痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4419|回復: 12

看誰的知識淵博!

本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 02:04 AM 編輯

可不可以請問一下?     誰知道? 這個位漂亮的美妹是誰?   

本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 03:07 AM 編輯

哈~哈~哈~  我先猜....我猜是林青霞!

44379_35868_4657 (2).jpg

我不知道它是誰,我只知不能讓老大看到,否則他又要轉移對象了!n_118|
又看了看,有點像年輕時的關之琳!

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 07:34 AM 編輯
cremaker 發表於 2017-10-14 07:15 AM
又看了看,有點像年輕時的關之琳!

不是高爾夫球的關之琳.....但是很接近了....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
關之琳有滿族的血統外,還是清朝貴族「瓜爾佳氏」的後代

滿清貴族較為知名的8大姓氏,包括佟佳氏、馬佳氏、索綽羅氏、齊佳氏、富察氏、葉赫那拉、鈕祜祿氏、瓜爾佳氏,而那英屬於其中的「葉赫那拉氏」,葉赫那拉氏最著名的代表人物就是慈禧太后
scottwang 發表於 2017-10-14 07:40 AM
完全不認識這個人 -- 韓國三星集團長公主李富真.

看了下連結, 這種企業策略性聯婚, 好像下場都不太好, 台灣也有,新光金和林家就是最好的例子!
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 08:15 AM 編輯
scottwang 發表於 2017-10-14 07:40 AM
完全不認識這個人 -- 韓國三星集團長公主李富真.

scottwang 算你厲害..知識淵博! ...史上最賺錢公司之一...韓國三星集團......韓國三星集團 小李健熙   長公主李富真......很有可能會接三星集團CEO.

福布斯去年評全球百強女性首富李富真上榜,她個人資產14億美元。

nn200000516s075snn0 (1).jpg

哈...哈..哈...有沒有人知道這個是誰的照片?

peter5438 發表於 2017-10-14 07:51 AM
scottwang 算你厲害..知識淵博! ...史上最賺錢公司之一...韓國三星集團......韓國三星集團 小李健熙    ...

這是那個看起來就像混血的香港漂亮寶貝.
我很喜歡她,也看過她許多照片,但是沒有看過這一張 ... 水啦 ... ... n_063|
scottwang 發表於 2017-10-14 08:26 AM
這是那個看起來就像混血的香港漂亮寶貝.
我很喜歡她,也看過她許多照片,但是沒有看過這一張 ... 水啦 ...  ...

嚇死人的速度....我以為這個至少要想好幾天.....

哈...哈...哈....找個外國人你就沒辦法了.....

U3072P8T1D934889F917DT20091116112243 (1).jpg
本文章最後由 scottwang 於 2017-10-14 08:57 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-10-14 08:34 AM
嚇死人的速度....我以為這個至少要想好幾天.....

ˊ他好像從小就被當做搖錢樹似的,聽到他的音樂就想動起來的舞王.

剛開始還以為是拳王阿里,但是阿里少笑,所以另找他人.
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-14 09:04 AM 編輯

嘻....嘻.....大家猜一下這是誰的照片?  我想你一定猜得出来的....换你弄出照片來給我們猜...
peter5438 發表於 2017-10-14 09:01 AM
嘻....嘻.....大家猜一下這是誰的照片?  我想你一定猜得出来的....换你弄出照片來給我們猜... ...

你要的答案.