痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4407|回復: 11

老大說~~我們去這裡舉辦BGA技術研討會好不好

http://hottopic.chinatimes.com/20171001001625-260808

那個誰誰誰~~快去訂位阿n_060|
老大會被學姐巴頭巴到昏
最好是不要, 學習效果會不好!n_083|
changold2 發表於 2017-10-2 12:35 PM
老大會被學姐巴頭巴到昏

沒有,老大會說:都是會員們強力要求要去那邊的,盛情難卻哪

而且,我們還可以順便探討BGA溫度曲線與烤肉時的溫度曲線差異
還有做BGA與烤肉的前置作業準備重要性.

從而 烤得好,烤得香,烤得吃光光 (誤)
醉翁之意不在酒?

同意3樓看法,人多嘴雜,且店家是否同意於店內進行教學活動,仍在未定之天。
相信wish大是行事低調,不願張揚、過度曝光。
conbawa 發表於 2017-10-2 02:02 PM
沒有,老大會說:都是會員們強力要求要去那邊的,盛情難卻哪

而且,我們還可以順便探討BGA溫度曲線與烤肉時 ...

我以為老大會講解妹妹身材的窈窕曲線...n_020|
本文章最後由 peter180 於 2017-10-2 06:58 PM 編輯
a471 發表於 2017-10-2 05:29 PM
我以為老大會講解妹妹身材的窈窕曲線...

這讓我想到之前看過「泰國的女僕店」
直擊泰國最萌女僕店 服務生又白又兇嚇死人
原來這是a大與老大密會的地方。
peter180 發表於 2017-10-2 06:03 PM
這讓我想到之前看過「泰國的女僕店」
直擊泰國最萌女僕店 服務生又白又兇嚇死人 ...

這個老大不考慮,怕有人妖啊~~~
sandy319 發表於 2017-10-2 07:12 PM
原來這是a大與老大密會的地方。

哪有,我都在樓頂跟老大見面的。
a471 發表於 2017-10-2 10:14 PM
哪有,我都在樓頂跟老大見面的。

樓頂會面這各我只想到無間道 n_046|

好地方,值的推