痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3853|回復: 14

小喇叭 / AM2 & 775 主機板 / 故障筆電

本文章最後由 pmerw 於 2017-10-9 10:51 PM 編輯

結標時間:2017/10/15 22:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄貨方式:郵寄80元;7-11或全家寄件65元, 可新ˋ竹自取
起標酷幣 : 請以5的倍數增加,競標喊價
物品狀況與說明:

Philips 小喇叭, 有加裝高音喇叭 & 改喇叭線->此物僅郵寄 or 自取, 運 $100
01.
02.
03.

AM2 主機板 M2NPV-MX 良品
01.
02.
03.

775 主機板 GA-P35-DS3, 有個記憶體通道無作用, 但仍可開機.
01.
02.
03.

Asus K42JP 無記憶體, 無硬碟,  無附件, 觸發後無畫面, 有 HDMI 端子
01. DSC00314.JPG
02. DSC00315.JPG
775 主機板 GA-P35-DS3  5 酷幣
Asus K42JP  10 酷幣
01: Philips 小喇叭 5酷幣
Asus K42JP ,有CPU 嗎

有喔, 這台沒拆過 ~
cnpan 發表於 2017-10-14 09:27 PM

draculaxx 大已出過一次價囉 ~
Asus K42JP  15 酷幣
pmerw 發表於 2017-10-14 10:32 PM
有喔, 這台沒拆過 ~

能知道多大的CPU嗎?是什麼CPU 嗎
Asus K42JP,喊20幣,LCD熒幕合用
雨知波自行維修 發表於 2017-10-14 10:37 PM
能知道多大的CPU嗎?是什麼CPU 嗎

貼紙上寫 I3, 官網列出已下可能
Intel® Core™ i3 330M/350M/370M/380M
Asus K42JP 25酷幣
Asus K42JP 30 酷幣
draculaxx 775 主機板 GA-P35-DS3  5 酷幣
雨知波自行維修 Asus K42JP 30 酷幣
tonyufo Philips 小喇叭 5酷幣
Asus K42JP 等有上課,在拿,