痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3945|回復: 9

換那一個手機?

本文章最後由 peter5438 於 2017-9-15 01:28 AM 編輯

請問一下.. ..各位大哥哥大姐們...你們要換那一個手機?  Nand flash的東芝...會花落誰家?  台積電為什麼要去南京? 西楚霸王自刎烏江...金陵矽谷?

重点是: 没本事就忍, 有本事就殘忍.....

貴到不要不要! IPhone售價2.5萬~4.1萬 7大亮點搶先看! 國民大會 20170914 (完整版)
https://www.youtube.com/watch?v=9maapXs8OyE
這一切都跟我沒關係.....買不起
買艾瘋我覺得不需要,華為的就不錯了,把多出來的錢用來買對工作有幫助的儀器才對
再多亮點對我沒吸引力... 我只買3千左右的智慧型手機! 就很好用了...
如果蘋果手機打電話上網吃到飽用到死都不用錢,這個價格也不貴

若以3W來說,我可分成六次換機,每次換機貼5000元用國產機,就可以每隔一到兩年換一次。

國產 HTC 就很好用了,但千萬個絕對不用韓國機,太欺負台灣人!

我們家沒有半支
我朋友家說沒錢的全家都是蘋果
不要被騙買蘋果裝有錢才好跟朋友借錢:lol
changold2 發表於 2017-9-15 10:42 AM
如果蘋果手機打電話上網吃到飽用到死都不用錢,這個價格也不貴

那貓咪看病也可以刷健保了
大弟適合IPhone X 這支手機.
本文章最後由 雨知波自行維修 於 2017-9-15 10:00 PM 編輯

iPhone 8 Plus 256G 給它花下去 ,(沒買 x 就不錯了)n_092|n_089|.
..
...
....
.....
後來想想,還是算了吧,買了那麼貴,也不知道要作什麼