痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: lucky1212306

[維修實例] 汽車冷媒,自己 DIY 填充冷媒簡易教學

ericchou 發表於 2017-9-5 07:35 PM
樓主回應速度真快
有執行力

有喔..  已經補充 說明了..

且第一次灌那個小瓶, 測試而已..
車裡面冷媒不多, 應該還好..   0.0"

過幾天再來正式開始記錄, 灌到 35 跟多久開始不冷.. n_118|
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-6 12:15 AM 編輯
tuned26 發表於 2017-9-5 07:49 PM
Youtube上找到的汽車冷媒抓漏跟補充影片....
How to Find AC Leaks in Your Car (UV Dye)
How to Properly  ...

我以前也是買個樓主一樣的來用, 但是有個問題就是冷媒一次全部就需要用完...比較不容易控制...所以我就買了這個: 建議大家都去買這個東西..... Manifold Gauge 歧管儀表?  ....  是一個非常好的投資因為可以修理汽車冷氣和家裡冷氣跟冰箱.
你的videos裡面有這個人他介紹的非常詳細. 我再度的把它po一次.
https://www.youtube.com/watch?v=Pdq8JAlct6s
lucky1212306大 真是神了,汽車冷媒都可以自己灌佩服佩服.
本文章最後由 changold2 於 2017-9-21 12:43 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-9-6 12:13 AM
我以前也是買個樓主一樣的來用, 但是有個問題就是冷媒一次全部就需要用完...比較不容易控制...所以我就買 ...

請問大帝您的真空幫1台多少,小弟也想來搞DIY

高低壓表倒是不貴,小弟還有一隻上次修水管買錯的瓦斯噴槍,可以考慮來玩空調