痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: n5998744

[問題求助] 請教LG 42LB5610 的LED燈珠,很容易損壞嗎?

peter5438 發表於 2017-8-28 01:40 AM
就是用...妹妹背著洋娃娃.....一個一個換...  LG...最高記錄換了40顆左右...大概一半都換過. ...

換到眼睛都瞎了吧@@
Axel 發表於 2017-8-28 07:41 AM
自己用的沒關係,背後背一個渦輪風扇強制灌風。

朋友搬家,留了台42吋電漿給我們,TH42PX60U

風扇有飛塵問題
我家電漿電視本身就有風扇
一段時間散熱孔全堵塞還是要清的
不然一樣會有問題
感謝這幾天,好多前輩提供了中肯的建議,我也決定不冒險買中古的了,
我現在正在研究兩三台比較中意的4K電視,
1.LG UHD 4K 電視-49UJ630T
2.BenQ 49吋 4K HDR智慧連網液晶
3.BENQ 50IZ7500 4K UHD 電視
希望以較長保固時間為最先考量,應該很快就能買回了,感謝大家。
n5998744 發表於 2017-9-1 05:59 AM
感謝這幾天,好多前輩提供了中肯的建議,我也決定不冒險買中古的了,
我現在正在研究兩三台比較中意的4K電 ...

對呀!
古哥搜尋你現在想買的型號、
可避開踩到雷、
祝你買到好貨。

sandy319 發表於 2017-9-1 06:50 AM
對呀!
古哥搜尋你現在想買的型號、
可避開踩到雷、

太感謝了,想說久久才買個電視,任誰也不想踏到地雷的