痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

KENWOOD CS-4025 示波器換酷幣

160 酷幣

怪怪,你怎麼對20Mhz的有興趣 ... n_064|
scottwang 發表於 2017-11-9 12:06 AM
怪怪,你怎麼對20Mhz的有興趣 ...

如果有10MHz 以下的我也有興趣
wish 發表於 2017-11-9 12:11 AM
如果有10MHz 以下的我也有興趣

您用在哪ˊ裡?
scottwang 發表於 2017-11-8 11:06 PM
怪怪,你怎麼對20Mhz的有興趣 ...

20Mhz 好操耐靜電 T_T
SIMON1016 發表於 2017-11-9 12:21 AM
20Mhz 好操耐靜電 T_T

本來想來標的說,看你當黑馬標那麼高 ...

就把玩啊!

把玩,把玩的應該是我.
您呢,還是去把妹比較好,或者把您的把妹祕技傳授一下,這樣我也可以從把玩變成把妹了 ... :sam60 ... :sam45
170酷幣.
scottwang 發表於 2017-11-9 12:02 PM
把玩,把玩的應該是我.
您呢,還是去把妹比較好,或者把您的把妹祕技傳授一下,這樣我也可以從把玩變成把妹了 ...

你不是在用100MHz的嗎?還敢講我?

看你的積分就算全換也不夠換到170個酷幣,看來背後另有金主在撐腰.......
wish 發表於 2017-11-9 05:03 PM
看你的積分就算全換也不夠換到170個酷幣,看來背後另有金主在撐腰.......
...

被您發現了 ... :sam15
是啊,我在當魁儡,有人我在後面玩我 ...
wish 發表於 2017-11-9 05:00 PM
你不是在用100MHz的嗎?還敢講我?

對啊,100Mhz.
還有一台用了30年的Hitachi 20Mhz,開關有換過一次了,但是用了用,機器是好的,開關的毛病又開始了,想準備一臺20或50Mhz在旁隨時備用的.
快結標了,讓它浮起來!
啊!! 喊到170
那我就...  賤賤的 加 5個酷幣  ...

175酷幣
本文章最後由 peter180 於 2017-11-9 08:05 PM 編輯
scottwang 發表於 2017-11-9 05:36 PM
對啊,100Mhz.
還有一台用了30年的Hitachi 20Mhz,開關有換過一次了,但是用了用,機器是好的,開關的毛病又開 ...

可以用30年?!n_095|
我是入手二手Hitachi V-212沒多久,看到這台品項很優...內心開始搥心肝。n_100|
無奈...口袋深度決定你的高度 >_<
peter180 發表於 2017-11-9 08:03 PM
可以用30年?!
我是入手二手Hitachi V-212沒多久,看到這台品項很優...內心開始搥心肝。
...

我的是Hitachi V-212,性能穩定,用了超過30年還在用,一般示波器較可能壞的就是開關和濾波電容.
本文章最後由 peter180 於 2017-11-9 08:36 PM 編輯
scottwang 發表於 2017-11-9 08:20 PM
我的是Hitachi V-212,性能穩定,用了超過30年還在用,一般示波器較可能壞的就是開關和濾波電容. ...

你這麼說,Volt/div開關好像感覺有點虛虛鬆鬆的。
更正:校正調整很容易跑掉。
本文章最後由 scottwang 於 2017-11-9 08:50 PM 編輯
peter180 發表於 2017-11-9 08:33 PM
你這麼說,Volt/div開關好像感覺有點虛虛鬆鬆的。
更正:校正調整很容易跑掉。 ...

我的也是有一點點,等有coco$就把它方放出去(哈哈,跟我那麼久了,感情很深).
你應該買一台二手100Mhz的有自動調整畫面的一指神功的Auto Set,我沒有去查20Mhz的有沒有一指神功.
scottwang 發表於 2017-11-9 07:49 PM
我的也是有一點點,等有coco$就把它方放出去(哈哈,跟我那麼久了,感情很深).
你應該買一台二手100Mhz的有自 ...

Hitachi <|Auto|> 習慣了不太容易回去  偏偏長期過度使用  會先壞這三位一體按鍵
以前買過自用100MHz 3萬台幣...
SIMON1016 發表於 2017-11-9 08:59 PM
Hitachi  習慣了不太容易回去  偏偏長期過度使用  會先壞這三位一體按鍵
以前買過自用100MHz 3萬台幣... ...

哈哈,習慣了不太容易回去,那是我沒有說出來的 ...
這邊好熱絡
175還有沒有人要加~~~
不知你超過時間沒,180酷幣.
大家冷靜  衝動是魔鬼...n_076|
scottwang 發表於 2017-11-9 09:09 PM
不知你超過時間沒,180酷幣.

時間超過了
SIMON1016 發表於 2017-11-9 09:10 PM
大家冷靜  衝動是魔鬼...

恭喜SIMON1016 兌換到這台示波器,轉給我酷幣後請通知我,並與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
scottwang 發表於 2017-11-9 08:49 PM
你應該買一台二手100Mhz的有自 ...

n_119|不看還好,看到Simon哥說一台3萬...口袋瞬間被抽真空~n_094|
即使20MHz有這Auto功能也是天價吧?n_081|
peter180 發表於 2017-11-9 10:00 PM
不看還好,看到Simon哥說一台3萬...口袋瞬間被抽真空~
即使20MHz有這Auto功能也是天價吧 ...

那是新的,你買二手的就好了,我也是買二手的,你的運氣應該不會像我"那麼好吧",之前跟朋友買了一台二手的,結果一年裡少用,本來在論壇裡想把它賣了,結果還沒賣出就發現故障了,跟朋友檢查結果,竟然是CRT壞了,昏倒,想修都沒得修,後來才又買了另外一台同型的.
peter180 發表於 2017-11-9 09:00 PM
不看還好,看到Simon哥說一台3萬...口袋瞬間被抽真空~
即使20MHz有這Auto功能也是天價吧 ...

只是要說明物價與時間關係

那年是1996年,即1997亞洲金融風暴前一年
拜索羅斯之賜 台灣雖然沒被K倒   
但是96年匯率1美元換27新台幣
風暴時1美元換35~36新台幣  
(泰銖更慘 25==>50 縮了一半  當年不少朋友公司倒閉失業  入火坑的優質咩咩一大堆  )
之後起起伏伏 均價持平30~34至今

從此對國際金融如2007美國次貸 燒到 2008雷曼兄弟~
甚至國際秩序 如歐豬 美西港口大罷工
都會放點心思注意

說多了原諒SIMON哥   

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2017-11-9 10:28 PM
那是新的,你買二手的就好了,我也是買二手的,你的運氣應該不會像我"那麼好吧",之前跟朋友買了一台二手的, ...

希望不要呀!!
聽你這麼說考慮每週拿出來熱機作作小實驗,可能比較不容易故障。
還沒拆開來看內部狀況如何...n_076| 催眠自己~沒事~沒事~