痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6534|回復: 36

印度大師辛格稱性侵女性是赦免 鼓勵男子自宮更接近神

本文章最後由 peter5438 於 2017-8-30 03:54 AM 編輯

印度大師辛格稱性侵女性是赦免 鼓勵男子自宮更接近神...印度大師在15年前慫恿信徒自宮割掉睾丸,稱這樣可以更加接近神靈。後來,約400名割掉睾丸的信徒站出來,指控辛格。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170826003868-260408

我不是在這裡要討論政治...我是對自宮比較有興趣...老師....我是有生物上面的問題?  我想請問一下各位大哥哥, 大姐姐們? 割掉睾丸..跟中國大陸的男性結紮是不是一樣的?..可以更加接近神靈? 是不是會變的像閹掉的公雞或者是太監, 體型會變得很高大? 應該是不會影響正常的性生活吧?

性侵女性是赦免.....我有一點不敢苟同!  是要兩情相悅才是解脫~
印度是什麼樣國家、這種論文能信嗎?
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-30 07:50 AM 編輯
sandy319 發表於 2017-8-30 07:26 AM
印度是什麼樣國家、這種論文能信嗎?

姐.......別忘了大乘佛教和小乘佛教都是從....印度....傳來的.

成吉思汗看到河邊有怪獸名叫甪端說:  [汝主早還] 就放棄攻打印度了.
問題不是在宗教,而是在神經病......

更大的問題是,怎麼有人會相信神經病的話.......

一個想性侵女性的罪犯所說的話,連聽都不用去聽.......

連去想是否苟不苟同都多餘.....
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-30 08:05 AM 編輯
draculaxx 發表於 2017-8-30 07:58 AM
問題不是在宗教,而是在神經病......

更大的問題是,怎麼有人會相信神經病的話.......

那請問先生如何解釋: ....據稱在全世界有6000萬信徒....快要是台灣三倍的的人口!
割掉睾丸=自宮
男性結紮=只是綁住輸精管,睾丸還在
把貓狗結紮=割掉睾丸/割掉卵巢=自宮, 對寵物講成"結紮",只是安慰自認愛護寵物的人類,

欲練神功需先自宮的原理是: 人類/動物沒分泌荷爾蒙,就比較不會受到性和慾望的影響。
人類對貓狗結紮也是相同原理。
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-30 08:13 AM 編輯
FlyNews 發表於 2017-8-30 08:06 AM
割掉睾丸=自宮
男性結紮=只是綁住輸精管,睾丸還在
把貓狗結紮=割掉睾丸/割掉卵巢=自宮, 對寵物講成"結紮", ...

謝謝您....精湛的闡述...馬上就了解了.

約400名割掉睾丸的信徒站出來,指控辛格.........基本上生完孩子後...就沒有用了...為什麼他們要指控他呢?
本文章最後由 FlyNews 於 2017-8-30 08:15 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-8-30 07:42 AM
姐.......別忘了大乘佛教和小乘佛教都是從....印度....傳來的.

成吉思汗看到河邊有怪獸名叫甪端說:  [ ...

佛教是從印度傳來,沒錯!

但因印度傳統宗教有階級制,佛教則提倡眾生皆平等,
所以佛教在印度受到傳統宗教思想的影響,無法發揚光大,

也就是佛教在印度算是有點異類...反而在中華文化接納佛教後發揚光大。

本文章最後由 peter5438 於 2017-8-30 08:18 AM 編輯
FlyNews 發表於 2017-8-30 08:13 AM
佛教是從印度傳來,沒錯!

但因印度傳統宗教有階級制,佛教則提倡眾生皆平等,

講得非常好....其實我覺得在中南半島他們比..中國...在文化大革命的時候一陣子被禁...還要虔誠.
peter5438 發表於 2017-8-30 08:04 AM
那請問先生如何解釋: ....據稱在全世界有6000萬信徒....快要是台灣三倍的的人口! ...

這不難解釋....

智商高的人本來就是少數人,也就是說大多數的人智商都是一般或低.....
只要思想沒有訓練好,又沒有多一點的受教育....
[腦筋有時候是迷糊的]

這跟很多人會被詐騙,過程旁人看起來都很離奇是一樣的事情....

