痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6979|回復: 8

[維修實例] STUDER D730. CD PLAY 終於完修 !

感謝個位前輩的幫忙,小弟已經買到零件了!

電源修復後換讀片有問題,(1分30秒暖機後就恢復正常讀片)一直無法查出問題,
只好送修連高手也搞好久才搞定!  

換了一堆零件

評分

查看全部評分

那個VARTA的電池
應該很難買到
最後是不是找等規的電池,就代換掉了,是嗎 ?
用好多 Philips BC 電容 !!
ericchou 發表於 2017-10-4 04:42 PM
那個VARTA的電池
應該很難買到
最後是不是找等規的電池,就代換掉了,是嗎 ? ...

是啊!
(買不到同款的電池)
恭喜完修!
這台 有點眼孰  機齡幾十年要吧!?
當年老爸積攢私房錢加暗槓挪用部分年終獎金搞了一台
因此老媽宇宙大爆發  價格老爸始終沒交代  
宇宙大戰也不是三兩個月可以讓老爸輕鬆退場

後來....每當SIMON哥遭遇老爸老媽聯合以死逼婚
SIMON哥怎能讓雙親尋短  一定要激起他們的求生意志
我說老爸你那台超好聲音的CD機到底是買了多少錢???
喔嘿 兩個星球內核 重新大活化....星戰開打
SIMON哥以閒雜身分  功成退場...

評分

查看全部評分

恭喜完修,興奮的感覺應該是難以言喻!
本文章最後由 PMC 於 2017-10-9 04:01 PM 編輯
SIMON1016 發表於 2017-10-8 08:28 AM
這台 有點眼孰  機齡幾十年要吧!?
當年老爸積攢私房錢加暗槓挪用部分年終獎金搞了一台
因此老媽宇宙大爆發  ...

機齡幾二十年以上!

網路拍賣還有二手機在賣

asdf368 發表於 2017-10-8 11:01 AM
恭喜完修,興奮的感覺應該是難以言喻!

是啊!  ^_^
(本來快放棄了!)