痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: peter5438

為了促進人類生活幸福的和平福祉....雷射, 電磁炮.

我對蚊子非常敏感,有蚊子的地方我無法工作也無法睡覺~~~
peter5438 發表於 2017-8-28 10:00 AM
蚊科均為完全變態,包括四個發育時期:卵、幼蟲、蛹及成蟲。1.7億年前的侏儸紀就已經演化出蚊子的始祖。而 ...

蚊米帶有完整的胚芽,難怪會發芽長出蚊子。
大哥下一次要不要種看看蚊米,營養豐富不輸胚芽米喔。
我好怕蚊子,當年在左營海總被隔離快一個月,中獎登革熱。不會有抗體越咬越嚴重。
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-29 03:02 AM 編輯
Axel 發表於 2017-8-29 01:35 AM
蚊米帶有完整的胚芽,難怪會發芽長出蚊子。
大哥下一次要不要種看看蚊米,營養豐富不輸胚芽米喔。  ...

種看看蚊米................大哥....您是指...有人養蚊子的幼蟲...孑孓给魚吃. 給人吃的..太小了還是吃蒼蠅比較胖的幼蟲...蛆...好吃一點.....大哥可不可以請問一下?  吃素可不可以吃昆蟲?  那細菌..微生物呢?
peter5438 發表於 2017-8-29 03:01 AM
種看看蚊米................大哥....您是指...有人養蚊子的幼蟲...孑孓给魚吃. 給人吃的..太小了還是吃 ...

很久ˊ很久以前看過文章,大概30年以上了,有人以肉養蒼蠅的幼蟲,然後再吃養胖的幼蟲 ... 唉呦 .... 好可怕喔.
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-29 05:00 AM 編輯
scottwang 發表於 2017-8-29 04:05 AM
很久ˊ很久以前看過文章,大概30年以上了,有人以肉養蒼蠅的幼蟲,然後再吃養胖的幼蟲 ... 唉呦 .... 好可怕 ...

釣魚店有在賣呀! 還有人專門培植無菌的蛆...給醫院用來治療傷口的.

蛆療法源自於英國,是一種以無菌的蛆來幫助人類療傷的新型醫療技術。某些疾病如糖尿病,其患者的傷口不易癒合,甚至得面臨截肢的命運,而蛆療法是此類患者的福音。醫生會根據傷口大小判斷需要多少蛆,將蛆植入傷口表面後以醫療用膠帶貼上,蛆在傷口上只會將腐肉啃食乾淨,而不會傷到健康的肌肉,且蛆不會在傷口裡排泄,但必須在蛆化成蛹之前將其取出。蛆或蛆蟲是蒼蠅幼蟲,是卵變成蛹之前的必經階段,此階段中蛆只進食而不排泄,是大自然中極佳的清道夫

現代科學發現蛆含有豐富的蛋白質,可入藥也可供食用....特別是蠅蛆營養豐富,適口性好 ,含有動物機 體所必需的多種氨基酸和脂肪酸,並且含有大量維生素和微量元素,是一種優質的蛋白源.

peter5438 發表於 2017-8-29 04:53 AM
釣魚店有在賣呀! 還有人專門培植無菌的蛆...給醫院用來治療傷口的.

蛆療法源自於英國,是一種以無菌的蛆 ...

這篇內容會不會讓許多痞友們上1號去吐,嚴重的口吐白沫,輕者可能也是起雞皮疙瘩,哈哈,有的可能直接跳過 ... {:9_573:}

我是沒有看過那種影片,水蛭用在醫療倒ˋ是有看過 ... {:9_584:}
.
要先有個搜索雷達, 告知方位.(AVM環景系統)
然後有個鎖定雷達, 鎖定目標(高倍率望遠系統....)
然後有個敵我識別系統, 標靶參照可以比對(高速黑白CCD)
剩下就是辨識率學習問題(樣本數)
自動駕駛比較穩定的是雷達測距, 次等是紅外線, 然後是影像  (應該吧)
scottwang 發表於 2017-8-29 11:23 AM
這篇內容會不會讓許多痞友們上1號去吐,嚴重的口吐白沫,輕者可能也是起雞皮疙瘩,哈哈,有的可能直接跳過 .. ...

還好啦,歐美醫院用蛆清除壞死組織滿常見的,對長期不癒合壞疽效果不錯

就像有人故意感染鉤蟲降低自體免疫反應,重點是跟著醫學原理走
changold2 發表於 2017-8-30 01:10 PM
還好啦,歐美醫院用蛆清除壞死組織滿常見的,對長期不癒合壞疽效果不錯

就像有人故意感染鉤蟲降低自體免 ...

討論關於蛆,雖然並不喜歡,但我是比許多都市長大的人有更多的體驗,只是若寫出來,不知是否有人會看到受不了 ... n_156|
scottwang 發表於 2017-8-29 04:05 AM
很久ˊ很久以前看過文章,大概30年以上了,有人以肉養蒼蠅的幼蟲,然後再吃養胖的幼蟲 ... 唉呦 .... 好可怕 ...

養蟑螂的也很可怕…還可以月入幾十萬呢
peter5438 發表於 2017-8-27 11:12 PM
請不要.....誤解我和 Bill Gates 的初衷. ....希望大哥哥們...大姐姐們....大家能夠...集思廣益...幫忙 ...