也不過就是一般人看到了會想[怎麼會這麼笨?][怎麼會笨成這樣?],就這樣而已....這6000萬也不是牠找來的,牠的宗教地位是繼承他爸來的.........
+2  ...........牠.............
peter5438 發表於 2017-8-30 08:11 AM
謝謝您....精湛的闡述...馬上就了解了.

約400名割掉睾丸的信徒站出來,指控辛格.........基本上生完孩子後...就沒有用了...為什麼他們要指控他呢?...

不懂的時候不會指控,懂了以後才會指控,

人類把貓犬閹掉也一樣! 貓犬若懂法律和貓權狗權,也同樣會控告人類。
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-30 08:44 AM 編輯
FlyNews 發表於 2017-8-30 08:22 AM
不懂的時候不會指控,懂了以後才會指控,

人類把貓犬閹掉也一樣! 貓犬若懂法律和貓權狗權,也同樣會控告人 ...

我養過最聰明的母狗..哈士奇..因為想要..那個. ...那個..跑出去...我們把她領回來要繳250塊..而且被被閹割了..長長的一道傷痕...從小養大的..所以我知道她還是處女. ...美國也是很沒有人道的...但是我們家附近...野貓一堆..打電話給他們..他說你們自己要抓了交給他們...把野貓很人道的抓起來..非常不容易. 所以我們家附近每三個月就有一堆小野貓.

其實當時中國限制生育也是有一點點不人道...我們這裡有中國大陸的人...利用這個而得到了政治庇護..綠卡.
peter5438 發表於 2017-8-30 08:04 AM
那請問先生如何解釋: ....據稱在全世界有6000萬信徒....快要是台灣三倍的的人口! ...

我覺得會被騙的人有二個特點,一是想交朋友(融入社會人群),另一是同儕壓力.

假如我只受到高中程度教育,那我不會聽過[同儕壓力]這個心理學名詞.

要是沒有聽過這個名詞,就算我知道有來自朋友的壓力或者朋友故意施加壓力這種感覺,我也不知道有這麼簡單的一個詞就可以表達清楚了.

我覺得這些迷糊的人'沒想清楚的人會因為自己本身帶有這二種社會性而自己被扭曲且不自知.

我也看過一些人,自己不懂,但堅持死抱一個觀念,只是為了自保與不受騙......這種人會顯現出不好相處,因為他不改變.

這些宗教受騙者多半就是帶有這二個特點,一是想交朋友(融入社會人群),另一是同儕壓力.
忘了去看或者不會去看[這個人的本質好不好]...........
神棍會有一套說詞,令人心情愉悅... ...聽了之後會精神亢奮或者飄飄然, 就像電影動畫一樣XD
yiy123 發表於 2017-8-30 10:23 AM
神棍會有一套說詞,令人心情愉悅... ...聽了之後會精神亢奮或者飄飄然, 就像電影動畫一樣XD ...

有意思的說明...................

反正不管用了什麼話術,不管怎麼佈局,到最後伸手想要取得他要的利益時一定會顯露出真面目來........
draculaxx 發表於 2017-8-30 08:17 AM
這不難解釋....

智商高的人本來就是少數人,也就是說大多數的人智商都是一般或低.....

除了智商相關之外
還有EQ... ...
然後是身體狀況

PS:
有認識的人IQ很高,可是很信宗教(可能身體對外界很敏感??)
生活中無法解釋的部分,在宗教可以得到滿意的答案
yiy123 發表於 2017-8-30 10:28 AM
除了智商相關之外
還有EQ... ...
然後是身體狀況

講到宗教,我本身也不能去否認宗教的真實性.....

因為我本身確實有得到宗教的幫助.....二種不同的宗教都有幫到我,所以我沒辦法選哪一個....

但是我把事情都歸神不歸人......人說的我不信或不一定信.......不管是假藉神或裝神.....
有些假藉神的人,根本是假裝到自己都相信自己是神了....

他自己是白癡,可是我不想跟著他白癡..........
本文章最後由 sandy319 於 2017-8-30 11:08 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-8-30 07:42 AM

成吉思汗看到河邊有怪獸名叫甪端說:  [ ...

宗教不代表人性,
我不信任何宗教及算命,
只相信眼睛看到的.

