痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4728|回復: 16

下大雨

最近雨下得很離譜,遛狗很不方便,因為嘟嘟穿上雨衣就不會走路!
嘟嘟, 對不起囉,要怪就怪天公伯,在家休息一天!
上班大家要小心, 尤其是騎車的朋友!一切平安為上!
沒辦法台灣缺水,不下點雨沒水喝了....
最近天氣太熱下點雨也是好事,而你家的嘟嘟也太好命了吧!下雨天還穿雨衣,以前我家小黑連颳風天都沒雨衣,也是照樣很高興的在玩水
本文章最後由 cremaker 於 2017-10-14 10:45 AM 編輯
過客 發表於 2017-10-14 10:24 AM
最近天氣太熱下點雨也是好事,而你家的嘟嘟也太好命了吧!下雨天還穿雨衣,以前我家小黑連颳風天都沒雨衣, ...

嘟嘟的毛是捲的, 這種犬毛有兩層, 又比較長, 淋濕了很難弄乾, 弄乾要先用浴巾大致擦乾,再用吹風機+電風扇伺候!
很累的,不弄乾, 易得皮膚病!
那件狗雨衣很貴的 近600 元,穿沒幾次就擱在那了!
不帶它出去, 會在家亂便溺!頭痛!n_084|
cremaker 發表於 2017-10-14 10:44 AM
嘟嘟的毛是捲的, 這種犬毛有兩層, 又比較長, 淋濕了很難弄乾, 弄乾要先用浴巾大致擦乾,再用吹風機+電風扇 ...

我家門口那隻是傳說中的二哈,哈士奇是三層毛,寒帶的狗來台灣應該是很熱,夏天太熱被剃到只剩下狗頭還有原本的毛
wish 發表於 2017-10-14 11:44 AM
我家門口那隻是傳說中的二哈,哈士奇是三層毛,寒帶的狗來台灣應該是很熱,夏天太熱被剃到只剩下狗頭還有 ...

二哈神經很大條,活動力強又愛咬東咬西. 我現在不便養大型犬,要不我會養德國狼犬\比特犬或黃金獵犬!

這年頭天公伯真的不好當了
再忍耐一下, 台北就快結束了!
cremaker 發表於 2017-10-14 02:30 PM
二哈神經很大條,活動力強又愛咬東咬西. 我現在不便養大型犬,要不我會養德國狼犬\比特犬或黃金獵犬! ...

這隻被剃毛的二哈說乖還真的是乖

9105 1.jpg

鄰居是一家動物醫院,剛剛來一隻哈士奇,這隻有毛的哈士奇真是活潑,不怕生,不亂吠,只是怎麼有點肥胖了。

9104 1.jpg
本文章最後由 cremaker 於 2017-10-14 06:53 PM 編輯
wish 發表於 2017-10-14 06:40 PM
這隻被剃毛的二哈說乖還真的是乖

老大, 第二張圖有露點,這二哈真的很俊, 第一張只是沒毛, 待長毛後一樣很漂亮的!

老一輩的人說,狗來富, 老大要發了!老大好人有好報的!

有人嘉歡二哈, 就是它這副憨樣!
cremaker 發表於 2017-10-14 06:51 PM
老大, 第二張圖有露點,這二哈真的很俊, 第一張只是沒毛, 待長毛後一樣很漂亮的!

老一輩的人說,狗來富,  ...

9105 1 1.jpg

紅圈的地方原本因故只見傷口,這陣子照顧下來已長出新毛,毛髮顏色也是很漂亮,看牠越來越有精神也真的替牠高興。
這樣老大就可以假借遛狗之名出外溜搭了......
a471 發表於 2017-10-15 09:27 AM
這樣老大就可以假借遛狗之名出外溜搭了......

大姐反制之道, 就是暗中加上 GPS!!
wish 發表於 2017-10-14 07:03 PM
紅圈的地方原本因故只見傷口,這陣子照顧下來已長出新毛,毛髮顏色也是很漂亮,看牠越來越有精神也真的 ...

狗真的很忠心認定你了,一輩子不會背叛你
cremaker 發表於 2017-10-15 09:35 AM
大姐反制之道, 就是暗中加上 GPS!!

是唷,我以為狗狗會出賣老大情資換取加菜罐頭....
a471 發表於 2017-10-15 09:45 AM
是唷,我以為狗狗會出賣老大情資換取加菜罐頭....

gps 不夠,還可加上攝影機, 太方便了!
cremaker 發表於 2017-10-15 09:37 AM
狗真的很忠心認定你了,一輩子不會背叛你

是的狗真的是很忠心的,我家小黑是領養來的,三個多月時到我家,忠心的陪伴和守護著我家人,一直到他離世,而我和家人都很懷念他的忠心和小聰明,狗是家人,也是一輩子最忠實的朋友

評分

查看全部評分