痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4681|回復: 5

全新未拆封的雙面廣告機 [已售出]

http://bbs.pigoo.com/thread-48262-1-1.html

這台廣告機幾年前原本都已賣完,結果面板的老闆在倉庫又找到一台全新尚未拆封的雙面廣告機,就直接拿來我家請我賣了它,如果有會員想要我再拿出來測試幾天,這種雙面廣告機是兩面各有一片面板,也就是把兩台42吋面板共用一組背光,有開店的朋友可以裝在店門口,來往兩邊的路人都看的見。

廣告機的背光設計與電視不同,它在白天強光下仍有足夠的亮度,不會像電視拿到室外光線較強之處就無法使用了。

這是最後一台,老闆說價格不離譜我自己決定即可,有興趣的會員再跟我說。
你就自己用了嘛~~~~~上頭寫"痞酷維修網總部"......."無所不修~啥都會壞"
a471 發表於 2017-8-31 11:49 AM
你就自己用了嘛~~~~~上頭寫"痞酷維修網總部"......."無所不修~啥都會壞"

我用不到
老大您要不要考慮門口放一台,42吋剛剛好,可以一面放老大等身大裸照正面,另一面放背面,吸引路過妹妹一探究竟
changold2 發表於 2017-10-14 07:46 PM
老大您要不要考慮門口放一台,42吋剛剛好,可以一面放老大等身大裸照正面,另一面放背面,吸引路過妹妹一探 ...

好點子!搞不好買去的那位會員就是這麼打算的.........
wish 發表於 2017-10-14 08:15 PM
好點子!搞不好買去的那位會員就是這麼打算的.........

原來買這台雙面廣告機的會員可以有這福利啊,不過放老大的吸引不了什麼人潮,一定要放上白骨雞學姐的才有效啦,哈哈(緊酸,免得被抓起來打屁屁)