痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

20170902 研習會照片

本文章最後由 peter180 於 2017-9-3 07:34 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-9-3 01:28 AM
亮點是老師手上拿的那一台 thermal imaging camera 熱成像相機.  FLIR的名字來自於Forward-Looking InfraRe ...

對呀,我看到這個字眼睛都亮起來了~n_034|

常在狼大的PSU review中看到這神兵利器。
wish 發表於 2017-9-3 01:04 PM
768是我壓縮的,iphone 拍出來的解析度很高,只不過她傳給我的時候也是像畫素不夠 ...

iphone 不能調,其它要靠app修圖
感謝jojoling跟ciko兩位老師的教導,學到不少東西
最棒的是有Pigoo在,有大家在n_161|
感謝這次的研習會,讓我見識了許多工具和操作方法,也知道我跟yian三用電表可以換了!
wish 發表於 2017-9-3 10:09 AM
一樓1~12張照片是我用Nikon 儍瓜相機拍的,Nikon雖然是大廠牌,但是它是一台普通到不行的儍瓜相機 。
13張 ...

Wish大, 請問下...

您指的 "傳" 給您, 是用Line傳圖的嗎??
如果是, 有沒有改過Line 設定\照片.影片 內的設定??

dcstudio 發表於 2017-9-4 02:21 PM
Wish大, 請問下...

您指的 "傳" 給您, 是用Line傳圖的嗎??

是用Line 傳的,我們都沒有更改設定值
本文章最後由 dcstudio 於 2017-9-4 03:42 PM 編輯
wish 發表於 2017-9-4 03:11 PM
是用Line 傳的,我們都沒有更改設定值

為了節省傳輸流量, Line的預設好像不是 "高畫質", 可以檢查看看喔!

再不然, 就別用Line傳...
將手機相片同步到NAS內, 大家用NAS的APP讀取就行!
dcstudio 發表於 2017-9-4 03:39 PM
為了節省傳輸流量, Line的預設好像不是 "高畫質", 可以檢查看看喔!

再不然, 就別用Line傳...

請問要查看那個地方?
wish 發表於 2017-9-4 03:50 PM
請問要查看那個地方?

牛是用IOS, 但Android應該是差不多!! 請參考!!

Untitled-1 copy.JPG
dcstudio 發表於 2017-9-4 04:10 PM
牛是用IOS, 但Android應該是差不多!! 請參考!!

我查看我的手機是標準畫質,我再看看烏骨雞學姐的是什麼設定。
謝謝你
duke83 發表於 2017-9-3 04:49 PM
這是小鏡頭的宿命,iPhone 在室外或光線充足的地方拍起來成像都不會差,正常的室內流明就會比不上傻瓜相 ...

大大说得很对很!CMOS的感光器弱点就是在弱光环境下表现差。不管是“苹果”还是“生梨”。