痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3781|回復: 9

為什麼要練葵花寶典呢?

本文章最後由 peter5438 於 2017-9-18 05:06 AM 編輯

大家一定會覺得很奇怪! 就是我為什麼要一直努力的去...去練習葵花寶典呢?

貴州貴陽的周深 ....    - 大魚 [歌詞字幕][動畫電影《大魚海棠》印象曲][完整高清音質] Big Fish & Begonia Theme Song (Zhou Shen - Big Fish)
https://www.youtube.com/watch?v=-aMdBA00Ijc

沒錯! 在歐美有些小孩子合唱團為了要可以唱高音....他們就去勢!  

周深 郭沁《大鱼》 柔情天籁周深开嗓惊艳全场 与郭沁空灵献唱《中国新歌声2》第10期 SING!CHINA S2 EP.10 20170915 [浙江卫视官方HD]
https://www.youtube.com/watch?v=Ti5fdLn-ZTg

就是為了天籟之音......請問...這樣子你們明白了沒有?   
心無旁騖, 才能成就大事業。身無長物, 也是好事!
像閹雞、閹豬就是典型例子, 毛孩子閹了活得也較安全、長壽!
  這不就是咱之前 回覆 peter5438 君另一篇主題所說的 "閹伶".

可惜你已經變聲過了; 就算練成了 "神功", 也不易唱出 "天籟之音" 囉!

要不, 可以試著去加入一些組織, 唸著 "感恩師父、讚嘆師父", 或許還有機會遇到 "奇蹟".
nessie 發表於 2017-9-19 12:24 AM
這不就是咱之前 回覆 peter5438 君另一篇主題所說的 "閹伶".

可惜你已經變聲過了; 就算練 ...

Peter大不是為了天籟之音,是因為用不到了,放著佔位子。
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-19 02:00 AM 編輯
upchome 發表於 2017-9-19 12:32 AM
Peter大不是為了天籟之音,是因為用不到了,放著佔位子。

沒錯! 是用不到..佔地方. 每天還要携带著..最近我看到英國有一個人...他跟56個女的做愛...就是免費捐贈精子.

其實我也想效仿他..免費捐贈..在給NT: 1000塊...就是倒貼的意思....知不知道有沒有人要? ...我的品種又不是很好... 人家都要台大醫學院高材生的.
peter5438 發表於 2017-9-19 01:54 AM
沒錯!  是用不到..佔地方. 每天還要携带著..最近我看到英國有一個人...他跟56個女的做愛...就是免費捐 ...

可以先用您的電子顯微鏡挑選一下。
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-19 02:59 AM 編輯
upchome 發表於 2017-9-19 02:01 AM
可以先用您的電子顯微鏡挑選一下。

DNA....品種太差了....沒有人要.   挑選最強壯的精蟲....也沒有用...品質不好.  對不起! 我的祖宗八代.
    周深 -《大魚》MV (電影大魚海棠印象曲)
https://www.youtube.com/watch?v=AglIIzxnL3U
peter5438 發表於 2017-9-19 02:49 AM
DNA....品種太差了....沒有人要.   挑選最強壯的精蟲....也沒有用...品質不好.  對不起! 我的祖宗八 ...

太客氣了,你滿優的, 不是有學者專家說, 必需打敗幾千萬甚至幾億競爭者才有現在的你我,
啊,想到一部電影 "精子向前衝"n_119|

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-9-19 01:54 AM
沒錯!  是用不到..佔地方. 每天還要携带著..最近我看到英國有一個人...他跟56個女的做愛...就是免費捐 ...
人家都要台大醫學院高材生的.

不太贊同這句話, 每個人都是愛因斯坦、或是尼古拉特斯拉,這世界會不會變得很無趣!