痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7607|回復: 45

聯強桌機標酷幣

這台桌機內外都還很新硬碟掛了就被拋棄了
找一個二手500G硬碟裝上系統
各驅動都還未安裝

結標時間:2017/10/27 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄貨方式: 郵局寄件100元

外顯網卡等都還未驅動
line_1508744080703 (1).jpeg
這是我兒子跟我女兒裝系統時跟我吵著要吃
這次買了超貴的 飼料反而不吃
就坐著望向遠方真是傻眼
不知在想甚麼

頭香 50酷斃
烏骨雞學姐快來看!妳的二核心電腦升級有望了。
餓了就會吃了
wish 發表於 2017-10-23 11:31 PM
烏骨雞學姐快來看!妳的二核心電腦升級有望了。

Pentium G860         64         3.00G         HD Graphics (850/1100MHz)         1155         Sandy Bridge         32 / 45         5GT/s         30         2C / 2T         256K x 2         3MB         65W         1066/1333MHz

這棵還是二核心,勝在速度快些...
70酷斃.......
喵咪ㄟ~~  可以標喵咪嗎?  好可愛唷,而且居然一樣大隻,我家的波斯最近愈來愈瘦了
竟然比我現役的...還要n_015|
沒酷斃...只能n_029|
好你一個蔡總裁...分明是要氣死老灰狼n_025|
arthur0518 發表於 2017-10-24 09:20 AM
竟然比我現役的...還要
沒酷斃...只能
好你一個蔡總裁...分明是要氣死老灰狼 ...

沒酷幣只好扶著牆壁哭  壁哭  n_029|
翻翻錢包中....
conbawa 發表於 2017-10-24 09:32 AM
沒酷幣只好扶著牆壁哭  壁哭

你的積分換一下,絕對是好野人,大家都太客氣了
ㄚ三哥 發表於 2017-10-24 07:49 AM
Pentium G860         64         3.00G         HD Graphics (850/1100MHz)         1155         Sandy Bridge         32 / 45         5GT/s         30         2C / 2 ...

烏骨雞學姐還有幾顆1155 的CPU在賣,我記得i5跟i7都有。
我記得貓是很挑嘴的,不合胃口的話,都不怎麼喜歡吃。
arthur0518 發表於 2017-10-24 09:20 AM
竟然比我現役的...還要
沒酷斃...只能
好你一個蔡總裁...分明是要氣死老灰狼 ...

你把好文跟回文換一換就有很多了.

少裝了,你把好文跟回文換一換就有很多了,還有幾個人跟你拼啊,大家看到都自動閃開了 ...
KKP 發表於 2017-10-24 11:15 AM
我記得貓是很挑嘴的,不合胃口的話,都不怎麼喜歡吃。

這應該都是被後天養成的,我朋友有養一隻狗,從小都是吃狗專用罐頭,而且罐頭還依狗的年齡有特別添加物,有一天他要出國工作一段時間就把狗送給他的友人,他把自家吃的飯菜弄一些給狗吃狗都不吃,不吃他也不勉強,每餐還是幫牠準備,然後把牠沒吃的飯菜收走,不到三天牠就吃了。
以前另一位同事也養貓,她只給貓吃一般飼料,不吃就不勉強,久了都不挑嘴。
wish 發表於 2017-10-24 11:29 AM
這應該都是被後天成的,我朋友有養一隻狗,從小都是吃狗專用罐頭,而且罐頭還依狗的年齡有特別添加物,有 ...

是的, 有的毛孩子很挑食, 身為主人的人萬不可心軟, 毛孩子兩天不吃沒關係, 但記得要補充水份
目前有人出到70酷幣.......

想要的接下去出.....
wish 發表於 2017-10-24 11:29 AM
這應該都是被後天成的,我朋友有養一隻狗,從小都是吃狗專用罐頭,而且罐頭還依狗的年齡有特別添加物,有 ...

那你有沒有婚前吃慣媽媽煮的,婚後換學姊煮你都不太吃.....最後學姊一拍桌你就連吃好幾碗
酷幣不夠..推推推..tsai5371大大佛心來的...學姐有需要 大家別爭了.給老大做個面子
a471 發表於 2017-10-24 12:43 PM
那你有沒有婚前吃慣媽媽煮的,婚後換學姊煮你都不太吃.....最後學姊一拍桌你就連吃好幾碗
...

應該是,學姊使個眼色,老大就估嚕估嚕吃光了
draculaxx 發表於 2017-10-24 12:03 PM
目前有人出到70酷幣.......

想要的接下去出.....

不想向烏骨雞學姐買東西的,請繼續沒有關係 ...
...

或許剛結婚時會是這樣沒有錯,但是現在也許沒有烏骨雞學姐煮的還不太想吃,還得三拜託四拜託.
scottwang 發表於 2017-10-24 01:57 PM

二核心的,學姐有要嗎????

我沒有一定要這個......
scottwang 發表於 2017-10-24 01:57 PM

說不定tsai小李子早就私下偷偷奉上好貨了......n_136|
...

其實以前我在外地上班,在家的時間並不多,外面餐廳吃多了也會膩,回家能吃到烏骨雞學姐煮的飯都覺得很好吃,後來有請瑪麗亞後就都瑪麗亞煮了,現在變成常吃家裡煮的都膩了,變成常常想吃外面煮的......,吃不下時烏骨雞學姐都說你自己去外面吃......
wish 發表於 2017-10-24 03:09 PM
其實以前我在外地上班,在家的時間並不多,外面餐廳吃多了也會膩,回家能吃到烏骨雞學姐煮的飯都覺得很好 ...

說的好!!
有的吃要加減吃!!
wish 發表於 2017-10-24 03:09 PM
其實以前我在外地上班,在家的時間並不多,外面餐廳吃多了也會膩,回家能吃到烏骨雞學姐煮的飯都覺得很好 ...

啊~~~~看成現在都只吃瑪麗亞了,哈哈
hankhu 發表於 2017-10-24 05:00 PM
啊~~~~看成現在都只吃瑪麗亞了,哈哈

MANGO 妳準備把漢克帶進房管教一下了
wish 發表於 2017-10-24 05:09 PM
MANGO 妳準備把漢克帶進房管教一下了

哈哈他看不到,沒有特別標示他看不到,哈哈