痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5517|回復: 23

美國和台灣廚房的不同!

美國和台灣廚房的不同!

小孩子把東西全部都丟進去....水管塞住了要怎麼辦?  有人知道為什麼?

本文章最後由 jungping 於 2017-10-14 05:38 AM 編輯

美國廚房水槽下方有裝攪碎機。

我只有在美國電影中見過這種東西。不知道有沒有其他國家也是這麼做的?

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 06:11 AM 編輯
jungping 發表於 2017-10-14 05:33 AM

可不可以請問一下.. ...台灣安裝的人多不多? ...叫做鐵胃 a garbage disposal ...這裡差不多家家戶戶都有.   照片中的是我在好市多 $80塊錢買的.

垃圾壓實機 garbage compactor  這個用的人比較少一點...

Using the Krushr
https://www.youtube.com/watch?v=XSqVrIB4smc

一看就做的不怎么耐用.....我們這裡賣的升降桌子, 拿來壓垃圾可能還比較好....
How Does a Trash Compactor Work? - Appliance Repair Tips
https://www.youtube.com/watch?v=1HM0YC3S0ew
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 06:44 AM 編輯

我每天都帮老婆洗碗筷..好像我是一位標準先生.. ...其實是這樣子的...美國家家戶戶都有洗碗機 dishwasher 洗完碗盤以後會自己烘乾....不是台灣那一種烘碗機.

10453137_1 (1).jpg

Animation HOBART Undercounter Dishwasher Generation 2013
https://www.youtube.com/watch?v=-W_wE3nknAE

本文章最後由 cremaker 於 2017-10-14 06:45 AM 編輯
jungping 發表於 2017-10-14 05:33 AM

我只有在美國電影中見過這種東西。不知道有沒有其他國家也是這麼做的? ...

[quote]我只有在美國電影中見過這種東西。不知道有沒有其他國家也是這麼做的?[/quot]

這只是加裝的,我在台灣看過很多次!
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 07:01 AM 編輯

在美國家家戶戶一定有烤箱...有瓦斯的, 或者是電磁爐的或者是電的,,,,

現在住的房子是用電的
download (2).jpg

煮開水...喝茶的機器 $10  在美國是用來泡咖啡....因為我不喝咖啡....我們都用來泡茶.  因為構造簡單已經用壞至少10個....

cremaker 發表於 2017-10-14 06:43 AM
[quote]我只有在美國電影中見過這種東西。不知道有沒有其他國家也是這麼做的?[/quot]

這只是加裝的,我 ...

我倒是不知道台灣也有人使用。
peter5438 發表於 2017-10-14 05:49 AM
可不可以請問一下.. ...台灣安裝的人多不多? ...叫做鐵胃 a garbage disposal ...這裡差不多家家戶戶都 ...

請問,肉類的骨頭也可以丟進去嗎?
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 07:41 AM 編輯

台灣的廚房太小了而且有的還沒有冷氣....美國的廚房好像是圖書館....器材設備一大堆, 自己煮很麻煩...所以很多美國夫婦...最後都是出去吃飯... 我最高的記錄是一個禮拜7天...每天都出去吃飯....廚房只是看漂亮的而已..... 還是我阿婆家燒木材的爐灶比較好用.

這是我其中一個家的廚房....

提供給大家參考一下
請問美國的電費一個月大約多少錢台幣.看起來電器產品使用很多喔.
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 08:28 AM 編輯
lsammy 發表於 2017-10-14 08:21 AM
請問美國的電費一個月大約多少錢台幣.看起來電器產品使用很多喔.

夏天$300 [NT: 9000]  冬天 $50 [NT: 1500]...中國人都是勤儉持家.....
台灣雨水污水下水道大多未分流,加上後端幾乎未建置完成污水處理,所以目前環保單位禁止民眾使用鐵胃

評分

查看全部評分

怎會差這麼多呢.夏天冷氣機.冬天不是也要暖氣嗎.還是說燒瓦斯呢
lsammy 發表於 2017-10-14 08:31 AM
怎會差這麼多呢.夏天冷氣機.冬天不是也要暖氣嗎.還是說燒瓦斯呢

冬天不是也要暖氣嗎.還是說燒瓦斯呢......答對了是燒瓦斯的....
台灣連汙水下水道都做假的~~~~管線鋪設完成卻不完成接管....還是有化糞池
peter5438 發表於 2017-10-14 07:06 AM
台灣的廚房太小了而且有的還沒有冷氣....美國的廚房好像是圖書館....器材設備一大堆, 自己煮很麻煩...所以 ...

