痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4816|回復: 4

正品暉嘉琦金屬嘴橡膠吹球 專業吹氣球皮老虎 除塵專用 1868

DSC_0605_conew2 1.jpg

介紹:主體橡膠材質,有單向進氣閥,金屬質吹氣嘴
產品用途:用於光學鏡頭除塵,也可以用於電腦主機板除塵,高檔手錶機芯等高精密設備除塵。

產品特點:
1、吹氣球使用乳膠材質,抗老化不脫膠,彈性十足,觸手不發粘不褪色。冬天也不會發硬。
2、足夠的吹氣量,讓更多灰塵無處可藏。

使用技巧:
★在使用吹氣球的時候,要注意避免將灰吹到不能清理的地方。原則上吹灰的時候鏡頭應該向下,最大程度的避免灰進入相機鏡頭內部。而擠壓球體的時候要速度快,這樣才能產生足夠強度的氣流。由於灰塵一般會水準的粘在鏡頭表面,所以從側面吹氣會比較容易把灰塵吹走.

使用方法:
1、使用吹氣球吹去附著在鏡頭上的灰塵和雜質
2、對於粘著比較牢固,吹氣球無法清除的灰塵和雜質,可用清潔刷輕輕拭去
3、對於鏡頭上的指紋,油污等。一般用清潔布輕輕擦拭即可,必要時可將清潔液噴到擦鏡紙上1-2次,從鏡頭表面中心開始向外測以漩渦式輕輕擦拭。最後再次使用鏡頭布擦乾淨。請勿直接將清潔液直接噴到鏡頭上。
4、液晶屏上的指紋油污等,請儘量使用清潔液清潔,具體方法與使用清潔液擦拭鏡頭方法相同。
5、對於取景器等細密的地方,用棉簽仔細去除裡面的雜質,不要時可用小螺絲刀拆開取景器旁邊的固定螺絲,以達到進一步清潔的目的。

一個自取80元,這種小東西用寄的不划算,一定要用寄的就等有買其它東西時再一起寄,我只有買6個,有需要再跟我聯絡喔!

※附註︰
大陸寄來的外盒多少會有損傷,這我也無法避免,再請大家包涵。
可不可以請問一下,   金屬嘴可不可以拆裝?
peter5438 發表於 2017-11-8 11:29 PM
可不可以請問一下,   金屬嘴可不可以拆裝?

可以喔
學姊
需二個有貨嗎?
wkm 發表於 2017-11-11 08:12 PM
學姊
需二個有貨嗎?

大大,有的