痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7981|回復: 21

塑膠拆機棒,手機、平板等精密產品維修拆外殼適用

這是熱心會員kidd_oc 寄來要我送給大家的,本拆機殼工具一邊是尖的,一邊是平的,方便各種使用,kidd_oc 是表示如果會員有買東西時可一併附上,每次贈送2支,一共有48份,送完為止喔!

DSCN7525 1.jpg

DSCN7526 1.jpg

DSCN7527 1.jpg

kidd_oc 也是非常有心,不僅送工具還自掏腰包付黑貓宅配的運費寄來,大家也要謝謝kidd_oc 這位熱心的會員喔!
謝謝kidd_oc
感謝  kidd_oc  ,我想要一份,我有去上課再拿,(東西.......就等有需要時,再買)
感謝  kidd_oc
kidd_oc 提早發聖但節禮物喔
我也排一份~~感謝!
不客氣,大家互相阿@@
這個我都拆像這樣的連結多,沒用在拆機殼上

評分

查看全部評分

感謝~感謝  kidd_oc,我也想排一份~我再來想想要買什麼XD
近期應該是螢幕要換燈管,感謝 kidd_oc,先預訂一份。
感謝  kidd_oc 大大的熱心
我也要一份,順利過去買遙控。謝謝你
感謝 kidd_oc,先預訂一份!!
無論如何,都是佛心來著的!
kidd_oc 發表於 2017-10-14 10:43 PM
不客氣,大家互相阿@@
這個我都拆像這樣的連結多,沒用在拆機殼上

kidd_oc大真的是佛心來的,請問kidd_oc大扁平那個缺口的功用是什麼作用呢?前幾天拆了一顆100A的NFB,外殼留著想說以後可拿來做些什麼,看到您贈送的棒子,小弟想來依樣畫葫蘆磨一隻來用用看。
Dave 發表於 2017-10-23 04:52 PM
kidd_oc大真的是佛心來的,請問kidd_oc大扁平那個缺口的功用是什麼作用呢?前幾天拆了一顆100A的NFB,外殼 ...

Dave 大
你不是住學姐家附近嗎?
直接去學姐索取,
不要那麼搞剛.
sandy319姐我住台南喔~~哈哈是隔壁沒錯只是好遠的隔壁說
自己動手做也有樂趣阿
感謝 kidd_oc,先預訂一份。我再來想想要買什麼!
Dave 發表於 2017-10-23 04:52 PM
kidd_oc大真的是佛心來的,請問kidd_oc大扁平那個缺口的功用是什麼作用呢?前幾天拆了一顆100A的NFB,外殼 ...

缺口未知(可能跟iphone5有關聯,沒研究)
我幾乎都只用在拆解連接處,防靜電也不怕壓壞小件

評分

查看全部評分

我也來排一份
原來呀!拆那連結口用這種較安全的呀!!
學習了學習了.....
我在等搖控器....搖控器...搖控器....
雖然目前沒要買, 但感謝 kidd_oc 的善舉
感謝  kidd_oc  ,我想要一份