痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: dcstudio

[問題求助] HP Compaq LE1711 LCD 顯示約20秒後黑屏 [已完修]

dcstudio 發表於 2017-10-16 11:38 PM
Update:
剛好找到一個之前買手機保護殼的透明塑料盒子...
剛好高壓板又可以放得進去...

我被電過一次,被電到的那塊皮焦了~~
tonyufo 發表於 2017-10-17 08:55 AM
我被電過一次,被電到的那塊皮焦了~~

以後, 只要確診是CCFL燈管有問題, 高壓板又是單獨一片的螢幕,
反正都得要拆換燈管, 改LED燈管應該是最簡單又安全的...

但如果遇到 P/I 板做在一起的, 就要跑一下線路找點位來改,
還是要再多遇到些案件, 才有機會多學了..
dcstudio 發表於 2017-10-17 01:37 PM
以後, 只要確診是CCFL燈管有問題, 高壓板又是單獨一片的螢幕,
反正都得要拆換燈管, 改LED燈管應該是最簡 ...

還好ㄟ,因為ccfl很容易壞,所以我從加入論壇後開始自已玩到現在也不下十幾台嘍,還包含知道我會修的同事"順便拿來給我弄的"  >"<

評分

查看全部評分