痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 20473|回復: 136

好文+與酷幣

本文章最後由 tsai5371 於 2017-9-8 12:39 AM 編輯

系統不知是否可以只針對精華加好文
如果可以的話
個人建議開放會員加精華好文+
這樣可以增加精華文的產生>增加酷幣的數量>增加物品的流通
如此好的循環不該沉下去
丟出這話題
大大好友們聊聊吧!

感謝魯夫移動主題

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter180 於 2017-9-8 12:41 AM 編輯

其實原先的「加分」就是類似的機制了,加分/好文都可轉酷幣。
常發維修文的話,加的分數就很可觀。
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-8 01:53 AM 編輯

堅決反對.......因為酷幣....對我來講...都沒有用~

我建議: 當要看影片或者是下載一些資料, 例如PDF file的時候...需要用酷幣...而提供影片和線路圖檔案的人可以加酷幣..

還有就是酷斃可以去7-eleven買冰淇淋來吃...
peter5438 發表於 2017-9-8 01:03 AM
堅決反對.......因為酷幣....對我來講都....沒有用~

我建議: 當要看影片或者是下載一些資料, 例如PDF fi ...

哈哈!完全是38老師的風格
吃不到葡萄嫌葡萄酸
回來家鄉養老呀!雖然台灣悶悶的
五星旗升起來再說吧!

peter5438 發表於 2017-9-8 01:03 AM
堅決反對.......因為酷幣....對我來講...都沒有用~

我建議: 當要看影片或者是下載一些資料, 例如PDF fil ...

大帝 酷幣用不到  我還缺很大
看到喜歡的東西 都無法一較長短
像我還缺一部文書用筆電來做液晶電視的程式讀取與存檔
剛看到 tsai5371 大 丟出一台 只能望機興嘆
sa2086 發表於 2017-9-8 02:28 AM
大帝 酷幣用不到  我還缺很大
看到喜歡的東西 都無法一較長短
像我還缺一部文書用筆電來做液晶電視的程 ...

其實簡單 : 就是有PO好的文章的時候...就可以賺取酷幣...這個方法...還需要老大去制度化...
現在看到好的發文和解答的分享,已經無法加分鼓勵,確實少了參與的感覺。就餵餵狗隨意逛逛喇迪賽,其實餵狗應該也是需要鼓勵的,對不?有段時間看到一些先進,都還是電晶體等級,潛水的人似乎不少。無所謂啦!
發現發維修文的越來越少了,都快學不到東西了!
本文章最後由 wkm 於 2017-9-8 10:57 PM 編輯

老大 抗議抗議...........................
偶又沒灌水
如此篇  如asun49大所言事實是緩衝,想給全沒的嘉芬乾瞪眼以表支持    http://bbs.pigoo.com/thread-65590-1-1.html

好歹也要為自己積分壯大,說穿了不拐彎抹腳,重點偶有幫倫嘉解決問體,倫嘉沒芬給偶佳,好怨啊,沒法壯大自己!

此篇類似問題好歹也幫過老大,除時間差,該不會大小眼妃得經過老大才給嘉芬 偶只好藉機跟老大要嘉芬!
這樣吧!只要這篇有50位會員以上同意恢復加分,那我就開放加分。
wish 發表於 2017-9-8 11:30 PM
這樣吧!只有這篇有50位會員以上同意恢復加分,那我就開放加分。

老大英明~~老大100歲~~痞酷萬歲~~萬萬歲
挖離哩我瘋了
先看醫生去
大家加油!!!
本文章最後由 tsai5371 於 2017-9-8 11:46 PM 編輯

gkjnn老師 粉小氣
竟然只加我1
不能只真對精華帖子加分
本文章最後由 SIMON1016 於 2017-9-8 10:49 PM 編輯

我也聯署請命恢復加分
開始聯署
--------------
01  tsai5371
02  SIMON1016
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-9 12:35 AM 編輯

有信心的人...自我的肯定....是不需要別人加分的........所以我反對...

我們來這裡都是做無私的奉獻..n_016| ...而如果有人加分...會變得非常的商業...

