痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7838|回復: 54

為了促進人類生活幸福的和平福祉....雷射, 電磁炮.

本文章最後由 peter5438 於 2017-8-26 11:04 PM 編輯

為了促進人類生活幸福的和平福祉. 和世界的安全...我決定研究發展這個...自動追踪射擊雷射槍或者是電磁炮..希望大哥哥大姐姐們大家能夠...集思廣益...幫忙我研發出來....

首先我要請問大家的是.....我需要影像辨識系統...我如何用影像來確定目標...找到實際的XY坐標而將它自動擊落....有沒有人有..這方面的經驗和哪一種軟體我應該使用? 我應該如何的去寫這個電腦程式???

有一點類似現在照相機...會自動把你的臉...用一個方框框住...問題是照相機如何告訴電腦3D雷射槍或者是電磁炮.....實際的X,Y,Z 坐標位置...如何瞄準和射擊...那一個目標?  

有一點像現在的自動駕駛...當攝影機知道前面的車子....他怎麼知道距離多少? 是如何算出來的呢?  不會是用紅外線距離測試器..而是用影像計算出來的吧?
本文章最後由 專炸元件 於 2017-8-27 03:12 AM 編輯

你想要FBI來查水表嗎n_087|
軍火方面容易被追蹤被敵方提前發動攻擊
而且場面太暴力惹

我在想生化技術   能辨識敵方人種DNA 病毒空氣傳播
恩  不會死人  只是再也不能嘿咻生小孩
沒什麼後代  將來沒機會談什麼  國仇家恨   歷史情結   清潔溜溜
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-27 12:33 PM 編輯
SIMON1016 發表於 2017-8-27 10:10 AM
軍火方面容易被追蹤被敵方提前發動攻擊
而且場面太暴力惹

對不起!    這位 SIMON1016 仁兄...我是要射人類的公敵,.......蚊子...用的!   某一位知名人士??? 已經用雷射做出来了.

DNA 病毒空氣傳播.....科學家己經有把藥給公蚊吃了以後性無能...就絕種...但沒想到公蚊免疫系統也變強了...也就說它們自己會去找 [威而鋼] 來補身體!....
還雷射砲.....現在已經2017年了.......這是台灣最新科技.....嘴砲n_049|
a471 發表於 2017-8-27 06:33 PM
還雷射砲.....現在已經2017年了.......這是台灣最新科技.....嘴砲

確實無誤, 不能同意你更多
台灣最新先進黑科技  嘴砲...Mouth Cannon

你擱咧起銅啊啦,你住在米國,而他們早已部屬為武器了.
scottwang 發表於 2017-8-27 08:48 PM
你擱咧起銅啊啦,你住在米國,而他們早已部屬為武器了.

他說是小功率打螞蟻蚊子的
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-27 11:30 PM 編輯

請不要.....誤解我和 Bill Gates 的初衷. ....希望大哥哥們...大姐姐們....大家能夠...集思廣益...幫忙我研發出來.. ..自動追踪射擊雷射槍或者是電磁炮..

蚊子激光器是由天體物理學家洛厄爾·伍德(Lowell Wood)發明的一種裝置,用於殺死大量蚊子以減少瘧疾感染率雖然最初是在20世紀80年代初推出的,但這個想法在幾十年後才被大量研究。 2007年,比爾和梅林達·蓋茨基金會要求知識產權有限責任公司尋求一種打擊和最終瘧疾結束的方式。 智力創業者復活了使用激光殺死蚊子的想法,現在有一個工作原型。這個想法受到批評,因為大多數瘧疾流行地區沒有可靠的電力。

新的激光掃描蚊子在SlowMotion | 國家地理New Laser Zaps Mosquitoes in SlowMotion | National Geographic
https://www.youtube.com/watch?v=BKm8FolQ7jw
peter5438 發表於 2017-8-27 11:12 PM
請不要.....誤解我和 Bill Gates 的初衷. ....希望大哥哥們...大姐姐們....大家能夠...集思廣益...幫忙 ...

這個幾年前跟朋友有想過,不過是在室內,想利用雷射追蹤並射擊 ... :sam28
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-28 02:26 AM 編輯
scottwang 發表於 2017-8-27 11:39 PM
這個幾年前跟朋友有想過,不過是在室內,想利用雷射追蹤並射擊 ...

現在七月鬼門開了正好.....因為面孔識別系統一定不容易製作...就算中國已經製作成功... 而且還是世界第1...  所需費用一定不菲...看到鬼臉怎麼辦!  ..小弟的拙見...就是晚上沒有人的時候請鬼來跳迪斯科舞...

就是用高功率的二氧化碳雷射...在一個房間裡...直接射在一隻迪斯科球上.. 大約一小時...所有的微生物. 蚊子. 蒼蠅. 細菌全部死光了...

