痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3333|回復: 5

按~~~~~

聽說學姊來電時老大於規定時間內未接起下場就和這個MV差不多...n_033|

今天除了裝神弄鬼的出門去喊~~~~~不給錢就砍人之外,也是榮民節.....(不知有沒有賤民節)

更是月底最後一天,如果你沒有按公狗,那你會發生什麼事我也不敢保證.......n_045|
無法播放。
我從九點就間隔30秒以上一按,52個分版被我按 了一輪 ,一直按到11點半 !

連新帖、回文 都沒時間看 。

評分

查看全部評分

本文章最後由 SIMON1016 於 2017-10-31 11:48 AM 編輯

學姊平常都會問老大 畫什麼妝好
老大也都例行回答 不化妝就可以出門了

今天...
學姊問老大 :  萬聖節 畫什麼妝好
老大回答  :    不化妝就可以出門了

SIMON1016 發表於 2017-10-31 12:46 PM

這樣回答,出門就可以不需要番茄醬了

血流滿面妝自動GET!!
SIMON1016 發表於 2017-10-31 12:46 PM

你說這個讓我想到了一個笑話 !

有一天老公帶著老婆去看畫展 , 看著看著突然老婆大叫一聲 , 說這是誰畫的 ??

怎麼這麼醜 ?? 老公示意要老婆小聲一點 , 老婆說怎麼的 , 畫的那麼醜還怕人家說哦 !

老公說不是啦 ! 因為你剛看的那個不是畫啦 !! 而是一面鏡子哦!!

老婆 @#$@#$$#.......