痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5371|回復: 16

太陽神阿波羅

前天畫到這階段
畫不下去了
這也算完成了
報告仙姑姊姊
我畫好了~~~~~~
IMAG1189 (1).jpg
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-3 01:16 AM 編輯

仙姑姊姊...她的畫像?     看起來有點鬱悶了?

這個畫像本來是18+  限制級, 但是樓主把改成 12+    輔12級.....

[....畫不下去了...] 請問一下? 你們知不知道為什麼? 樓主畫不下去了? 我想可能是因為...再下來就要畫那兩個東西了...
啊是咧...度辜哦...怎麼睜一眼閉一隻眼n_069|
總裁...你累了嗎??n_026|
白天上課...晚上還要畫畫...真是好學不倦n_143|
peter5438 發表於 2017-9-3 12:20 AM
仙姑姊姊她的畫像....長得好帥呀!      看起來有點鬱悶了?

鬱悶?

因為有人要拿去煮鮮菇湯,所以 ... {:14_1491:}
tsai5371大真是多才多藝~猛哥一個~
我正在考慮我的SSwxy 要不要重現江湖~~~
wish 發表於 2017-9-3 10:24 AM

想不到現在還在懷念國小時期的畫作 ... :sam20
本文章最後由 tsai5371 於 2017-9-3 11:10 AM 編輯
wish 發表於 2017-9-3 10:24 AM

昨天老大跟我說:
了~~~~
所以我幫老大做了
我不太會畫圖各位多包涵
這應該是五年級的符號
tsai5371 發表於 2017-9-3 11:06 AM
昨天老大跟我說:
想去做就對了~~~~
所以我幫老大做了

實在太壞了,很多事只能意會不能言傳,更不能繪圖......
wish 發表於 2017-9-3 11:38 AM
實在太壞了,很多事只能意會不能言傳,更不能繪圖......

老大別生氣n_109|
我不要進痞酷網_PIGOO›禁閉室n_100|
我沒畫好是嘛!
是不是有人看不太懂n_064|
我等等把它的位置擺好便是:on_027|
tsai5371 發表於 2017-9-3 12:07 PM
老大別生氣
我不要進痞酷網_PIGOO›禁閉室
我沒畫好是嘛!

左右兩邊往內擠一擠,上面就改用你的頭像中間部份,用兩個左右擠一擠擺上去 ... :sam60
scottwang 發表於 2017-9-3 12:39 PM
左右兩邊往內擠一擠,上面就改用你的頭像中間部份,用兩個左右擠一擠擺上去 ...  ...

很好!我剛好沒時間完成這艱難任務
就由偉大的scottwang大(永遠的 場效應電晶體)
來接手完成
我先走一步
tsai5371 發表於 2017-9-3 01:12 PM
很好!我剛好沒時間完成這艱難任務
就由偉大的scottwang大(永遠的 場效應電晶體)
來接手完成

你最近才在闖知名度,要趕快打鐵趁熱,繼續奮鬥,給痞友們的創造傳奇 ...
本文章最後由 tsai5371 於 2017-9-3 01:24 PM 編輯
scottwang 發表於 2017-9-3 01:19 PM
你最近才在闖知名度,要趕快打鐵趁熱,繼續奮鬥,給痞友們的創造傳奇 ...  ...

scottwang大:~~~你最近才在闖知名度~~~
真是如你所說
那這樣我想我潛水的時候到了~~~~
本文章最後由 scottwang 於 2017-9-3 02:02 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-9-3 01:22 PM
scottwang大:~~~你最近才在闖知名度~~~
真是如你所說
那這樣我想我潛水的時候到了~~~~ ...

潛什麼水,秋天已送秋波,天氣漸漸轉涼,要多多出來曬曬日頭啦 ...

本文章最後由 tsai5371 於 2017-9-3 05:41 PM 編輯

[quote]scottwang 發表於 2017-9-3 01:34 PM
潛什麼水,秋天已送秋波,天氣漸漸轉涼,要多多出來曬曬日頭啦 ...

怪了!說好的三點不露,老大怎麼沒說話,這人違反板規
必須進禁閉室
tsai5371 發表於 2017-9-3 05:33 PM
[quote]scottwang 發表於 2017-9-3 01:34 PM
潛什麼水,秋天已送秋波,天氣漸漸轉涼,要多多出來曬曬日頭 ...

哪來的點啊?
上面是兩個你的頭像變形圈圈而已 ...
再來是肚臍,耶,再來就是類馬賽克,在雲霧之中 ... n_097|