痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5647|回復: 10

[問題求助] Panasonic TC-32VPKA 電源燈亮紅燈開機鍵無反應遙控也無反應

沒有大停電之前電視還好好的,停電過後電視就變成電源燈亮紅燈不管遙控器跟電視開關怎按都沒畫面也沒聲音,有好心的大大可以幫解答嗎?
全台大停電,台電不收一天電費,但是好好的電視就這樣壞了,維修費應該比一天電費還多吧~!
真是有夠無言的,我寧願一天電費我付,台電賠我一台電視好像還比較划算
你如果不打算自己動手,那就得將文章貼到徵求去,看有無你所在地的師父幫你修理。
將被蓋拆開,用電表量一下電源板上的5V電壓有沒有?
應該是板子快壞了,就給他斷電起不來了。
我猜,是電視零件壞了。
動手拆機大家才能幫你.
jasonchen3219 發表於 2017-8-30 10:09 PM
我猜,是電視零件壞了。

你想的跟我一樣  

wang093607
將被蓋拆開,用電表量一下電源板上的5V電壓有沒有?

電源指示燈紅燈有亮 應該有5V輸出
要我用猜的?
我猜是遙控器電池沒電了 !
在這裡是要動手的,而不是問問就能解決的。
拆了它吧
解答:1.花點小錢拿去送修比較快~ 2.拆開自己動手diy~