會員都知道兩岸的差異越來越大,看一看大陸在做什麼?再想一想台灣在做什麼?大家就會了解為什麼痞酷網不想談論政治。
好便宜,好想買XD

財務部長說不能買
yiy123 發表於 2017-11-9 03:48 PM
好便宜,好想買XD

財務部長說不能買

財務部長鼓勵你去外面多生小孩,然後就可以想買什麼就買什麼了 ... :sam05
scottwang 發表於 2017-11-9 04:17 PM
財務部長鼓勵你去外面多生小孩,然後就可以想買什麼就買什麼了 ...

家裡已經有隻小鬧鐘.. ..每天半夜定時提醒你XD
wish 發表於 2017-11-9 01:27 PM
有機會經常往返台灣、大陸兩地的會員都知道兩岸的差異越來越大,看一看大陸在做什麼?再想一想台灣在做什麼 ...

老大, 我不是唱反調。
但 政治 = 政策 = 民生, 關係著經濟發展, 人民生活好壞!
我也知談政治無用,這些日子以來,努力加餐飯,從 55 KG , 加到 62 KGS, 算是另一種補償吧!
yiy123 發表於 2017-11-9 04:37 PM

小孩 = 小朋友

評分

查看全部評分

就是搞不懂目前執政的不站在巨人肩膀上,偏偏要往奇行種上站,暴衝摔死你~
peter180 發表於 2017-11-9 07:57 PM
就是搞不懂目前執政的不站在巨人肩膀上,偏偏要往奇行種上站,暴衝摔死你~ ...

是老百姓有問題,每到選舉時就昏了頭,自己選的。
本文章最後由 peter180 於 2017-11-9 08:42 PM 編輯
upchome 發表於 2017-11-9 08:34 PM
是老百姓有問題,每到選舉時就昏了頭,自己選的。

意識型態不能拿飯吃的,非核家園的神主牌其實要通盤考量政策與可行性分析,治理國家要先求穩再做漸進式的改革。

就連賴院長也不排除重啟核電了...至少還算是識時務/務實的人。

疑~這麼從1111聊到這裡來了,嚴重樓歪。  抱歉
cremaker 發表於 2017-11-9 04:43 PM
老大, 我不是唱反調。
但 政治 = 政策 = 民生, 關係著經濟發展, 人民生活好壞!
我也知談政治無用,這 ...

cremaker兄多慮了,有不同意見不見得就是唱反調啊!
政治是應該關心,但是不需要熱衷,騙子一定會露出馬腳。
不過有一點我就要跟你唱反調了,要補償就遊山玩水把咩咩去吧!吃太多受苦的還是自己。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-11-9 08:41 PM
要補償就遊山玩水把咩咩去吧!吃太多受苦的還是自己

難怪有人常說 去找找紅豆妹
sa2086 發表於 2017-11-9 10:00 PM
難怪有人常說 去找找紅豆妹

紅豆餅妹本來是在我工作室的對面騎樓擺攤,後來該店改租別人後就不再租她了,害我在工作室時都無精打彩
wish 發表於 2017-11-9 10:09 PM
紅豆餅妹本來是在我工作室的對面騎樓擺攤,後來該店改租別人後就不再租她了,害我在工作室時都無精打彩 ...

你再買間店面租她
本文章最後由 peter5438 於 2017-11-9 11:50 PM 編輯

我可不可以請你, ericchou幫個忙!

就是幫我找一下這種收發機器人是哪一國做的? 還有它的工作原理? 為什麼他讀了CR code, 有這麼多機器人他們不會撞在一起嗎?

如果還有時間的話, 順便幫我找一下可以載4公斤的無人小飛機 . 在此謝謝了! 因為我公司的網路有問題! 我現在是用手機在發....不方便查資料.謝謝您的幫忙.

中國這個技術我相信是領先了亞馬遜的倉庫管理. 台灣也只能望塵莫及, 因為他們的量太大了, 這是非常值得我們驕傲的. 畢竟都是中國人.
洗刷滿清國恥, 指日可待.:sam39  
peter180 發表於 2017-11-9 07:57 PM
就是搞不懂目前執政的不站在巨人肩膀上,偏偏要往奇行種上站,暴衝摔死你~ ...

喔喔...錬山創老師上身了喔...等下就有大大做一台立體機動機來支援砍奇行種了.
从“红豆妹”到政治,这就是民生。百姓在意的是,仅仅是无忧的生活。
也不知道有多少是刷假单的。
yiy123 發表於 2017-11-9 04:37 PM

是賺外快啦!
不是找小三。

評分

查看全部評分

本文章最後由 ericchou 於 2017-11-14 10:34 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-11-9 11:26 PM

就是幫我找一下這種收發機器人是哪一國做的? 還有它的工作原理?  ...
那個都是陸製的系統
但原始技術來源未知

京東商場 - 分撿搬運機器人
整套系統由 "申通快遞" 與 "浙江立鏢機器人公司" 共同研發智慧型機器人分揀系統
原理 : 資料庫數據分析運算&排序+AI+蜂巢式無線通訊系統+自動化設備之整合+物流系統

平面媒體參考 :
快遞分揀機器人
網紅分揀機器人,原來是這幾個「技術宅」做出來的

製造商 : 浙江立镖机器人有限公司
系統商 : 申通快遞

本文章最後由 ericchou 於 2017-11-14 10:31 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-11-9 11:26 PM

就是幫我找一下這種收發機器人是哪一國做的? 還有它的工作原理?  ...

目前世界上
消費型無人機
最大營收製造販賣商 - 大疆創新 (china)

大PAYLOAD 無人機
大陸京東也有其它成果
目前京東無人機常態化運營支援商品重量在15公斤以內,續航在20公里內的偏僻地區。
京東還在研發載重200公斤道2噸,飛行半徑在500公里的中大型飛機,
這將大幅度提高京東倉庫的調配能力,加上京東未來大規模的無人倉中智慧分揀機器人的輔助,一個智慧物流體系浮出水面。
原文網址:https://ifun01.com/8CULWFP.html
cremaker 發表於 2017-11-9 11:58 AM
看來大 陸光棍一族還是很多的!

在台灣美中不足的運費還是太高, 原因???

大陸要結婚,首先要有房有車,然後沿海(青島)的聘金要10萬RMB... ...如果是一線都市就更多了
這就打死一堆人了(包含我... ...3無 XD)

看電視,上海有各地方專門在媒合,要有高收入高職業的(大媽)再找對象媒合...
yiy123 發表於 2017-11-17 10:39 AM
大陸要結婚,首先要有房有車,然後沿海(青島)的聘金要10萬RMB... ...如果是一線都市就更多了
這就打死一 ...

哈, 這種現象全世界皆然吧。 大自然、 動物界也是如此!
或許換個思維,同居就好, 永遠保持自由身。
另一個問題就是孩子問題,其實 "不孝有三,無後唯大"這種思維老掉牙了,領養是個不錯的方式,或考慮毛孩子!
世界在變,思維也要跟著變,否則跟不上時代了!n_087|
cremaker 發表於 2017-11-17 11:07 AM
哈, 這種現象全世界皆然吧。 大自然、 動物界也是如此!
或許換個思維,同居就好, 永遠保持自由身。
另 ...

以前是養兒防老...
現在是養兒啃老XD(我也是其中之一... ...)

同事聚餐的時候,
有人選擇單身,追求自己喜歡的事物
有人選擇不生小孩,養兩隻毛小孩
大部分的人還是依循生小孩(我也是其中一個)

有辛苦的地方,也有好玩的地方
時間放在哪裡,那裡就會豐富(辛苦?)