痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4162|回復: 6

求奇美42LE60的程序

請問有人有奇美42LE60的程序嗎.問題是亮藍燈無法開機.我有用32LE60的程序試機可以開機.只是解析度不一樣.所以想問問前輩們有人有嗎.謝謝
試試
42LE60_GD25Q64.rar (3.11 MB, 下載次數: 120)

非常感謝.我試用看看
對不起漢克兄給我的程序用上去還是不開機.不知道還有其他的版本嗎.裝上32le60版本的畫面順便上傳給大家看看

裝上32le60程序畫面

裝上32le60程序畫面
把原來的程序燒回去看看,程序不一定壞掉。
upchome 發表於 2017-9-18 11:27 PM
把原來的程序燒回去看看,程序不一定壞掉。

我有把原來的程序ic拿去冷凍後再拿來燒錄.還是一樣本以為是主晶片有問題但是燒32le60的程序又可以開機.所以才覺得頭痛
chi0338 發表於 2017-9-18 11:36 PM
我有把原來的程序ic拿去冷凍後再拿來燒錄.還是一樣本以為是主晶片有問題但是燒32le60的程序又可以開機.所 ...

#5 的意思是 把原本的程式 在燒回去

一般要燒程式  我都是先把舊的讀出 舊程式不一定是壞的 有時只是錯亂
先讀出舊的後  再把程式IC抹除  再從新燒回去 有可能會好