痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: peter5438

這種價錢, 中國真的要把電子....全部搞垮了?

下次有機會看到布魯斯拯救世界時拿著鐵鎚狂敲猛喊~~~~中國製造n_027|
  Peter的这款东西我用它在好几年前改造了自家老式无霜冰箱的温控系统,用到现在还运行完好。当中只有执行继电器发生了触点烧蚀故障而进行了更换,这个问题楼上有大大谈及,基本是负荷虚标的情况。
  不管怎样,中国对国外的商品质量还是蛮收敛的。各位还没见识到里边的产品质量情况。我只能说,满足吧!
  我不想刻意改变其他人的想法,因为事实证明都是枉然。但请各位还是从理性的角度评价中国“廉价产品”。一些东西,虽然粗糙,但还是在“可用”范围内,还没差到到手即坏的程度。毕竟,这个世界无论何处还存在阶级贫富,每个层次有不同的购买力和需求。那些崇尚品质、高价的理念如何满足低收入、低层次的需求呢?而中国的这些低端产品正好满足了他们,打破了垄断,让一些之前可遇不可及的产品能进入普通民众的家里,这都是有目共睹的。
  当然,我也反对昧良心的事,那些故意的造假坑害用户的厂家的确可以万众唾骂。我也希望那些高品质的好公司,能良心发现,放下身段,把产品价格降下来,让更多的平民受惠,相信到那时,“中国廉价产品”也会终结它们的历史使命!
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-10 01:51 PM 編輯
fix2010 發表於 2017-9-10 10:06 AM
  Peter的这款东西我用它在好几年前改造了自家老式无霜冰箱的温控系统,用到现在还运行完好。当中只有执 ...

心有戚戚焉....我一些外國白人朋友他們非常我反對買中國大陸的產品....但是一些零件根本就不是大陸做的..例如日本半導體的零件...價錢也是非常的便宜.  就例如這個溫度控制器的心臟其實是外國做的..意法半導體 STMicroelectronics   STM8S003F3P6..但是那個繼電器標識不實...在網站上被被人家罵翻了...其實可以自己再加一個大功率的SSR.   從我知道的...北京街頭都是小乞丐...老人拉的人力三輪車跟自己要帶一塊木板去上廁所....短短的20年中國的崛起​​也是令人驚訝! ....有時候就是人家看中國一直不斷的強大...有一點嫉妒.

但是中國把舊零件翻新...重新再絲網印刷的技術也是世界一流的....  還有會彈跳的假的雞蛋...笑死人了.
以前買過大陸的MCU, 一次燒錄的...一顆5塊錢...