痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: peter5438

印度大師辛格稱性侵女性是赦免 鼓勵男子自宮更接近神

本文章最後由 FlyNews 於 2017-8-31 02:53 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-8-31 01:51 AM
其實我的心裡有一個問題? 我不怎麼敢問...因為這裡有女性的觀眾.......就是中國的自宮...是全部切除... ...

根據某些資料,是全割了!
-------
手術時,先是用白布或繃帶把被閹割者的下腹部和大腿上部緊緊綁牢,然後用辣椒水洗滌將要手術的部位。閹割用的手術刀是一種類似鐮刀的彎刀,刀鋒很鋒利。刀子匠會一手捏緊被手術人的陰莖與陰囊,另一隻手用刀猛然將陰莖和陰囊從根部切下。

原文網址:https://kknews.cc/history/89okzn.html
-----
這篇有照片 http://bbs.tiexue.net/post_5467029_1.html
FlyNews 發表於 2017-8-31 02:49 AM
根據某些資料,是全割了!
-------
手術時,先是用白布或繃帶把被閹割者的下腹部和大腿上部緊緊綁牢,然後 ...

聽說二次世界大戰的時候...很多人因為踩到踩到地雷..把那個東西炸飛掉...我還是踩地雷的比較簡單..又快速....
peter5438 發表於 2017-8-31 03:36 AM
聽說二次世界大戰的時候...很多人因為踩到踩到地雷..把那個東西炸飛掉...我還是踩地雷的比較簡單..又快速 ...

目前在阿富汗跟伊拉克的美軍,也有不少被IED炸掉那裡的
peter5438 發表於 2017-8-31 01:51 AM
其實我的心裡有一個問題? 我不怎麼敢問...因為這裡有女性的觀眾.......就是中國的自宮...是全部切除... ...

古中國的太監是完全 "清除"; 與這次印度 400 信徒僅是 "移除彈匣", 還是有 "槍管" 可以行 "光合作用"地.

若是節育, 頂多是進行 "內部管線處理" 即可.

自宮可能屬於變性手術的範疇, 若要求醫院施行, 醫院還得做術前性別認同心理評估, 才能決定患者可被施行與否.

據說國外閹伶為保有童聲, 青春期前就 "移除彈匣". 壽命相較一般聲樂工作者並無顯著差異.

再提供兩處練節供參考: 男人揮刀自宮 研究稱可延年益壽(蘋果日報20120925) 科技大觀園 - 閹割能增壽?(行政院科技部20140129)
nessie 發表於 2017-9-1 12:10 AM
古中國的太監是完全 "清除"; 與這次印度 400 信徒僅是 "移除彈匣", 還是有 "槍管" 可以行 "光合作用"地 ...

+2 謝謝您...精彩的闡述......."移除彈匣", 還是有 "槍管" 可以行 "光合作用"地..........您...當兵還當不夠嗎!
peter5438 發表於 2017-9-1 12:48 AM
+2 謝謝您...精彩的闡述......."移除彈匣", 還是有 "槍管" 可以行 "光合作用"地..........您...當兵還 ...

遺毒啦.
我退伍後,還連續做了10幾年的惡夢,常常都是夢到已過退伍的日子了,結果退伍令都不下來 ... :sam09
peter5438 發表於 2017-8-31 03:36 AM
聽說二次世界大戰的時候...很多人因為踩到踩到地雷..把那個東西炸飛掉...我還是踩地雷的比較簡單..又快速 ...

不用地雷啦,最近不是才有個俄羅斯?男子親身示範
他喝醉酒以後跑去爬欄杆,結果整副被勾在欄杆上面
n_123|