痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5588|回復: 20

自從看到她後,我已經癢到不行了

跟學姊提出申請~~~~~反正預算挪一下就有了
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-19 01:45 AM 編輯

在點廣告的時候....常常看到啊!   之前我看到她...我有一個感想就是...美國的科技還是領先中國大陸很多...
本文章最後由 scottwang 於 2017-9-19 02:51 AM 編輯

我還以為您又喜歡上哪個賣什麼餅的咧,或者是哪家的姑娘,一看到Tek這家的千金,手真的癢起來了,看到志玲姐姐還不會流口水,想不到看到Tek的千金,口水卻流不停.

以前只寫過圖控軟體,滑控的還沒寫過,看這家的千金多才多藝,夜裡可能她會來相伴了 ... n_092|
以前到學校交機,有看過圖控的示波器,這個滑控的算是第一次.
快可以買一台車了 流口水....

有用到那一定要買一台的啦!
台灣自己作(IC)這台應該沒啥問題啦.....

是德自己有InP的製程廠才是高階極品....

另,.....google  "邁向5G毫米波!交大與是德科技成立通訊研發中心"

有時, 等是一門很大的學問!要有耐性!

補充內容 (2017-9-19 08:25 AM):
照市場法則,最難的是第一台, 只要第一個產品出來了, 第二、三、N 台很快都會出現的!
等只是種美德, 不要急, 真的有需要嗎?
cremaker 發表於 2017-9-19 06:49 AM
有時, 等是一門很大的學問!要有耐性!

補充內容 (2017-9-19 08:25 AM):

哈哈!我看到美女也很是癢到不行,不過癢歸癢,也不會有需要啊!
觸控的螢幕好丫,這樣用沒多久又要準備一條換螢幕的錢
我還是喜歡傳統類比的示波器,一按波形馬上出來,不用再等個三四秒
465000....快要一台車車的錢
yiy123 發表於 2017-9-20 10:46 AM
465000....快要一台車車的錢

歐美的儀器這個價錢也是算還好而已
wish 發表於 2017-9-20 10:56 AM
歐美的儀器這個價錢也是算還好而已

一年多的薪水@@
請老大您看看
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %9A%84-100393218886

這個的功能是不是跟您中意那個差不多
wish 發表於 2017-9-19 10:57 AM
哈哈!我看到美女也很是癢到不行,不過癢歸癢,也不會有需要啊!

應該說隨時可以要
整軍經武枕戈待旦
本文章最後由 SIMON1016 於 2017-9-20 03:01 PM 編輯

這東西碰了  會剁指成癮   成為多拉A夢之手

------------

之前送修了泰克DSA8300 的 一個取樣模組 80E04

維修價  二十多萬泰幣  

跟我說靜電打壞的  我就想不通   明明有個 ESD 防護模組 80A02
還沒嘀咕完 第二個取樣模組80E10 也壞了   
這個更貴....維修價 三十多萬泰幣

changold2 發表於 2017-9-20 02:11 PM
請老大您看看
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E7%B4%85%E8%9E%9E%E8%9F%BB%E8%B7%B3%E8%9A%A4%E5%B1%8B-W0 ...

那個即使故障螢幕不顯示,最低也有1000起跳,而它目前才只有NT$121,嗯,是否有問題呢?
changold2 發表於 2017-9-20 02:15 PM
應該說隨時可以要
整軍經武枕戈待旦

這個要把身體練好,隨時可以做100下伏地挺身才行.
我就在說這一台,可放大縮小,
scottwang 發表於 2017-9-20 07:38 PM
那個即使故障螢幕不顯示,最低也有1000起跳,而它目前才只有NT$121,嗯,是否有問題呢? ...

應該是賣家看到133mHz,以為是古早的手提電腦
不過買這種零件機真的是在賭運氣
changold2 發表於 2017-9-20 08:50 PM
應該是賣家看到133mHz,以為是古早的手提電腦
不過買這種零件機真的是在賭運氣 ...

會修的是寶,不會修的買了很可能是浪費錢.