痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: peter5438

Python 或 Swift ?

前面扣了你一分, 現補兩分給你!我以為你是一般用途的!
我以前買過MSal 2000, 大約花了 5W, 我看了授權書及使用人數限制, 差點昏倒醒不過來。醒後發下毒誓不再用 MS, 如今十來年過去了,我依然是我!
我的個性直白, 絕不用盜版, 和 MS 絕緣了十幾年!從不後悔!
本文章最後由 draculaxx 於 2017-10-26 04:58 PM 編輯

我不知道為什麼非得採用MSSQL.......

雖然我一開始也是用MSSQL............免費版...........

後來接觸MYSQL以後,就覺得沒有必要去用MSSQL了.....現在MYSQL被收購,已經改用MariaSQL

以前曾經去了解一下,什麼情況非得要採用Oracle SQL 或 MSSQL................

好像就是交易要極度或極端要求不可出錯時,非得採用商用SQL......

雖然如此,如果技術力夠的話,用免費的SQL也可以辦到的.......問題就在你自己去搞技術力或大公司幫你搞技術力.....

大多數的使用下,免費的SQL能力也已經相當強了.......
draculaxx 發表於 2017-10-26 04:51 PM
我不知道為什麼非得採用MSSQL.......

雖然我一開始也是用MSSQL............免費版...........

而且選擇更多樣, 像還有一票的 NoSQL 可用,穩定性呢, 很多商業大廠都在用, 我想他們也評估過!

人是習慣性的動物,也忘了像老祖宗的本能 "勇於嘗試"
cremaker 發表於 2017-10-26 04:59 PM
而且選擇更多樣, 像還有一票的 NoSQL 可用,穩定性呢, 很多商業大廠都在用, 我想他們也評估過!

人是 ...

mssql有一些好用的查詢語法
join
case when
union
這些都可以幫助user查詢出來的結果就可以直接使用
不需要再後製
我知道的可能只是一些皮毛~應該有更專業的
本文章最後由 peter180 於 2017-10-26 05:37 PM 編輯

How To Use Swift Programming Language In Ubuntu Linux

看完Hello World,很簡潔!
Swift 4 - Tutorials Point

補充內容 (2017-10-26 07:47 PM):
剛剛嘗試安裝,完全無痛~
覺得比java還易上手...java少打多打「;」就給你錯誤訊息。

評分

查看全部評分

很多時後,公司投資在 ms server 上的成本是最低的。
另外,我個人昨天看了 go 的介紹,這些語言裏我最喜歡它。他最適合我。
vedncv 發表於 2017-10-26 05:13 PM
mssql有一些好用的查詢語法
join
case when

其實 JOIN 在 NoSQL 中沒這種煩腦,每家資料庫剚有其特點及強項, 否則早就淘汰了!!
白貓黑貓會抓老鼠就就是好貓,同樣的軟体只是種應用工具,亦然!只是我覺得不要見樹不見林,還有一天片天任你翱翔, 這是很可惜的!
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-26 10:56 PM 編輯

謝謝老師...傳授的...太極....感恩師父...讚歎師父.

弟子愚鈍..剛才突然全身顫抖..才完全融會貫通....弟子將終身受益不盡...

所有的電腦程式語言..只是和機器硬體上面的溝通...而心靈上和電腦語言全部融會貫通...打通所有OSI 7個層級網路...經脈..最高境界就是....太極.....

就是用心靈太極程式語言....把最高級的應用層.....融會貫通...把東方生命智慧和西方企業治理完美結合...

馬雲就這樣在山上待了3天,終日裡只能面對牆壁上一幅幅道教修煉題材的圖畫。這種生活,有一個你熟悉而又陌生的名字:閉關。這是帶有宗教屬性的概念,佛、道皆有,要求“摒絕一切,幾天的禁語,自己進行長時間的靜坐和入定”。

馬雲說:“在太極裡,我最欣賞的三個字是定、隨、舍。定即是看清自己和將來的趨勢,不管發生任何事情,都要鎮定面對;隨,只有自己有實力的時候,才能懂得怎麼去跟隨別人;舍能讓人看清自己,只有知道自己要什麼,才能知道要放棄什麼,人們講得最多,但會舍的人並不多。”

“世上萬事萬物,永在變動之中。太極拳的動作看來似乎緩慢,但永不停頓,沒有一刻窒滯。在太極拳中,速度並不是最重要的事。要旨是永遠保持平衡和穩定。”關於太極拳的奧妙,金庸如是解析,“練太極拳,練的不是拳腳功夫,而是頭腦中、心靈中的功夫。”

馬雲的靈性體現在他的企業文化上。他沒發明互聯網,也不懂技術,卻用大師級的手法把理念、模式和人群融合在一起,使電子商務進入了中國人的日常生活。他認為他的靈性領導力在中國企業家裡面算是最好的之一,“只是人家沒看見,以為我只會說而已。”

在太極裡,黑中有白,白中有黑,純陰則陽,至陽則陰,相生相剋,生生不息。就是這樣,在他的時代,馬雲作為企業領導人以靈性修煉超越眾人,“心靈功夫”開創了創新的商業模式,把東方生命智慧和西方企業治理完美結合。

馬雲-太極
https://www.youtube.com/watch?v=-t9RwxWtw64

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-10-26 10:19 PM
謝謝老師...傳授的...太極....感恩師父...讚歎師父.

弟子愚鈍..剛才突然全身顫抖..才完全融會貫通....弟 ...

把程式語言全忘記就真正學成了。感恩太極,讚歎太極。感恩大帝,讚歎大帝。
jojoling 發表於 2017-10-27 01:01 AM
把程式語言全忘記就真正學成了。感恩太極,讚歎太極。感恩大帝,讚歎大帝。 ...

我有一根狼牙棒...要不要弟子幫師父達到登峰造極的境界?