痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6256|回復: 15

「轉貼」Office 2007要說再見了 10月終止支援服務

大家會想用  365 嗎?
-- 轉貼部份內容 --
Office 2007軟體將於今年10月10日終止支援服務,意味著將正式走入歷史。微軟提醒使用者,可升級到隨時即時更新、新增人工智慧(AI)應用的Office 365。

微軟發布新聞稿表示,微軟Office 2007的技術支援與更新將於2017年10月10日結束,過去可透過特殊合約延長支援時間的作法,也將不再適用。當Office2007已停止技術支援與安全性更新,便是將個人與企業資訊暴露於遭受攻擊的高風險之下,對未升級新版的使用者可能帶來不可預料的安全隱憂。

原址:
https://udn.com/news/story/11017/2711599

評分

查看全部評分

不這樣做怎賺錢
即使這次用了365 或OFFICE2016, 下次呢? 一直在裏面循環, 永遠被逼著走這條不歸路!
話說回來,總不可能永遠提供支援吧?

微軟Office 2007的技術支援與更新將於2017年10月10日結束,所以,總計已提供10年的支援了。

我是不大清楚軟體業的行規啦,不過,我是感覺10年的支援似乎也算是盡到責任了。
軟體本來就要錢啊~
可以改用openoffice ,就可以不讓微軟綁死死的…
https://www.openoffice.org/zh-tw/
用了多少年翻版2016了,2007是什么?
以前DOS時代,都是使用套裝軟體,從有OFFICE後就沒落了,365真的使用365天,有這樣好賺的嗎?
還是強大賣的設備是保固一輩子的啊?
然後服務不用錢~
設備更新替換也一輩子免費~
本文章最後由 cremaker 於 2017-9-20 07:01 PM 編輯
ㄚ三哥 發表於 2017-9-20 04:06 PM
以前DOS時代,都是使用套裝軟體,從有OFFICE後就沒落了,365真的使用365天,有這樣好賺的嗎? ...

那時,我們都是使用PE2  加倚天控制碼打文件的,現在人太幸福了,只要肯出錢方便多了!

其實很簡單,有錢有有錢的做法, 沒錢有沒錢的方式!沒什麼好辯的!

我沒錢+ 奇檬子不爽, 所以就將就著用了,也活到現在了

大家或許都有些誤解, 認為 Free 是免費之意,天大的誤會,其實解釋為自主可能較合適!有著更多, 可能不是最好的選擇, 但自己造業自己擔, 不必受看別人臉色、鳥氣及當個自由人!!!n_087|
jeffyu 發表於 2017-9-20 02:03 PM
可以改用openoffice ,就可以不讓微軟綁死死的…
https://www.openoffice.org/zh-tw/

这个openoffice是商业软件还是免费开源软件?
满江红 發表於 2017-9-20 07:24 PM
这个openoffice是商业软件还是免费开源软件?

你到官方網站看看不就了解了!

其實OPENOFFICE 被 甲骨文買走了,原開發人組為了不受控制及真正的開源及保障使用人灌益,另成立、開發了 LIBREOFFICE, 請參考以下維基,
https://zh.wikipedia.org/wiki/LibreOffice

評分

查看全部評分

目前和公司同步用2010版,看來至少還能撐三年
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-21 12:47 AM 編輯

請問一下什麼是  Office 2007 ?     早就在用這個 LIBREOFFICE....但是沒有Office 好用.
非工作電腦,我都只用 word/excel/powerpoint viewer~
我沒什麼在編緝文件~
peter5438 發表於 2017-9-21 12:45 AM
請問一下什麼是  Office 2007 ?     早就在用這個 LIBREOFFICE....但是沒有Office 好用. ...

習慣問題,就好像用慣了 LibreOffice 再來用 MsOffice 會很痛苦!