痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5032|回復: 14

誰是你媽媽?

本文章最後由 peter5438 於 2017-11-1 02:31 AM 編輯

誰是你媽媽....的核彈? 沙皇炸彈  Tsar Bomba      原文如下:

蘇美冷戰重啟,蘇聯嘗試爆炸了一顆被稱作,「誰是你媽媽「的核彈,同時也被稱作,沙皇炸彈,這枚氫彈在1961年10月30日,引爆後,成為了,歷史上最強力的核彈,這也是歷史上規模最大的人為大爆炸,炸彈重27噸,有一架經過特殊改裝的轟炸機投彈,炸彈引爆,產生了5000萬噸TNT的當量,相當於二戰中使用過常規炸藥的總和的十倍,這次爆炸,劇烈到產生的火焰高達1萬米蘑菇雲到了6萬米,1000公里以外都能看得見,而產生的衝擊波繞了地球轉了三圈. https://kknews.cc/science/5m4bm6l.html

Kuzka's mother :  後來赫魯雪夫在聯合國大會被問及關於新地島試爆的事情時,趁機藉著俄國諺語大聲地在會場中咆哮,「也不看看你現在的老娘是誰??」(Show somebody Kuzka's mother!,「誰才是老大?」的意思),因此沙皇炸彈在俄羅斯也有“Кузькина мать”(Kuzka's mother)的綽號。[WIKI]   

三八大大...你怎麼會提出這麼無聊的話題?

不會吧! 蘇聯正在向美國秀出他的肌肉.....不要動我的北韓....

亞洲我才是老大」恭候美三航母 普丁親自指揮四枚洲際導彈試射! 關鍵時刻 20171030-2 黃創夏 朱學恒 劉燦榮
https://www.youtube.com/watch?v=1RzTYSwd2Gs

因為外星人來了....

「樹梢升起白色惡魔」盤踞西伯利亞 普丁試射撒旦二後的詭異光圈!關鍵時刻 20171031-1 馬西屏 朱學恒 劉燦榮 黃創夏 王瑞德 黃世聰
https://www.youtube.com/watch?v=ic5bf3qXJV4
天下仁者居之,次者能者居之,劣者霸者居之, 這就是世界亂象來源!霸者只會把世界搞得一團亂!!
天佑世界!

評分

查看全部評分

天下者居之.....中國      者居之.....美國      者居之.....蘇聯   仁能以制, 以德服人, 天下太平....

評分

查看全部評分

我來研發一顆"冷娘卡好".......
爆炸TNT當量就設定1.8億噸,爆炸時讓地球偏離軌道2Cm、地球3年不見天日,海水少掉1/10....

嗯~~~哈哈哈哈哈哈哈哈n_009|

評分

查看全部評分

a471 發表於 2017-11-1 03:28 PM
爆炸TNT當量就設定1.8億噸,爆炸時讓地球偏離軌道2Cm、地球3年不見天日,海 ...

你要改行賣冰棒了嗎?
現已進入秋天,明年五月以後等兲氣熱了再賣吧 ...
a471 發表於 2017-11-1 03:28 PM
爆炸TNT當量就設定1.8億噸,爆炸時讓地球偏離軌道2Cm、地球3年不見天日,海 ...

這樣不好玩啦.
我記得以前看過一篇討論說地球如果停止自轉10秒鐘會發生甚麼事的
那個討論是說,全部人都會以地球自轉速度飛上天 XD
嗯啊,室內的就悲劇了點,只能貼在牆上當壁紙.
然而,室外飛上天的也沒好到哪邊,之後掉下來也是在地上當水泥 n_028|
scottwang 發表於 2017-11-1 04:25 PM
你要改行賣冰棒了嗎?

明年夏天再推2018夏季末日款咩~~~
conbawa 發表於 2017-11-1 04:50 PM
這樣不好玩啦.
我記得以前看過一篇討論說地球如果停止自轉10秒鐘會發生甚麼事的
那個討論是說,全部人都會 ...

一顆就讓地球回到恆古時代........重新演化一遍
a471 發表於 2017-11-1 05:35 PM
明年夏天再推2018夏季末日款咩~~~

你現在要賣冰也行啦,我都還在吃冷凍的香蕉冰咧.
scottwang 發表於 2017-11-1 04:25 PM
你要改行賣冰棒了嗎?

scottwang大你錯了,
以前不是很流行,
冬天吃火鍋配冰棒..
sandy319 發表於 2017-11-1 06:42 PM
scottwang大你錯了,
以前不是很流行,
冬天吃火鍋配冰棒..

不簡單喔,終於寫了三行字,而且是把一行字變三行 ... {:14_1486:}
對啊,以前"不是很流行"啊 ... {:14_1483:}
我們小時候在冬天的時候,還故意去吃圓仔ㄘㄨㄚ\冰比賽咧,看誰吃較多碗 ... {:14_1485:}
scottwang 發表於 2017-11-1 07:09 PM
不簡單喔,終於寫了三行字,而且是把一行字變三行 ...
對啊,以前"不是很流行"啊 ... {:14_1483 ...

你下次試試看夏天穿羽絨衣吃麻辣
a471 發表於 2017-11-1 11:28 PM
你下次試試看夏天穿羽絨衣吃麻辣

你是嘪嘎哇熱齁死耶喔,擱無趟去討天.
等我叫一耶冰,吃冰了後,正去吃 ...