痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

20170826 研習會照片

好的開死,就是大家的福氣。
ericchou 發表於 2017-8-27 05:41 AM
沒記錯的話

藍芽耳麥 與  藍芽喇叭

咦!好像是這樣喔!
Axel 發表於 2017-8-27 04:40 AM
以前通識老師我們都叫她"LA Boy"
因為她上課都帶這種.....行動擴音設備,用充電電池掛在腰際。

用LA Boy 擴大機的方式收音不知會不會因延遲造成雙重錄音
xiaolaba 發表於 2017-8-27 07:05 AM
有線耳咪用手機錄音mp3, 後製混合影音 或用YouTube有這功能 老大試試看效果

這要再後製就不容易了
tsai5371 發表於 2017-8-26 11:08 PM
知道了!
是舊的別擔心
這類東西回收場算小家電

我沒有要開唱片錄音室.......
gkjnn 發表於 2017-8-27 08:47 AM
https://shopee.tw/%E5%8E%9F%E5%BB%A0%E7%8F%BE%E8%B2%A8!-%E5%B0%8F%E7%B1%B3-%E9%9D%92%E6%98%A5%E7%8 ...

7489_conew1 1.jpg

7488_conew1 1.jpg

這是從我工作室往外拍的,小米之家台中店剛好要在這裡開張。
補張 Jojo 照

真可惜我這裡環境光線太差,旁邊又沒有放輔助閃光燈,沒能把你的高級相機效能發揮出來。
wish 發表於 2017-8-27 12:02 PM
真可惜我這裡環境光線太差,旁邊又沒有放輔助閃光燈,沒能把你的高級相機效能發揮出來。 ...

有此環境已不易, 不錯了啦 ~
我閃光燈有加柔光罩 ~ 拍起來還算滿意 ~
pmerw 發表於 2017-8-27 12:05 PM

感謝你的支持!
wish 發表於 2017-8-27 10:31 AM
我沒有要開唱片錄音室.......

哈哈!這混音器也不只是唱片錄音才能用
老大這就如同這次研習
錄完影後發現老師聲音太小聲一樣~~~會開始需要擴音........
那下次人更多時~~~20~100~1000個人時???
你的理想~~~應該不會一直只辦十個人的研習吧!
當有一個100人以上的場子(我想太多嗎?老大你一定不會這麼說)
你需要設備會更不一樣
會需要更多設備(就如你這次買了錄影機)
如果你的場子只要擴音,錄影,那可能真得不需要
如果要讓場子精彩就會需要這類物品
我無法確知你理想的境界點在那個位.
就~~閒聊閒聊~~

可以用藍芽接收,我在佛堂看錄影錄音的大哥就是這麼做的
忘了介紹一下我的愛車了。

DSCN7445_conew1 1.jpg

DSCN7447_conew1 1.jpg

有在路上看到的話,記得打一下招呼。
tsai5371 發表於 2017-8-27 12:40 PM
哈哈!這混音器也不只是唱片錄音才能用
老大這就如同這次研習
錄完影後發現老師聲音太小聲一樣~~~會開始需 ...

100人?等我中樂透了
hankhu 發表於 2017-8-27 04:18 PM
可以用藍芽接收,我在佛堂看錄影錄音的大哥就是這麼做的

是一邊用藍芽耳機,另一邊開手機的擴音,然後把手機放在靠近攝影機這樣嗎?
pmerw 發表於 2017-8-27 12:05 PM

真可惜烏骨雞學姐昨天要上班,不然你拿這麼高級的相機可以幫大家拍幾張照片
本文章最後由 hankhu 於 2017-8-27 07:24 PM 編輯
wish 發表於 2017-8-27 07:05 PM
是一邊用藍芽耳機,另一邊開手機的擴音,然後把手機放在靠近攝影機這樣嗎? ...

不是,我看那位錄影大哥是錄影的機子接一個藍芽接收器,另一端好像叉在視廳室的麥克風接收那裡,我有問他為什麼要這麼做,他說這樣只會收到拿麥克風講話人的聲音,其它雜音才被錄進去。
這個影片就是好像這麼做出來的(https://www.youtube.com/watch?v=ENAleZyB9Tg),有確定的影片錄影大哥下架了,這個影片我不太確定,攝影大哥住我這附近, 也是維修電器的師傅,如果有需要詢問更清楚,我再幫你詢問
跟外面錄影蒐證的各大工會代表借大聲公就好了咩~~~

各大工會代表.....嗯...那傢伙是誰誰誰...那個有鮪魚肚的是誰誰誰....他擋了我們很多發財機會...

然後過不久就有痞酷專屬撲克牌了,A就是老大了......列榜首
wish 發表於 2017-8-27 07:09 PM
真可惜烏骨雞學姐昨天要上班,不然你拿這麼高級的相機可以幫大家拍幾張照片 ...

老大多辦研習, 以後還有機會n_167|
hankhu 發表於 2017-8-27 07:20 PM
不是,我看那位錄影大哥是錄影的機子接一個藍芽接收器,另一端好像叉在視廳室的麥克風接收那裡,我有問他 ...

哈!我還是聽不太懂
tsai5371 發表於 2017-8-26 11:48 PM
你要不要看醫生
我幫你掛號

他醉茫了上線,傻傻搞不清楚.
老師在賣力教,大家努力聽,我辛苦在錄影,烏骨雞學姐她媽在偷拍小鮮肉,剛剛還跟我說實在長的很帥氣,我聽了很吃味兒~~~

S__7454728_conew1 1.jpg

大家看看認真專注的眼神.....
wish 發表於 2017-8-27 09:02 PM
老師在賣力教,大家努力聽,我辛苦在錄影,烏骨雞學姐她媽在偷拍小鮮肉,剛剛還跟我說實在長的很帥氣,我聽 ...

Wish老大 這是那位先生?
很帥哦!
年輕有為,專注學習的眼神。
sandy319 發表於 2017-8-27 09:06 PM
很帥哦!

我也不知道,這要問烏骨雞學姐,或者請他自個兒出來喊"右",烏骨雞學姐她媽要偷拍也不多拍幾張.......
wish 發表於 2017-8-27 09:12 PM
我也不知道,這要問烏骨雞學姐,或者請他自個兒出來喊"右",烏骨雞學姐她媽要偷拍也不多拍幾張....... ...

烏骨雞學姐她媽也去了?
gkjnn 發表於 2017-8-27 09:15 PM
烏骨雞學姐她媽也去了?

烏骨雞學姐去的功用是跟大家拍照,烏骨雞學姐她媽去可以給大家泡咖啡
本文章最後由 scottwang 於 2017-8-27 09:35 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-8-27 09:06 PM
很帥哦!

耶,仙蒂媽咪,看看就好,別望著小鮮肉口水喔 ... n_136|

小心妳老公在後面 ... n_021|
scottwang 發表於 2017-8-27 09:34 PM
耶,仙蒂媽咪,看看就好,別望著小鮮肉口水喔 ...

小心妳老公在後面 ...   ...

老公已經被我踢到旁邊療傷去。
他也是驚膜成員。
sandy319 發表於 2017-8-27 09:42 PM
老公已經被我踢到旁邊療傷去。
他也是驚膜成員。

好可怕 ...
sandy319 發表於 2017-8-27 08:21 AM
唉~ 有什麼好怕的,
露個臉而已,
我隨便猜也知道是那位,

頭髮白白的其中一位??n_064|
坐在最前面....最認真的那位??n_029|
偶還以為...要肚子凸出來...才能當腫柴n_043|