痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6135|回復: 17

【日本製造技術】

本文章最後由 peter5438 於 2017-11-3 12:55 AM 編輯

【日本製造技術】這個真的是一個非常好的節目我大力的推薦... ..然後中國又把它翻譯....沒事的時候大家可以去多看看.  

我從小就是一個很好奇的小孩子....有沒有人知道? 人是怎麼製造出來的?

日本的鋸子真的做得非常的好...我有一把用的很久.【製造科技】鋸 製造流程
https://www.youtube.com/watch?v=d14K-ziu6bk

【日本製造技術】齒輪 製造流程
https://www.youtube.com/watch?v=6YRZhp7tOyc

【日本製造技術】鋼筆的製作過程 (中文字幕)
https://www.youtube.com/watch?v=wPl1CCkcakI

【製造科技】鋼珠球 製造流程
https://www.youtube.com/watch?v=TlwUl3C7Qi0

評分

查看全部評分

老38又來送宵夜,老頭就跟你打喇涼.

>我從小就是一個很好奇的小孩子....有沒有人知道? 人是怎麼製造出來的?

我知道要1+1<>2.
我們村子生最多的是一打,老大姐生的小孩比自己妹妹還大.
世界生最多的是64個.

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2017-11-3 01:10 AM
老38又來送宵夜,老頭就跟你打喇涼.

>我從小就是一個很好奇的小孩子....有沒有人知道? 人是怎麼製造出來的? ...

不是比多的......我的問題是說? 為什麼我們不會生出一隻猩猩出來的呢?  
peter5438 發表於 2017-11-3 01:38 AM
不是比多的......我的問題是說? 為什麼我們不會生出一隻猩猩出來的呢?   ...

因為伯父、伯母不是猩猩。
老大~~~老大~~~~可以讓這個傢伙一問再問嗎??

你的問題找貓大夫問就知道答案了~~~
你可以在VR裏跟二次元老婆嘗試生個猴子出來

現實生活中 遺傳子一旦出錯  不是唐氏症就是其他重大失能
本文章最後由 arthur0518 於 2017-11-3 02:40 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-11-3 01:38 AM
不是比多的......我的問題是說? 為什麼我們不會生出一隻猩猩出來的呢?   ...

又沒看過你本人
怎麼能知道...你不是一隻猩猩??

若有雷同...純屬巧合
專炸元件 發表於 2017-11-3 02:28 AM
你可以在VR裏跟二次元老婆嘗試生個猴子出來

中國的歷史記錄不是有一個皇后生出一隻狸貓嗎?  
peter5438 發表於 2017-11-3 02:37 AM
中國的歷史記錄不是有一個皇后生出一隻狸貓嗎?

多虧了你 我第一 次認真的詳讀了這個諺語的故事https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 2%E5%A4%AA%E5%AD%90
本文章最後由 peter5438 於 2017-11-3 03:05 AM 編輯
專炸元件 發表於 2017-11-3 02:56 AM
多虧了你 我第一 次認真的詳讀了這個諺語的故事https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%B8%E7%8C%AB%E6%8D ...

對呀! 我是看歌仔戲學的.... 可是我一直想不懂! 就用貓就好了...乾嘛要用狸貓? ... 這....這個問題, 可能不能問貓大夫!

你養牛,牛吃草會生牛奶,你再擠牛奶來喝,既然牛吃草會生牛奶,那為何你不直接吃草就好呢?
你把一棵蘋果樹種在土裡,然後等蘋果開花結果,再摘蘋果來吃,既然蘋果樹是種在土裡長大,那你怎麼不直接吃土呢?

38大,
你試試找隻母猩猩來實驗, 那就一清二楚了, 期待你的實驗報告.
本文章最後由 peter5438 於 2017-11-3 08:30 AM 編輯
開始執行 發表於 2017-11-3 05:28 AM
38大,
你試試找隻母猩猩來實驗, 那就一清二楚了, 期待你的實驗報告.

哈~哈~哈~哈~     蘇武牧羊...北海18年的時候...蘇武他就試過了....  

.......蘇武心想:我堂堂的大漢國使臣,竟成了放羊的“犯人”,在北海邊上衣不蔽體食不果腹,連隻羊也不如。與其活著受罪,不如跳進北海死了清閒。蘇武正要往水中跳,忽聽背後的山頂上傳來一陣尖利的叫聲。他回頭一看,一隻又高又大的母猩猩風一樣朝他跑來,拉著蘇武的手就跑回了山上的洞裡。母猩猩又仰起脖子大叫三聲,從四面八方召來一群小猩猩。小猩猩在母猩猩帶領下,漫山遍野地尋找跑散的羊,不大一會兒便一隻不少地找回來了。後來為了報答母猩猩, 蘇武就.....從此他們過著幸福快樂的日子.        
狸貓換太子  剛剛看完了真是精彩阿.請問 38大哪裡有歌仔戲可以看呢.期待您的回應喔
本文章最後由 peter5438 於 2017-11-3 08:50 AM 編輯
lsammy 發表於 2017-11-3 08:41 AM
狸貓換太子  剛剛看完了真是精彩阿.請問 38大哪裡有歌仔戲可以看呢.期待您的回應喔 ...

我是要你們看這個【日本製造技術】, 不是教你們, 看那個歌仔戲.        

1984年楊麗花歌仔戲 貍貓換太子 - 青蓉選輯
https://www.youtube.com/watch?v=qzZvWOjshtU

這橋段有惡搞圖啊 n_043|

評分

查看全部評分

看不了这个视频教程

我妹以前生時, 我去看小孩,怎麼跟個小猴子一樣.

人和猩猩基因 95-98% 是一樣的!以前有段直立猩猩人的影片,影片說是人和猩猩混出來的!

現在政府多元成家,什麼都有可能,人和猩猩應該可配吧種!