最主要的原因是...本網站可以節省記憶體的空間...留給大家來發更多好的文章.

但是我沒有反對這個酷幣系統..雖然我沒辦法用...但是這個系統還不錯..要加以發揚光大.
wish 發表於 2017-9-8 11:30 PM
這樣吧!只有這篇有50位會員以上同意恢復加分,那我就開放加分。

建議,比照請命取消加分會員人數,來開放加分。(公平原則)
本文章最後由 tsai5371 於 2017-9-9 12:10 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-9-8 11:48 PM
有信心的人...自我的肯定....是不需要別人加分的........所以我反對...

我們來這裡都是做無私的奉 ...

38老師說得好
我認同
某種程度好文+我們以前其實用的很隨便
正反意見其實可以激發出更好的方法
不過我站在開放好文這邊
因為我比較沒信心需要人家鼓勵
SIMON1016 發表於 2017-9-8 11:45 PM
我也聯署請命恢復加分
開始聯署

我也聯署請命恢復加分
開始聯署
03 peter180
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-9 12:49 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-9-9 12:07 AM
38老師說得好
我認同
某種程度好文+我們以前其實用的很隨便

在這五光十色繁華的世界...肯坐下來回覆或寫一篇文章...都是好文....

主要是好文評分系統並不是很公正..而是代表的是個人的意見和看法..間接鼓勵半潛水...如果你覺得這文章樓主寫得很好而且對你很有幫助....你可以親自的謝謝樓主..每個人都需要鼓勵的..但是鼓勵人家用[好文評分系統] , 並不是唯一的方法....
我也聯署請命恢復加分
開始聯署
03  peter180
04  sa2086
sa2086 發表於 2017-9-9 12:49 AM
我也聯署請命恢復加分
開始聯署

..................
tsai5371 發表於 2017-9-8 11:35 PM
老大英明~~老大100歲~~痞酷萬歲~~萬萬歲
挖離哩我瘋了
先看醫生去

腫柴又忘記吃藥了嗎?n_080|
peter5438 發表於 2017-9-9 12:46 AM
在這五光十色繁華的世界...肯坐下來回覆或寫一篇文章...都是好文....

主要是好文評分系統並不是很公 ...

鼓勵人家用[好文評分系統] , 並不是唯一的方法

但卻是...目前最直接...最有力...的一個方法n_133|

這個動畫
小弟已經 LKK 了 還真無法看出意思
本文章最後由 tsai5371 於 2017-9-9 01:06 AM 編輯

老大沒有說到反對的部分如何反應
我覺得還是要有反對的表達空間
如有越矩請老大指正

贊成恢復加分                                        反對恢復加分   
--------------                                          --------------  
01  tsai5371                                        01   peter5438
04  sa2086
本文章最後由 tsai5371 於 2017-9-9 01:14 AM 編輯

[quote]arthur0518 發表於 2017-9-9 12:59 AM

????????????
老禿熊說了半天
你的方法是挖鼻孔喔!
sa2086 發表於 2017-9-9 01:00 AM
這個動畫

意思應該是崩潰想撞牆結果不小心跌倒
38老師別打我
sa2086 發表於 2017-9-9 01:00 AM
這個動畫

他的意思是他在19#寫了一堆反對加分的理由,結果你在20#馬上加入連署要重新開放加分,給他打臉打得很重,打得他都癱了 ... {:14_1483:}
我還是喜歡有加分可以按~幫別人按加分滿快樂的~
本文章最後由 sa2086 於 2017-9-9 01:50 AM 編輯

我是秉如 #23
arthur0518 發表於 2017-9-9 12:59 AM
但卻是...目前最直接...最有力...的一個方法 ...

況且 好文要換酷幣也不容易 要多少好文才能換的1酷幣
最近也發覺發維修文越來越少了  應該多少有點關係吧?
我自私點 因沒維修文可看 無法吸取經驗

贊成恢復加分                                        反對恢復加分   
--------------                                          --------------  
01  tsai5371                                        01   peter5438
04  sa2086