>這是我其中一個家的廚房

那趕快把小三,小四,小五家的都貼出來看看,聞香一下 ... {:14_1483:}
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 11:27 AM 編輯
a471 發表於 2017-10-14 09:39 AM
台灣連汙水下水道都做假的~~~~管線鋪設完成卻不完成接管....還是有化糞池

先生可不可以請問一下? 在台北市的巷弄裡面還是有半開式的臭陰溝 ...走上面你就會聞到香味撲鼻.......因為有日本式房子...請問一下? 是不是從日據時代留下來的陰溝...還是還是光復後才做的?

那台中, 高雄的巷弄裡面...還有沒有有半開式的陰溝? 哪一個城市規劃的最好...沒有把廢水排在河流裡面的? 我常常去烏來洗溫泉...烏來的居民都是把廢水排在河裡!

中國也是一樣
本文章最後由 FlyNews 於 2017-10-15 01:30 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-10-14 08:39 AM
冬天不是也要暖氣嗎.還是說燒瓦斯呢......答對了是燒瓦斯的....

會下雪或0度以下的地方,用冷暖氣壓縮機熱交換效率不太好,
反正瓦斯爐用天然氣就有天然氣配管,且美國自己有生產天然氣,暖氣就都是燒天然氣。

美國和台灣廚房最大的不同應該是...
美國廚房都有個固定式的大烤箱,感恩節/耶誕節才能烤火雞...
本文章最後由 FlyNews 於 2017-10-15 01:28 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-10-14 08:25 AM
夏天$300 [NT: 9000]  冬天 $50 [NT: 1500]...中國人都是勤儉持家.....

若另外算電費,應該是住美式木屋...

美國若住公寓大樓(Apartment),大多是中央空調,管理費就含電費,
用多用少都一樣的管理費, 出門也不用關冷氣/暖氣,和台灣電費用多少算多少差很大!

所以,美國浪費能源世界第一!  
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-15 01:54 AM 編輯
FlyNews 發表於 2017-10-15 01:20 AM
會下雪或0度以下的地方,用冷暖氣壓縮機熱交換效率不太好,
反正瓦斯爐用天然氣就有天然氣配管,且美國自己 ...

燃燒天然瓦斯的BTU比較高.....我有朋友在紐澤西他們真正的暖氣是燃油的.....一個好大的儲油桶....屋子裡面裡面燒的熱乎乎的...我不相信外面是零度....我把一杯水放到外面隔夜就全部結冰了....

美國廚房都有個固定式的大烤箱, 感恩節/耶誕節才能烤火雞......美國公寓大樓家家戶戶一定有烤箱. 我在想烤箱是他們的文化.....

大烤箱美國人幾乎是天天在用, 每天都在烤麵包, 烤雞, 烤披薩餅, 烤馬鈴薯....美國女的很厲害一下.......20人的餐點一下子就全部做好了, 大部分都是用烤箱....我是台灣人不怎麼會用....我比較會用爐灶.

peter5438 發表於 2017-10-15 01:48 AM
燃燒天然瓦斯的BTU比較高.....我有朋友在紐澤西他們真正的暖氣是燃油的.....一個好大的儲油桶....屋子裡 ...

主要是女人的不同,美國的女人比較喜歡下廚,從給小朋友烤餅乾招待同學到晚餐烤甚麼來吃~

台灣地方小購物方便,有時你忙得一蹋糊塗不如去外買還比較快有效率
FlyNews 發表於 2017-10-15 01:26 AM
若另外算電費,應該是住美式木屋...

美國若住公寓大樓(Apartment),大多是中央空調,管理費就含電費,

難怪老美總是喜歡拯救世界....再向富豪兜售世界末日活路門票....而且還是用台灣製廉價零件做的