痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5134|回復: 6

[維修實例] ViewSonic VA703m 開機畫面會較暗,二秒後才恢復正常。

ViewSonic VA703m 開機畫面會較暗,二秒後才恢復正常
開始學修,還是只能先處理簡單的。

銘板

取下電源板及主板

使用MESR-100 ONBOARD量測電容,判斷C814不良。

取下再量測一次。

組裝,確認畫面在按下電源即為正常畫面,不會有前兩秒比較暗的情形,
確認問題已解決,還是把電容全換了。
看大大使用MESR-100維修實例,讓我對它恢復信心
感覺沒買一台MESR-100 ONBOARD 好像會很對不起自己.....

ArmsCastle 發表於 2017-8-21 05:49 PM
看大大使用MESR-100維修實例,讓我對它恢復信心

應用面不同,我算剛開始碰維修,多一個設備來確認,雖然最後我還是會把電容都換掉了,哈哈。
本文章最後由 esa00578 於 2017-8-21 06:56 PM 編輯
葉坦克 發表於 2017-8-21 06:13 PM
感覺沒買一台MESR-100 ONBOARD 好像會很對不起自己.....

可能對我這種初學者來說,這是一個適合我使用的設備,不過以結果論來說,可能一開始全換電容比較快。n_166|
葉坦克 發表於 2017-8-21 06:13 PM

好像也是,不知還有嗎? 唉.儀器都整厝間。
謝謝大大的分享