1434597209meet-me-under-the-disco-ball-a-history-of-nightlifes-most-enduring-sym.jpg

那麼多雷射光....蚊子還不死...那我也認了...
https://www.youtube.com/watch?v=Y9ejz-arlAg

他們的系統是一對一.............我設計的這個是....七殺令...格殺勿論...
本文章最後由 Axel 於 2017-8-27 04:07 PM 編輯

Peter大原來是要炎發 ( 不是發炎 )  大砲打小鳥---進階板!!

這個不得了,真的研發出來,商機無限,(突然惱袋冒出星際大戰影像)

P大要加油阿!!! 其它的team在這場競賽中已經領先一步了!!!
它們還可以辨識不同昆蟲,決定是否射殺。

本文章最後由 peter5438 於 2017-8-28 08:05 AM 編輯
Axel 發表於 2017-8-28 05:04 AM
Peter大原來是要炎發 ( 不是發炎  )  大砲打小鳥---進階板!!

這個不得了,真的研發出來,商機無限,(突 ...

它們還可以辨識不同昆蟲,決定是否射殺。...............是很人[蚊]道沒有錯...問題是售價太貴...沒有人會買...如果我去西伯利亞被蚊子叮死...太貴...我也不會買...  我的是蟑螂, 蜘蛛一概格殺勿論.. 適合...全家每一季...不用殺蟲劑的大掃除.
google 和 intel 用類似 opencv 開發識別追蹤軟體, 實作的話你可能會被國安局列入黑名單盯上, 民間不允許買賣出口戰略用的處理器, 以前老師給看過一家處理器的網站和文件, 學術單位研究也要透過當地政府擔保聯絡米國政府得到許可才能有所查詢, 不然隔天就被請去喝咖啡了
a471 發表於 2017-8-27 07:33 PM
還雷射砲.....現在已經2017年了.......這是台灣最新科技.....嘴砲

說的好,沒錯

台灣老早就已經開發出嘴砲了~~~~~

不知道多久前,台灣某老字號藥廠更新了"X頭牌愛O好"的最新版廣告,用來接替
林O秀版本加油篇,這部廣告最近又出現了........就是那個"兩棲蛙人"那部

台灣自從FB、爆X公社蝦米碗糕的出現後台灣已經正式邁入先進嘴砲國家之列,
永遠說的比做的還多、講的比做的還好聽、按讚比到場的還多.....一張嘴一枝
筆就可以入門當詐騙集團......
a471 發表於 2017-8-27 09:20 PM
台灣老早就已經開發出嘴砲了~~~~~

不知道多久前,台灣某老字號藥廠更新了"X頭牌愛O好"的最新版廣告,用 ...

這個好像我,我進來灌水按讚外,那些自己找零件做主板的技能我已經通了九竅。

阿木,哇底家
Axel 發表於 2017-8-28 10:39 AM
這個好像我,我進來灌水按讚外,那些自己找零件做主板的技能我已經通了九竅。

阿木,哇底家 :victory ...

哇~~你會做主機板阿n_060|
Axel 發表於 2017-8-28 10:39 AM

阿木,哇底家 :victory ...

剩 一竅不通.
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-28 09:58 PM 編輯

世界上最致命的動物是蚊子。 這麼微不足道的事情似乎不可能殺死這麼多人,但這是真實的。 據世界衛生組織稱,蚊子叮咬每年造成100多萬人死亡。 這些死亡大多數是由於瘧疾

我們很高興能請到比爾蓋茨來我們網站上.. ....親自..做一下簡單的說明.

https://www.youtube.com/watch?v=tt4JWHRFKoI

世界上最致命的動物是什麼?大概,列表頂端的生物應該是我們最害怕的。如果我們看看那些經常激發恐怖和動蕩的動物,通常會有各種各樣的蛇,鯊魚,蜘蛛,蝙蝠,以及一些像狼和鱷魚這樣的大型捕食者。然而,最高的殺手往往只是一個煩惱,更不用說要害怕的事情。正如比爾·蓋茨最近指出的那樣,那個殺手就是蚊子

蓋茨繼續說,沒有任何其他物種,包括我們自己的這些物種,每年都會因蚊子而喪失人命。人類每年都有475,000人遇害。蛇大約殺死5萬人,而狗(主要來自狂犬病傳播)又要2.5萬人死亡。一些最可怕的動物(鯊魚,狼)殺死不到10人。

另一方面,蚊子攜帶和傳播給他們的人的疾病殺死了72.5萬人。

最糟糕的是瘧疾,每年殺死60多萬人; 另有2億人因此無法忍受數天的困擾。 它威脅到世界人口的一半,每年造成數十億美元的生產力下降。 其他蚊子傳染疾病包括登革熱,黃熱病和腦炎。

它們大規模地影響人口模式:在許多瘧疾地區,這種疾病驅使人們在內陸和遠離海岸的地區,氣候更加歡迎蚊子。

蓋茨基金會主辦了一個名為蚊子週的活動.

