痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4348|回復: 19

20170826痞酷網UEFI BIOS 研習會課程影片視頻 課前花絮

這是20170826 痞酷網 UEFI BIOS 研習會課程開始前大家在一起閒聊的影片,閒聊中會員提的問題或許剛好是大家也有疑問的,有興趣的會員可以參考。

轉檔後才知道工程非常浩大,因為錄下的檔案大小3G 多,轉檔MP4 檔案約剩下1G,也就是可壓到1/3左右,但是轉檔的過程約需2~3個小時,真的不弄台i7 會搞死我。
這些影片雖然是我拍的,我轉檔的,我貼上的,但是最辛苦的是老師,沒有他們也沒有這些影片,我是痞酷網的站長,做這些是甘願做,歡喜受,但是大家有免費精彩的視訊課程可看,我希望大家也能不吝表達對老師們由衷的感謝,而不是看了就過去了,長久保持熱情是需要大家的鼓勵,大家說是嗎?

https://youtu.be/6j5WJ5xXARg

為什麼要分很多段?都貼在同一篇就好了不是嗎?原本我分成數篇是因為方便讓大家對該段影片問題發問。
本文章最後由 scottwang 於 2017-9-5 11:14 PM 編輯

分很多段沒有關係,但是每一帖都要有 -- 所有全部帖子的連結,這樣大家不管在哪一帖裡,要看哪一部份都可以看,這樣就很方便.
例如:
第一段影片的帖子裡有其它2~8段影片的帖子之連結,
第二段影片的帖子裡有其它1,3~8段影片的帖子之連結,
第三段影片的帖子裡有其它1,2,4~8段影片的帖子之連結,
依此類推 ...

本文章最後由 peter180 於 2017-9-5 11:17 PM 編輯

居然還有隱藏版...

真的...不升級 高階CPU會很難過,而且常轉檔CPU散熱器也要好好照顧,風扇不轉CPU過熱事情就大條了。

無酬提供教學影片wish大您辛苦了,老師們也辛苦了。
我在想一件事,影片還是設成不公開好了,不要讓 youtube 可以被找到。
我還是不適合露臉。
jojoling 發表於 2017-9-6 10:47 AM
我在想一件事,影片還是設成不公開好了,不要讓 youtube 可以被找到。
我還是不適合露臉。
...

JOE您是怕會有人來要奶粉尿布嗎?
Dave 發表於 2017-9-6 11:00 AM
JOE您是怕會有人來要奶粉尿布嗎?

業界其實很小,聽過我的名字的人說不多也不少。省麻煩。
另外標題 UEFI BIOS 寫的這麼大辣辣的。改個名字好了。,低調點。
辛苦了,轉檔整理是件很累人的事

不知道有沒有人覺得,JOJO老師,這次BIOS課程
跟CIKO老師的電子儀表課程,W大的運鏡技巧變滑順了 n_082|
也就是ROOM IN跟ROOM OUT變得沒那麼突兀

另外要說的是,JOJOLING老師的聲線真適合講課 XD
jojoling 發表於 2017-9-6 10:47 AM
我還是不適合露臉。
...

好的,如果你決定影片不公開,那我晚上回家設定不公開。
我還是不適合露臉。
...

這篇課前花絮我現在是設定成不公開,在youtube 用搜尋找不到,一定要知道網址才行,請問這樣可以嗎?
wish 發表於 2017-9-6 12:30 PM
這篇課前花絮我現在是設定成不公開,在youtube 用搜尋找不到,一定要知道網址才行,請問這樣可以嗎? ...

wish大好~

我想先把我的所有影片都先設成不公開,讓大家從痞酷點進去就好。
仇人結太多了,哈哈。
conbawa 發表於 2017-9-6 11:54 AM

你不棄閒啦,很多年不講課了,生疏到極限了。
有人說這叫唐老鴨的聲音,應該來找找以前被華碩拍的上課影片,聲音有沒有變。
現在都嘛在修閉口禪。
conbawa 發表於 2017-9-6 11:54 AM

"ROOM IN跟ROOM OUT"是進出房間的意思嗎?n_087| n_087| n_087|
本文章最後由 scottwang 於 2017-9-6 02:51 PM 編輯
rex560810 發表於 2017-9-6 02:25 PM
"ROOM IN跟ROOM OUT"是進出房間的意思嗎?

雷大太棒了 ... {:14_1486:}
room in 就是進入房間,只是這個房間是Wish大的鏡頭所對準的目標,拉進,放大景物.
room out 就是離開房間,只是這個房間是Wish大的鏡頭所對準的目標,拉遠,縮小景物.
rex560810 發表於 2017-9-6 02:25 PM
"ROOM IN跟ROOM OUT"是進出房間的意思嗎?

應該是打錯字ZOOM IN & ZOOM OUT
jojoling 發表於 2017-9-6 12:54 PM
wish大好~

我想先把我的所有影片都先設成不公開,讓大家從痞酷點進去就好。

我都設定為不公開了
Dave 發表於 2017-9-6 03:19 PM
應該是打錯字ZOOM IN & ZOOM OUT

哈哈哈哈,其實我,從來沒記對字 n_119|

看到標示會知道意思,不過其實一開始就記錯字了.

雷大跟您沒說我還沒發現 n_081|
scottwang 發表於 2017-9-6 02:43 PM
雷大太棒了 ...
room in 就是進入房間,只是這個房間是Wish大的鏡頭所對準的目標,拉進,放大景 ...

好解釋,所以我一開始應該就是這麼理解 XD
所以完全沒發現壓根記錯英文字.
conbawa 發表於 2017-9-7 10:16 AM
好解釋,所以我一開始應該就是這麼理解 XD
所以完全沒發現壓根記錯英文字. ...

哈哈,不常用的字,突觸失去連結,趕快充電.
我連中文許多不常用的字,詞都忘了如何寫,還得查google ...
conbawa 發表於 2017-9-7 10:14 AM
哈哈哈哈,其實我,從來沒記對字

看到標示會知道意思,不過其實一開始就記錯字了.

片語沒錯,那個是情趣用法

前輩您真是內行中的內行