痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6763|回復: 3

[維修實例] 大同V32ESKA 待機紅燈不亮不開機A6069爆開改電源板

此台 不開機 無待機紅燈 電源初級迴路有通 未開後蓋 假設 1無5VS副電源 2主板故障

銘板

銘板

待機燈無

待機燈無

先說明維修用電源線附燈開關

先說明維修用電源線附燈開關

方便維修ON-OFF切換OFF 時燈亮表機內電源初級回路及保險絲可能正常

方便維修ON-OFF切換OFF 時燈亮表機內電源初級回路及保險絲可能正常

ON紅燈不亮

ON紅燈不亮

先測無5VS

先測無5VS

A6069副電源5VS IC爆了

A6069副電源5VS IC爆了

1腳 IC內MOSFET過流保護電組也燒了這麼明顯換了吧這次選擇換電源板

1腳 IC內MOSFET過流保護電組也燒了這麼明顯換了吧這次選擇換電源板

找一塊好板 對顧客較有保障

找一塊好板 對顧客較有保障

接腳不一樣

接腳不一樣

直接焊上

直接焊上

OK 氣質主播出現 謝謝

OK 氣質主播出現   謝謝

評分

查看全部評分

恭喜完修,故障的零件要不要試著修復呢?因為感覺不是那麼難修,只是提出建議,要不要修還是看樓主囉,感謝分享!
恭喜完修
恭喜完修,故障的零件要不要試著修復呢?因為感覺不是那麼難修,只是提出建議,要不要修還是看樓主囉,感謝分享!   
當然要修   找空修