痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8029|回復: 10

[PDF]Image to PDF or XPS(JPG to PDF)免安裝

軟體名稱:Image to PDF or XPS
官網連結:http://www.compulsivecode.com/Project_ImageToPDF.aspx
官網下載:http://www.compulsivecode.com/Images/ImageToPDForXPS.zip

軟體介紹:
這是一個將圖片檔轉換成PDF或XPS的軟體
●支援多圖檔轉入同一個或多個PDF/XPS
●有很多細節參數可以調整

可惜介面只有英文,需要解殼再包回去,我也只有嘴而已,不會做 =3=
多圖轉成一個pdf檔,這功能挺實用的
感謝介紹
牛這邊也分享另一套 doPDF, 它有免按裝版的,
執行後, 會多一台虛擬的印表機, 列印時可以直接生成PDF檔..

很多網頁資料, 牛都是 "印成" PDF做儲存的.

http://www.dopdf.com/tw/
我建議,為何不用 LibreOffice  呢?
不單單是圖片,你打的所有文件都可以轉成 PDF 檔, 更重要的是它完全全跨平台, 完全FRee!
cremaker 發表於 2017-9-13 10:37 AM
不單單是圖片,你打的所有文件都可以轉成 PDF 檔, 更重要的是它完全全 ...

+2
這能解釋成只有使用linux系統的人,才會知道LibreOffice這個好處。
cremaker 發表於 2017-9-13 10:37 AM
不單單是圖片,你打的所有文件都可以轉成 PDF 檔, 更重要的是它完全全 ...

1.這個軟體也是免費使用,也可donate

2.圖片轉PDF,在遇到『邊界』的問題處理不用煩惱
2-1 掃描的圖檔
2-1 在製圖時是以A4或其它規格滿版製作,丟進去LibreOffice調邊界,覺得太慢了…

3.我本身也是從openoffice一路用到libreoffice,我懂它的好
dcstudio 發表於 2017-9-13 10:26 AM
牛這邊也分享另一套 doPDF, 它有免按裝版的,
執行後, 會多一台虛擬的印表機, 列印時可以直接生成PDF檔..

其實諸如此類的軟體非常多
而且大都有一個共同特色『多一台虛擬印表機』

我小潔癖,雖然說裝了之後用它輸出就好,但就是感覺不舒服
還是喜歡都不用安裝的軟體

網頁輸出PDF很實用吶~
peter180 發表於 2017-9-13 11:09 AM
+2
這能解釋成只有使用linux系統的人,才會知道LibreOffice這個好處。

LibreOffice不是Linux的專用軟體

業務需求,我windows與linux都有在使用

回頭再看一次,我不太明白你的語意
windata 發表於 2017-9-13 03:24 PM
LibreOffice不是Linux的專用軟體

業務需求,我windows與linux都有在使用

我只是針對LibreOffice的好處,說出自己的看法。

回到樓主的主題,Linux中也有很多看圖程式可以直接轉PDF。

我大部份都是使用Linux系統,所以才說出我的感想。
peter180 發表於 2017-9-13 03:47 PM
我只是針對LibreOffice的好處,說出自己的看法。

回到樓主的主題,Linux中也有很多看圖程式可以直接轉PD ...

>Linux中也有很多看圖程式可以直接轉PDF
這個我真的不知道,因為我在需要使用Linux的業務範圍也很狹小
跟這個主題有關,歡迎分享在這帖,或是開新帖
希望多多分享啦~
本文章最後由 peter180 於 2017-9-13 04:12 PM 編輯
windata 發表於 2017-9-13 03:52 PM
>Linux中也有很多看圖程式可以直接轉PDF
這個我真的不知道,因為我在需要使用Linux的業務範圍也很狹小
跟 ...

Platform: Linux Mint MATE 17.3 x64

看圖程式可以任選,主要是直接透過「列印」。

你沒看錯,透過「列印成檔案」中的「設定輸出格式」,直接輸出。

相關的頁面設定與圖片設定,直的橫的都能設定。

PDF檔