女生在印度是受歧視,
如果你的女兒在印度生活,
你要非常的擔心她安危.
draculaxx 發表於 2017-8-30 10:27 AM
有意思的說明...................

反正不管用了什麼話術,不管怎麼佈局,到最後伸手想要取得他要的利益時 ...

來的太容易,就覺得這樣是正常的理所當然的。
然後內分泌過於旺盛加上夜晚的月亮太美....就會露出狼腳 XD
本文章最後由 yiy123 於 2017-8-30 11:19 AM 編輯
draculaxx 發表於 2017-8-30 10:34 AM
講到宗教,我本身也不能去否認宗教的真實性.....

因為我本身確實有得到宗教的幫助.....二種不同的宗教都 ...

遇到困境(迷惑)的人, 當有套說詞剛好可以解釋(打動, 心靈寄託),就會深信不已。
然後再持續加強(宣導)效果,就會認為這是對的。
他說的都是對的, OK的XD

ex:失戀, 失意, 失敗... ...

宗教有其正確性,但也不可否認有些不正確性。
看正確性跟不正確性的比例關係(拔河)
有參加過,大部分是肯定的,但有些作為很排斥。
本文章最後由 draculaxx 於 2017-8-30 11:29 AM 編輯
yiy123 發表於 2017-8-30 11:16 AM
遇到困境(迷惑)的人, 當有套說詞剛好可以解釋(打動, 心靈寄託),就會深信不已。
然後再持續加強(宣導)效 ...

除了失戀, 失意,失敗被宗教收割之外,還有一種是宗教帶來給你的[機緣]....

因為我遇到的是宗教帶來的機緣,幫我解決了一些事情,故須尊重其存在.....

我覺得[人]才有很多問題,平常心志與思想鍛練好,人的問題來的時候才能處理得好....
draculaxx 發表於 2017-8-30 11:23 AM
除了失戀, 失意,失敗被宗教收割之外,還有一種是宗教帶來給你的[機綠]....

因為我遇到的是宗教帶來的機綠 ...

機綠 = 機緣 ? ... :sam20

改好了.....n_117|
歹年冬厚肖人,社會環境有問題,才會有一群人跟著一個瘋子轉
changold2 發表於 2017-8-30 01:33 PM
歹年冬厚肖人,社會環境有問題,才會有一群人跟著一個瘋子轉

喵喵大人,
這句話好貼切.
沒有可加分,
給你n_116|
sandy319 發表於 2017-8-30 07:49 PM
喵喵大人,
這句話好貼切.
沒有可加分,

妳要自配音效 ... Oh, Yes ... :sam28
  咱不知道男子自宮是否更接近神, 但知道可以練成《葵花寶典》及 辟邪劍法 啦!

《葵花寶典》第一頁註明 "欲練神功, 引刀自宮."
  《辟邪劍譜》第一道法訣 "武林稱雄, 揮劍自宮."

懷疑這兩本祕笈或許有啥 "糟糕圖片", 不自宮的話會即刻 "慾火如焚,登時走火入魔,僵癱而死."
  現今各處淫賊充斥 (如該辛格大師之流), "糟糕圖片" 可能已不算啥, 故現代人或許甭自宮亦能修練.

說不定該大師已練成上述絕學了, 全世界有六千萬信徒不是浪得虛名啊!
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-31 02:06 AM 編輯
nessie 發表於 2017-8-31 12:47 AM
咱不知道男子自宮是否更接近神, 但知道可以練成《葵花寶典》及 辟邪劍法 啦!

《葵花寶典》第一頁註 ...

其實我的心裡有一個問題? 我不怎麼敢問...因為這裡有女性的觀眾.......就是中國的自宮...是全部切除...還是只有蛋蛋? 請問? 我去長庚醫院他們會接受這個病例嗎? 可能要自費切除....問題是? 切除後會比較長壽嗎?

美國現在軍方不准用大概有3000~6000的變性人...請問他們何去何從?
peter5438 發表於 2017-8-31 01:51 AM
其實我的心裡有一個問題? 我不怎麼敢問...因為這裡有女性的觀眾.......就是中國的自宮...是全部切除... ...

好幾年以前我就有看過youtube裡,好像美國人自宮,把那兩個小ding dong取出,血淋淋的,怎麼會有這樣的人呢?