痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6158|回復: 13

有优秀的音视频合成软件推荐吗?

主要用于把数段视频节目合成为一段视频,比如早期的VCD碟片,如果用电脑光驱保存视频,一个完整的节目通常是5~6段视频,并非完整的一段视频。
1.Freemake Video Converter
2.Apowersoft
Linux有款Openshot,用過的效果還不錯。
本文章最後由 xicon1120 於 2017-9-1 05:25 AM 編輯

Avidemux - 免費、跨平台、中文化、操作簡單、速度快的影片剪接、合併與轉換軟體!
Allok Video Joiner - 比較早期的剪接合併轉換軟體需找破解!
感谢二位的支持和帮助,操作系统是老XP  平台,不知Avidemux 能不能用?
整了个英文版的 Avidemux 2.7 - 32 bits (32-bit)

居然成功了。
本文章最後由 满江红 於 2017-9-18 07:56 PM 編輯
peter180 發表於 2017-8-28 12:12 PM
Linux有款Openshot,用過的效果還不錯。

看了你的回复,原以为该软件之内是lonux平台,原来是跨平台的软件,很牛X。
满江红 發表於 2017-9-18 07:33 PM
看了你的回复,原以为该软件之内是lonux平台,原来是跨平台的软件,很牛X。 ...

我會建議你XP別再用了,之後MS也不會更新patch,安全性堪慮。
Linux相對穩定安全。
peter180 發表於 2017-9-18 07:49 PM
我會建議你XP別再用了,之後MS也不會更新patch,安全性堪慮。
Linux相對穩定安全。 ...

正有此意,但不知选哪个版本的linux的好,毕竟对linux而言,我是初学者。
满江红 發表於 2017-9-18 07:58 PM
正有此意,但不知选哪个版本的linux的好,毕竟对linux而言,我是初学者。

看你的PC配備,CPU是x64還是x86?有多少RAM?
RAM有8GB,Linux mint MATE 17.3就很ok了。也可選KDE。
peter180 發表於 2017-9-18 08:44 PM
看你的PC配備,CPU是x64還是x86?有多少RAM?
RAM有8GB,Linux mint MATE 17.3就很ok了。也可選KDE。
...

KDE是Linux的另一个版本吗?
满江红 發表於 2017-9-20 07:27 PM
KDE是Linux的另一个版本吗?

不是,是DE。
DE
KDE wiki
peter180 發表於 2017-9-20 07:34 PM
不是,是DE。
DE
KDE wiki

越来越糊涂了。

Editions for Linux Mint 17.3
看你的RAM多少CPU夠不夠力去選擇,不會選...請再google 研究。
系統資源需求高到低:
KDE
MATE/Cinnamon
Xfce