痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4206|回復: 12

想拒買瓶裝水了

看了這個
忽然很厭惡瓶裝水
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=tQobnyLcm0A

評分

查看全部評分

唉唷~~現在許多場合都還提供飲水機,自己準水壺喝到飽
a471 發表於 2017-10-4 08:31 AM
唉唷~~現在許多場合都還提供飲水機,自己準水壺喝到飽

飲水機上一般都會貼上保養紀錄的貼紙, 享用前先瞄一下!
在大陸不買就沒的喝
maxcar 發表於 2017-10-4 09:01 AM
在大陸不買就沒的喝

他們都很環保,瓶子回收來的,水從水龍頭來的...
maxcar 發表於 2017-10-4 09:01 AM
在大陸不買就沒的喝

自備Brita濾壺@@
有些飲水機的水喝的時候喉嚨會痛痛的,是怎麼回事啊?
jungping 發表於 2017-10-5 08:02 AM
有些飲水機的水喝的時候喉嚨會痛痛的,是怎麼回事啊?

這個我知道....因為你感冒了...       因為有些飲水機並沒有很好的過濾器...裡面有漂白水含氯.
peter5438 發表於 2017-10-5 08:18 AM
這個我知道....因為你感冒了...       因為有些飲水機並沒有很好的過濾器...裡面有漂白水含氯. ...

我可以肯定不是感冒的緣故。因為,我每次去喝那台飲水機的水都是這樣,不可能我每次都感冒吧?況且,有無感冒我自己知道啊。
a471 發表於 2017-10-4 05:04 PM
他們都很環保,瓶子回收來的,水從水龍頭來的...

上次也看過新聞…啤酒瓶用回收的…裝的啤酒不知打那來的(搞不好也是裝別人喝剩的><)…真的好環保…
jeffyu 發表於 2017-10-5 10:13 AM
上次也看過新聞…啤酒瓶用回收的…裝的啤酒不知打那來的(搞不好也是裝別人喝剩的> ...

洗過就沒問題
不只瓶裝水,其實很多東西都是"被"需求,而不是真的有需求。擴大到控制產品的使用壽命!不做~經濟變死水,做~對地球又是傷害!