痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15833|回復: 41

[Android] HTC Desire 816 (d816x) 單卡機 無法盡系統

開機就一直卡在HTC白底綠字畫面,無法進系統
想說來重刷韌體,但是官方解鎖一直不成功(無法UNLOCK),不知道為何?
執行 fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin 有出現解鎖畫面,選YES後就出現好幾排紅字,如照片所示!
不知有沒有辦法協助救磚...

印象裡HTC的手機不是要先S-OFF後才能刷ROM?
本文章最後由 eson0724 於 2017-9-14 01:50 AM 編輯

解鎖之後  要刷第三方的 XRECOVERY  如  TWRP

再用RECOVERY 刷入 ROOT 程式或指令碼

再刷入 第三方的ROM或官方的修改ROM,

HTC的毛病就是能升不能降

HBOOT版本  RADIO版本  一但升級了  沒S-OFF是不能改刷的

一刷就是紅字畫面!!    有解,找HBOOT版本  RADIO版本相同的ROM 刷回去就能開機了!!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=51983

這裡說新版的OS   (2.34.709.4)

那您應該只是解鎖還沒刷ROM

建議下載新版RUU檔案,把手機上鎖後刷原版RUU回去!!

一旦刷了升級的系統  原廠RUU就刷不進去了,除非S-OFF!!

昨天請網友幫忙,結果線刷不行,改卡刷升級新的firmware後就無法開機了...
看來是真的升天了...
louiswen 發表於 2017-9-14 10:49 AM
昨天請網友幫忙,結果線刷不行,改卡刷升級新的firmware後就無法開機了...
看來是真的升天了... ...

如果真的便磚塊,可以送我當備用零件機嗎??

HTC Desire 816充電時,背部很熱,
今年初,突然螢幕液晶破裂,
原來是電池膨脹,壓破螢幕,
趕快去換螢幕液晶和電池,
居然要8000元!!
台北真是天龍國啊!!!
哈哈!8000元問妳要不要修?其實是讓妳換新機的意思啦!
我也有一支816 曾經掉到馬桶去
還好救回來了
目前就電池有點膨脹
應該是通病
王董不是想賣掉手機部門嗎,以後零件不好找了
cobra200309 發表於 2017-9-14 12:23 PM
哈哈!8000元問妳要不要修?其實是讓妳換新機的意思啦!

當時緊急,急需手機,
在天龍國也只好乖乖被砍了!!
我的816耳機孔進水 然後就卡在耳機模式 調不回來

816很堅固 要把他敲壞很難!

話說816新機才多少,修8000....
可以買好幾臺二手機了!
手機有朋友預訂了~~~無法給網友了...SORRY!!!
本文章最後由 eson0724 於 2017-9-14 11:59 PM 編輯
louiswen 發表於 2017-9-14 10:12 PM
手機有朋友預訂了~~~無法給網友了...SORRY!!!

還有機會修的!!

只要肯花時間!!

我近期也只能玩這種小東西,只是沒辦法BGA!!

沒工具沒材料,只能玩拆裝,刷刷!!
eson0724 發表於 2017-9-14 11:58 PM
還有機會修的!!

只要肯花時間!!

為何還有機會修???
是ˋ買主機板換嗎?
louiswen 發表於 2017-9-15 11:34 AM
為何還有機會修???
是ˋ買主機板換嗎?

這種還不用換主板

把原廠所重鎖回去,再刷相對應的RUU就行了
https://apk.tw/forum.php?mod=vie ... eid%26typeid%3D5758
這一篇能幫你

補充內容 (2017-9-15 08:39 PM):
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV7RENP 密码:6w3l
eson0724 發表於 2017-9-15 03:11 PM
https://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=634946&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5758
...

這篇有試過,因為無法UNLOCK,所以刷不進去TWRP,也就無法重刷~~~
不過現在連開機都無法開機了...
louiswen 發表於 2017-9-15 03:59 PM
這篇有試過,因為無法UNLOCK,所以刷不進去TWRP,也就無法重刷~~~
不過現在連開機都無法開機了... ...

拔電池 充電

補充內容 (2017-9-15 08:39 PM):
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV7RENP 密码:6w3l

我把需要的檔案都集中了!!   再試試!!
拔電池 充電+1 試試~
是指把電池拔出,直接對電池充電再裝回的意思嗎?
本文章最後由 eson0724 於 2017-9-16 01:38 AM 編輯
louiswen 發表於 2017-9-16 12:27 AM
是指把電池拔出,直接對電池充電再裝回的意思嗎?

正確!!  極性搞對了,用電供 3.8V-4.2V直接對電池充電!!

另一招,拆掉包覆的塑膠皮,直接充電池芯!!
eson0724 發表於 2017-9-16 01:37 AM
正確!!  極性搞對了,用電供 3.8V-4.2V直接對電池充電!!

另一招,拆掉包覆的塑膠皮,直接充電池芯!! ...

這招我會但這是電池沒電的方法,但這支手機是刷掛不是沒電...
不過我待會還是會拆電池量一下電壓看看,謝謝!
louiswen 發表於 2017-9-16 10:21 AM
這招我會但這是電池沒電的方法,但這支手機是刷掛不是沒電...
不過我待會還是會拆電池量一下電壓看看,謝謝 ...

1.懷疑手機沒電或電力不夠。
2.手機當機 、拔電池也是一種方法。
louiswen 發表於 2017-9-16 10:21 AM
不過我待會還是會拆電池量一下電壓看看,謝謝 ...

HTC在那個狀態下只會耗電不會充電!!

刷掛的機會不高,刷不過才是真的!!

補充內容 (2017-9-16 11:02 PM):
搞得我手癢了???
eson0724 發表於 2017-9-16 02:54 PM
HTC在那個狀態下只會耗電不會充電!!

刷掛的機會不高,刷不過才是真的!!

維修人的精神。
這篇大概要沉了!!
不會沉...
是家中發生大事~~~
我短期無法充電處理....
等大事處理完 我就會來試試
4天了!!  再推一把!!   等結果!!
本文章最後由 louiswen 於 2017-9-24 09:55 AM 編輯
eson0724 發表於 2017-9-24 02:11 AM
4天了!!  再推一把!!   等結果!!

最愛的母親突然過世...很難過!無心處理~~~
這幾天心情有好些...會處理看看,謝謝!!!
louiswen 發表於 2017-9-24 09:52 AM
這幾天心情有好些...會處理看看,謝謝!!! ...

要加油!!
有空又有心情再處理,
別勉強自己.
louiswen 發表於 2017-9-24 09:52 AM
這幾天心情有好些...會處理看看,謝謝!!! ...

抱歉!!  沒有催促之意!!  單純不讓這篇沒辦法繼續而已!!

請  節哀順變!!  個人近期也將面臨人生中的一次身體磨難!!  也在調適心情中!!