行動電源供電就可以了丫~

以下請參考
https://www.kickstarter.com/proj ... pact-laser-engraver
peter5438 發表於 2017-8-27 11:12 PM
請不要.....誤解我和 Bill Gates 的初衷. ....希望大哥哥們...大姐姐們....大家能夠...集思廣益...幫忙 ...

以下請參考
https://www.kickstarter.com/proj ... pact-laser-engraver
vedncv 發表於 2017-8-30 03:11 PM
養蟑螂的也很可怕…還可以月入幾十萬呢

養蟑螂的中國影片我看過,有的釣魚用,有的做中藥,做中藥的可能價格會較好,用途多多.
台灣有人養蟑螂嗎?養蟑螂利潤不錯,不過我就不會去養這些.
scottwang 發表於 2017-8-30 01:21 PM
討論關於蛆,雖然並不喜歡,但我是比許多都市長大的人有更多的體驗,只是若寫出來,不知是否有人會看到受不了 ...

您說的該不會是早期的茅坑,外面有個蓋子可以掀開舀水肥去澆菜的那個? XD

我GOOGLE了一下,關鍵字似乎是 "肉芽菜"
scottwang 發表於 2017-8-30 04:56 PM
養蟑螂的中國影片我看過,有的釣魚用,有的做中藥,做中藥的可能價格會較好,用途多多.
台灣有人養蟑螂嗎?養 ...

台灣有丫,前些陣子的新聞報的,而且還是大學生養,聽說買家都是養紅龍的…出手很闊
conbawa 發表於 2017-8-30 05:15 PM
您說的該不會是早期的茅坑,外面有個蓋子可以掀開舀水肥去澆菜的那個? XD
...

哇,哇,哇 ... n_151|
本文章最後由 scottwang 於 2017-8-30 06:56 PM 編輯
conbawa 發表於 2017-8-30 05:24 PM
我GOOGLE了一下,關鍵字似乎是 "肉芽菜"

哈哈哈,好像就是這個,八九不離十 ... {:14_1486:} ... {:14_1485:}
vedncv 發表於 2017-8-30 05:39 PM
台灣有丫,前些陣子的新聞報的,而且還是大學生養,聽說買家都是養紅龍的…出手很闊 ...

45#的連結你有看嗎?
裡面就有了.
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-31 02:38 AM 編輯
vedncv 發表於 2017-8-30 03:13 PM

以下請參考

行動電源供電就可以了丫~............................+2   vedncv...大哥謝謝您....這個真的很好..對不起! 沒有認真看..大家都在言不及義....還讓您發了兩次.....我的夢想就可以成真了...  我的未來​​不是夢!

Cubiio: The Most Compact Laser Engraver (Kickstarter NOW)
https://www.youtube.com/watch?v=n4fp89a-edo

問題是...那我家牆壁屋頂跟家具都被Cubiio...他弄得黑黑的怎麼辦?  如果說晚上睡覺的時候...把手機的照相機打開..如果蚊子飛到了照相機的範圍內就會自動發出雷射把它打死...應該是不會太難做到...好可怕...現在什麼都用WiFi.

我最近看到一個說現在的園藝..每一個植物上面都有感應器....然後WiFi送給電腦來處理...植物需要水還是溫度太高....

找到一個更便宜的直接就不要用的DVD來製作        DIY Arduino based CNC laser engraver from DVD drive
https://www.youtube.com/watch?v=fi57H_X-AcY
scottwang 發表於 2017-8-30 07:01 PM
45#的連結你有看嗎?
裡面就有了.

有有有,剛看了,哈,不到千元創業…真的很神奇
peter5438 發表於 2017-8-31 02:18 AM
行動電源供電就可以了丫~............................+2   vedncv...大哥謝謝您....這個真的很好..對不 ...

好厲害,壞掉的光碟機超多的,修好也不好用,拿來做這個真的不錯

我應該是不小心按了兩下~抱歉
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-5 01:26 AM 編輯

為了促進人類生活幸福的和平福祉....雷射, 電磁炮...都是要用電的...浪費能源.....我找到一種東西它自己就會抓蚊子....

蜻蜓一天竟能吃掉1000隻小飛蟲:
蜻蜓的食量也是非常驚人的。它是屬於肉食類昆蟲,專門把蚊子、蒼蠅和其他小昆蟲作為食物。一種俗稱為「青頭楞」的綠色大蜻蜓,一天能亳不在乎地吃掉二千隻左右的蚜蟲等這類小飛蟲。據說,一隻馬大頭蜻蜒一天內能吃近1000個小飛蟲。一隻蜻蜒能在l小時內吃掉40隻蒼蠅或840隻蚊子。原文網址:https://read01.com/JG8Md.html

在我家池塘抓的.....正在羽化成蟲的蜻蜓...
長大以後不好抓..趁現在把它抓....
還是處女[男]的蜻蜓現在在幫我家執行任務了....殺死蚊子... 表現的好....三天后釋放...

Sky Hunters, The World of the Dragonfly - The Secrets of Nature
https://www.youtube.com/watch?v=knlXTU1R_rE

Birth of a dragonfly  Dragonfly metamorphosis
https://www.youtube.com/watch?v=UQyr4wQWIjM

我有一個問題要請教大家就是? 你知不知道? 蜻蜓飛的時候會不會倒退飛?