情不自禁的讓小弟..想起這首歌....讓我們大家一起來治療, 拯救...這個世界吧?

邁克爾杰克遜: 治愈這個世界   Michael Jackson - Heal The World
https://www.youtube.com/watch?v=BWf-eARnf6U

兄弟們.....拿起你的鐳射激光鑰匙鏈...找一隻蚊子...看要多大的功力...才能把它殺死!
peter5438 發表於 2017-8-28 09:22 PM
世界上最致命的動物是蚊子。 這麼微不足道的事情似乎不可能殺死這麼多人,但這是真實的。 據世界衛生組織稱 ...

撇開蚊子害人的一面,你看看蚊子被設計的多麼精致,漂亮.
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-28 11:37 PM 編輯

蚊科均為完全變態,包括四個發育時期:卵、幼蟲、蛹及成蟲。1.7億年前的侏儸紀就已經演化出蚊子的始祖。而最早的化石證據則發現於白堊紀的岩層當中。最初演化出蚊子的區域是在現今的南美洲. 每年約有7億人被蚊子傳染各種疾病,且每十七人中,就有1人死於被蚊子傳染的各種疾病。尤其是在熱帶地區. 在非洲,平均每30秒就有一個兒童死於瘧疾...

Mosquito life cycle
https://www.youtube.com/watch?v=wFfO7f8Vr9c

蚊子怎麼性交的.....
download (2).jpg

images (1).jpg

蚊子怎麼培育下一代?  蚊子產蛋好像比3D印表機還快. ..蛋有雙面背膠?  1:55 好像有一隻飛蟻來搗蛋.... ..https://www.youtube.com/watch?v=VwIqGbhq4T8

蚊子的蛻變...比電影中的[異形. Alien] 還可怕..    蚊幼蟲..完全變態  Mosquito larvae metamorphosis
https://www.youtube.com/watch?v=VmgoeleVhao
本文章最後由 scottwang 於 2017-8-28 11:54 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-8-28 11:00 PM
蚊科均為完全變態,包括四個發育時期:卵、幼蟲、蛹及成蟲。1.7億年前的侏儸紀就已經演化出蚊子的始祖。而 ...

影片太精彩了,可惜無法加分.
簡直就是迷你化的小型高等結構生物,也太會生和保護了,怪不得殺都殺不完.
peter5438 發表於 2017-8-28 11:00 PM
蚊科均為完全變態,包括四個發育時期:卵、幼蟲、蛹及成蟲。1.7億年前的侏儸紀就已經演化出蚊子的始祖。而 ...

加分!加分!加十分~~~~~~~~~
tsai5371 發表於 2017-8-28 11:59 PM
加分!加分!加十分~~~~~~~~~

耶,少年仔,別亂喊,以前的話,以你最多也只能加2分阿嚕已啊,這樣你必須另外找4個人喔 ... {:9_573:}

如果當地有穩定的電力   大範圍照射UV-C 也許可以滅蟲
scottwang 發表於 2017-8-29 12:14 AM
耶,少年仔,別亂喊,以前的話,以你最多也只能加2分阿嚕已啊,這樣你必須另外找4個人喔 ...  ...

ㄟ大哥我不能加五次喔!
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-29 12:44 AM 編輯

真的...那太謝謝你們.. ....本來我PO的時候..很怕老大說: 你無聊..整天泡一些蚊子, 蟑螂, 螞蟻的...言不及義...浪費資源...

其實我是這樣覺得: 如果你要做一個真的厲害的電子維修者...如果我們能像影片...拍的那麼清楚...我在想修電視的COF排線...也不是個問題了.  還有一個就是造物者的3D列表機...實在是太厲害了.....iPhone6就會自動蛻變成iPhone7 ..蛻變成iPhone8.....

我現在..還在想不明白? 為什麼? 蚊子的屁股會把那把一顆顆蛋...排列的那麼整齊...還會用兩隻腳抓著..?  還有就是他的腦袋...到底有多大?

中國的拳法和動物有息息相關.....我在想電子業者, 半導體業也是在探索生命和宇宙的奧秘...而製造出來和我們息息相關的電子產品.
tsai5371 發表於 2017-8-29 12:16 AM
ㄟ大哥我不能加五次喔!

不行,一帖只能加一ˋ次喔.
本文章最後由 scottwang 於 2017-8-29 12:55 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-8-29 12:25 AM
真的...那太謝謝你們.. ....本來我PO的時候..很怕老大說: 你無聊..整天泡一些蚊子, 蟑螂, 螞蟻的...言不 ...

>我現在..還在想不明白? 為什麼? 蚊子的屁股會把那把一顆顆蛋...排列的那麼整齊...還會用兩隻腳抓著..?  還有就是他的腦袋...到底有多大?

看到那個尾巴的感知與動作靈活度那種能力,簡直像長了眼睛在看和用手一樣精巧,太嚇人了,讓我想到的就是大象的鼻子 ... {:9_584:}