痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9644|回復: 64

KENWOOD CS-4025 示波器換酷幣

這是一位即將出國的會員送給我處理的,我初步試了一下是正常的,就拿來換酷幣吧!

結標時間:2017/11/9 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

DSCN7543 1.jpg

最好是自取,郵寄另加150元。

評分

查看全部評分

30 酷幣....... 開第一炮!!!!!n_088|
外觀保養的很不錯!!
40酷幣
peter180 發表於 2017-11-3 04:03 PM
外觀保養的很不錯!!
40酷幣

是的這台外觀還不錯,也沒有缺件,初步測試應該也不需要什麼整理就可以用了。
提升檢測能力。
150酷幣
慘念...繼續努力賺幣!!!
huang22 發表於 2017-11-3 06:21 PM
提升檢測能力。
150酷幣

哇~~~~~n_119|

這種殺出的力道夠猛........n_116|
慘念...繼續努力賺幣  +++++1,那麼快就150酷幣了,
本文章最後由 z9g7m0 於 2017-11-3 11:47 PM 編輯

酷幣不夠可以用自己去上烘焙課學到烤蛋糕技術的... 蛋糕捲(瑞士捲)補嗎?
若是可以我出50個酷幣 + 三條蛋糕捲( 一整條長約37公分, 原味 / 抹茶 / 巧克力 各一條 ) !
PS : 三條不是同一時間送出(怕一次三條吃不完) , 是一個星期做一條送去WISH那邊...

評分

查看全部評分

z9g7m0 發表於 2017-11-3 11:35 PM
酷幣不夠可以用自己去上烘焙課學到烤蛋糕技術的... 蛋糕捲(瑞士捲)補嗎?

進貢給烏骨雞學姐機會較大.
若是可以我出50個酷幣 + 三條蛋糕 ...

平常就可以做蛋榚跟站友換酷幣........

什麼都可以換酷幣,什麼都不奇怪...................
放高利貸的機會又來了~~~~
a471 發表於 2017-11-4 12:47 PM

乾脆標一台吧!
a471 發表於 2017-11-4 12:47 PM

來來來,你來你來,趕快拿些來周轉一下,這樣我就可以標了,不然只能流口水,還得拿個碗 ...

計啊~~沒有派上用場的機會啊
scottwang 發表於 2017-11-4 06:10 PM
來來來,你來你來,趕快拿些來周轉一下,這樣我就可以標了,不然只能流口水,還得拿個碗 ...  ...

啊老闆你是要借多少咧
若是可以我出50個酷幣 + 三條蛋糕 ...

我想了一下你的提議,其實就是酷幣+以物易物,也並不是說不行,不過我一開始就說是要換酷幣了,例如目前是huang22 出150個酷幣最高,除非你也是出150個酷幣+蛋糕這樣才算你出價超過huang22。

以物易物有時比直接換酷幣還能換到論壇用的到的東西,只是我也不知道大家手上有什麼是論壇需要的,所以只能用換酷幣方式。

有一種情形可能會例外,就是論壇有需要的東西,這個我就會優先以物易物,例如以後論壇會使用300G 15K 的企業型SAS 硬碟,如果會員手上有,那我就會優先以物易物,或者價格合適就直接購買。
本文章最後由 scottwang 於 2017-11-4 10:43 PM 編輯
a471 發表於 2017-11-4 09:42 PM
啊老闆你是要借多少咧

哇,要開始放"高力袋"了 ...
快,快,快送一些過來做"烏紗",不能太少喔,不然"斟酒隊"就等著你了 ...
wish 發表於 2017-11-4 10:20 PM
我想了一下你的提議,其實就是酷幣+以物易物,也並不是說不行,不過我一開始就說是要換酷幣了,例如目前 ...

感謝WISH大... 我放棄好了! 大家請繼續...
本文章最後由 tsai5371 於 2017-11-4 11:49 PM 編輯
wish 發表於 2017-11-4 10:20 PM
我想了一下你的提議,其實就是酷幣+以物易物,也並不是說不行,不過我一開始就說是要換酷幣了,例如目前 ...

路過看到~~~所以原則上我只要烤一個乳酪蛋糕追加就夠資格了~~~
那等我把烤箱預熱一下
等等再進來
tsai5371 發表於 2017-11-4 11:48 PM
路過看到~~~所以原則上我只要烤一個乳酪蛋糕追加就夠資格了~~~
那等我把烤箱預熱一下
等等再進來  ...

下次路過台南時,記得也送一個過來喔 ...
z9g7m0 發表於 2017-11-4 11:28 PM
感謝WISH大... 我放棄好了! 大家請繼續...

敢快開一帖『蛋糕捲換酷幣』,還來的及。
先送給烏骨雞學姊試吃吧! 好吃的話,老大那一定沒問題~
upchome 發表於 2017-11-5 01:36 AM

的確是好方法
upchome 發表於 2017-11-5 01:36 AM

讚喔 ,好提議
直接找個正妹介紹給老大~~~工作室隨你搬

然後再通報學姊過來砍人,學姊儲藏室任你搬....;P;P;P
飄過..................,殘念
請得標會友發一下整理文跟試用文,儀表類的滿需要這種案例
繼續努力賺幣...
明天截止,有需要的會員手腳要快喔!