痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5241|回復: 26

雷射除銹

果然是個好東西
這個好讚,比噴砂除銹好用多了…
本文章最後由 小莉莉 於 2017-9-8 04:53 PM 編輯

1000W的雷射是哪一種啊??
哪裡可以買呢??
老爸想要除老人斑??
不知道能不能除鮪魚啤酒肚??
我想要美白一下!!
價錢未知不然我一定敗下去
q41074107 發表於 2017-9-8 04:33 PM
價錢未知不然我一定敗下去

cl1000....一台約45萬歐元....折合台幣約1600萬...
便宜的....300多萬也有....

http://kedtek.main-type.com/clea ... %E7%B3%BB%E7%BB%9F/
腳踏車店很需要這類產品!!
美容一次$1.5~1.8K... 客人多點+同業代工..
不貴的話, 很快就能回本的!!
使用雷射光來清除鐵鏽等汙垢是源自於醫美的淨膚雷射,後者使用波長1064nm/532nm的釹雅各雷射〈Nd-YAG laser,Neodymium doped : Yttrium Aluminum Garnet〉深入真皮層來破壞色素斑點。以除刺青為例,下列影片呈現出皮膚只在深色的刺青位置才會被燒灼

http://www.masters.tw/93991/%E9%9B%B7%E5%B0%84%E9%99%A4%E9%8F%BD
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-9 12:06 AM 編輯
arthur0518 發表於 2017-9-8 10:59 PM
使用雷射光來清除鐵鏽等汙垢是源自於醫美的淨膚雷射,後者使用波長1064nm/532nm的釹雅各雷射〈Nd-YAG laser ...

首先我要謝謝樓主...提供這麼好的科技...我還是第1次看到.

請問一下? 這個可不可以用來除毛?  經過我長期的在游泳池觀察....毛最多的人是阿拉伯人...他們不止胸部連背部都長毛...
peter5438 發表於 2017-9-8 11:57 PM
首先我要謝謝樓主...提供這麼好的科技...我還是第1次看到.

請問一下? 這個可不可以用來除毛?  經過我長 ...

報告痞得老師....

原理上...應該是可以的(利用物體深淺顏色汽化)
只不過代價太高了...目前大都使用蜜蠟來除毛(拔得哇哇叫)
arthur0518 發表於 2017-9-9 12:16 AM
報告痞得老師....

原理上...應該是可以的(利用物體深淺顏色汽化)

在台灣有一個女主播就抱怨說: 每隔一陣子她就要去拔腿毛..我是想說...我可以幫她做免費服務...
peter5438 發表於 2017-9-9 12:51 AM
在台灣有一個女主播就抱怨說: 每隔一陣子她就要去拔腿毛..我是想說...我可以幫她做免費服務... ...

每隔一陣子她就要去拔腿毛...那是因為欲求不滿啦!!
痞得老師要....幫她做免費服務....要先把身體練好哦

https://kknews.cc/zh-tw/health/lpam4e.html
peter5438 發表於 2017-9-8 11:57 PM

https://www.youtube.com/watch?v=mjRZLCjAJt0
cl1000....一台約45萬歐元....折合台幣約1600萬...

PMC痞酷 Maker可以來自己做做看嗎??
小莉莉 發表於 2017-9-8 04:09 PM
1000W的雷射是哪一種啊??
哪裡可以買呢??
老爸想要除老人斑??

这样的功率,恐怕能烤个外焦里嫩。
雖然年前就看過了,還是覺得很療癒!!!
小莉莉 發表於 2017-9-9 04:52 AM

PMC痞酷 Maker可以來自己做做看嗎?? ...

雷射管可能取得不易....管制問題
本文章最後由 小莉莉 於 2017-9-11 12:19 PM 編輯
yiy123 發表於 2017-9-11 10:22 AM
雷射管可能取得不易....管制問題

回收場一大堆DVD,
想拆幾百個雷射頭來做做看...

如果有效,拆幾千個就可以全身美白了!
小莉莉 發表於 2017-9-11 12:18 PM
回收場一大堆DVD,

妳是想剝皮或者全身美白啊 ...
scottwang 發表於 2017-9-11 01:11 PM
妳是想剝皮或者全身美白啊 ...

如果不能全身美白,
乾脆換層皮也好啊!!
都快變成非洲來的啦!
本文章最後由 changold2 於 2017-9-11 02:45 PM 編輯

1000W,大概低熔點金屬都能燒穿了

鐵鏽能用燒的燒掉嗎,可以的話焊接時前處理就不必用甚瘩磨到手痠了
小莉莉 發表於 2017-9-11 01:17 PM
如果不能全身美白,
乾脆換層皮也好啊!!
都快變成非洲來的啦!

那快去找"外果仁"問問好不好看,他們很喜歡皮膚黑黑的,表示身體健康 ...
小莉莉 發表於 2017-9-11 12:18 PM
回收場一大堆DVD,

應該會變小黑炭

在家閉關3個月應該就會白了
cl1000....一台約45萬歐元....折合台幣約1600萬...便宜的....300多萬也有...這種價位不知
何種公司會使用到.
tai2206ing 發表於 2017-9-13 04:20 PM
cl1000....一台約45萬歐元....折合台幣約1600萬...便宜的....300多萬也有...這種價位不知
何種公司會使用到 ...

再等一等,
搞不好對岸會生產隨身攜帶型的產品出來,
價位親民到1600癖酷再發個團購,
反正線上豪歐表都能研發出來了!
看起來很好用,但要小心,被蒸發的東西都在空氣中,最好是有排氣設備,
因為你蒸發的東西不知道會不會對你有危害。

有看過一種商品

叫藍光熱力除毛

但…似乎也是雷射~