痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5854|回復: 6

[顯示卡] Gforce 505 的驅動程式找不到 [已解決]

我的電腦顯示卡壞了,朋友給我一塊Geforce 505 的顯示卡,可是windows 7 自已抓不到,去nvidia 官網抓5系列的驅動程式無法安裝,看了一下支援清單並不見505,請問大家知道那裡有驅動程式嗎?

DSCN7540 1.jpg

DSCN7541 1.jpg

本文章最後由 xiaolaba 於 2017-10-28 04:16 PM 編輯

試試 HP 這個 不行就用 VEN DEV 找
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp59001-59500/sp59384.exe

評分

查看全部評分

bluse 發表於 2017-10-28 04:06 PM
http://www.helpjet.net/Fs-11575864-83974762-50469991-devices.html

好像都是用石頭的

請問什麼是石頭?
石頭應該是指ASUS,源自<<華碩品質,堅若磐石>>廣告詞
asdf368 發表於 2017-10-28 04:24 PM
以下連結試試:
driveridentifier
driversdownloader

用第一個連結的驅動程式解決了,謝謝