痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6010|回復: 10

今天的夕陽很漂亮

今天的夕陽很漂亮

106.9.26漂亮的夕陽

106.9.26漂亮的夕陽
是啊,入秋後的夕陽真的很美
有空叫漢克大帶您去高美濕地看夕陽~~:sam38
真的是超讚的!
這景觀也很特別!
烏骨雞學姐 發表於 2017-9-26 07:37 PM
是啊,入秋後的夕陽真的很美
有空叫漢克大帶您去高美濕地看夕陽~~

謝謝學姐的建議, 有機會我們會去看看的.

是呀! 一年四季當中, 我覺得好像秋天的夕陽會比較漂亮.

謝謝你的分享, 看來你跟我一樣喜歡看天空喔! 哈哈
以後大家看到比較特別的景觀, 除了從繁忙中停下來欣賞,
還可以用手機拍下來到論壇發文,
大家互相分享才能看得到更多的大自然之美,
也可以趁機休息輕鬆一下. ^^

評分

查看全部評分

MANGO 發表於 2017-9-27 09:26 AM
是呀! 一年四季當中, 我覺得好像秋天的夕陽會比較漂亮.

秋天、或是颱風要侵襲之前,夕陽與雲彩都很漂亮。
另外一個是火燒雲。當太陽角度低於西方雲層,
紅色陽光直射雲層底部時,雲層底部變成紅色,狀似火燒雲。雲層高度、太陽角度要互相搭配。
通常火燒雲只有幾分鐘左右可看到。
秋天的夕陽真的很漂亮。
這張是傍晚時拍的,那時剛好在屋頂上,看到這樣特別景色而拍了下來。
手機相機畫質不是很好,請見諒。
kip 發表於 2017-9-27 02:09 PM
秋天、或是颱風要侵襲之前,夕陽與雲彩都很漂亮。
另外一個是火燒雲。當太陽角度低於西方雲層,
紅色陽 ...

對, 火燒雲也是很漂亮的. 改天拍到post 上來.

KKP 發表於 2017-9-27 04:37 PM
秋天的夕陽真的很漂亮。

這張是傍晚時拍的,那時剛好在屋頂上,看到這樣特別景色而拍了下來。

曾經我也喜歡跑到屋頂上看夕陽.
我個人覺得你拍得很好呀, 很漂亮, 不會覺得相機畫質不好.