痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7231|回復: 31

ASUS M5A78L-M/USB3+AMD Athlon II X2 250

本文章最後由 葉坦克 於 2017-8-19 08:52 PM 編輯

1. 只寄7-11店到店 運費為10酷幣,不接受其他幣種!
2. 8/25(五) 晚上9點結標
3. 為避免在最後一分鐘才出價,只要於結束前五分鐘出價,則延後五分鐘(21:05)結束
    若倒數五分鐘內有人出價,一樣加五分鐘(21:10)結束,後面依此類推。

2016年製造,應該還有好幾年保固,這片是某電腦維修行換的 所以沒盒子跟配件 只有板子+檔板
因為CPU是FX-6300 裝這片太奇怪了 所以就拆到備機使用 後來備機又換成I3 這組就閒置。
隨板附贈3條SATA線,很長喔~

底標50酷幣

補充內容 (2017-8-20 12:19 AM):
附贈圖中"超頻3 S85 散熱器"
這張主機板可搭配我賣場裡的"銀欣 ML03 HTPC機殼
"
請問有擋板嗎? 50酷幣
pmerw 發表於 2017-8-19 08:47 PM
請問有擋板嗎? 50酷幣

有檔板,有更新圖片
推一下90酷幣
好野人出手了
給你一個讚!
坦克大要直衝X299還是X399系統啦?

只要你想要,這東西就是你的了.......n_118|
draculaxx 發表於 2017-8-20 11:43 AM
只要你想要,這東西就是你的了.......

D大別這麼想~~~真有人要的話
我會看人讓的,我要這類物品取得容易
我愛玩不是真需要~給對人也很重要
tsai5371 發表於 2017-8-20 12:09 PM
D大別這麼想~~~真有人要的話
我會看人讓的,我要這類物品取得容易
我愛玩不是真需要~給對人也很重要 ...

我的酷幣數量在現在只能領參加獎的.......n_118|

不過話說回來......像你們有能力跑回收的,看到有些東西可以拿來PIGOO上賣......

因為有時候我們真的拿不到東西......賺點錢也可以,這樣你們去回收廠找東西的資金會比較充足.....

(回收廠不是人人有能力去跑,但好東西別浪費,甚至有些東西不拿來利用很可惜......)
a471 發表於 2017-8-20 11:28 AM
坦克大要直衝X299還是X399系統啦?

X299 X399 那得要我中大獎 億來億去的時候才有錢換
話說AMD是用了什麼外星科技 這麼猛!?
draculaxx 發表於 2017-8-20 12:17 PM
我的酷幣數量在現在只能領參加獎的.......

不過話說回來......像你們有能力跑回收的,看到有些東 ...

東西我都是賣認識的比較多
有部分東西網路也有賣場 知道的人不多
我不愛在論壇賣東西 ,賣了就會慢慢變營利
因為賣了就不好玩, 上論壇學習跟打屁是我唯一樂趣
我私底下是很直很無趣的人

本文章最後由 draculaxx 於 2017-8-20 12:43 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-8-20 12:34 PM
我不愛在論壇賣東西 ,賣了就會慢慢變營 ...

躲在網路後面起笑.........我也是這樣的.....n_118|

也因為如此,我不出現在站友面前......

目前只有四個人見過我.....學姐'IKURA'pmerw跟阿乾師........

你看不見我....你看不見我...你看不見我.....n_076|
draculaxx 發表於 2017-8-20 12:39 PM
躲在網路後面起笑.........我也是這樣的.....

也因為如此,我不出現在站友面前......

這樣比較有神秘感!!
tsai5371 發表於 2017-8-20 12:34 PM
我不愛在論壇賣東西 ,賣了就會慢慢變營 ...

說的也是,營利多了,
來這論壇的樂趣就沒了,
有得用就好,
不然越買越多(說我自己啦).
sandy319 發表於 2017-8-20 03:19 PM
這樣比較有神秘感!!

其實不是為了神秘感......是沒有那麼擅長跟人交際......n_095|

我的一些好朋友都是人家來跟我當朋友......我本身不是很會跟人家當朋友.....n_087|

在版上跟大家哈啦比較輕鬆.....n_118|
本文章最後由 draculaxx 於 2017-8-20 03:46 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-8-20 03:19 PM
這樣比較有神秘感!!

話說回來,會跟這些站友見面都是被好東西釣出來的......n_111|

像阿乾師給我的 MINI ITX 電腦外殼超符合我的需要的......
我跟他碰面時,我不知道他有這個,他也不知道我需要這個........指著問我要不要.......

如果我有什麼東西太多或不再需要,丟回收前也會拿來版上放送,跟大家交流.......n_131|
葉坦克 發表於 2017-8-20 12:22 PM
話說AMD是用了什麼外星科技 這麼猛!? ...

他們也失落了很久啦,因為忽然強大到自己都無法超越自己.....自從Athlon64

希望他們不要再發生這種失落很久的情況....

一般相信是主設計者的原因  Jim Keller

工作狂

https://www.google.com.tw/search ... w=1600&bih=1070
好野人真大方

兩顆Ryzen 7做成一顆CPU,以目前的晶圓封裝技術是小case。
規格超過i9...這下intel真的是十年河東十年河西了;感覺趨勢是被AMD牽著走。
INTEL/AMD CPU統整 比較

前面幾顆CPU真的很罕見,插卡式 根本空前絕後!!
葉坦克 發表於 2017-8-20 09:01 PM
INTEL/AMD CPU統整 比較

前面幾顆CPU真的很罕見,插卡式 根本空前絕後!!

Slot 1 & Slot A
我手邊還有一顆PII 350Mhz,當年買acer套裝PC...3萬多塊n_094|
peter180 發表於 2017-8-20 09:07 PM
Slot 1 & Slot A
我手邊還有一顆PII 350Mhz,當年買acer套裝PC...3萬多塊

PII 350MHz 這顆CPU讓我憶起,家中的第一台電腦這一顆還是請人組裝的,全套價格33K的樣子
KKP 發表於 2017-8-20 09:31 PM
PII 350MHz 這顆CPU讓我憶起,家中的第一台電腦這一顆還是請人組裝的,全套價格33K的樣子 ...

好巧~這台PII也是上專科時要打報告而買的第一台PC。
記得有一次被雷擊,還換了MB與PCI介面56Kbps數據機...損失慘重n_106|
peter180 發表於 2017-8-20 10:24 PM
好巧~這台PII也是上專科時要打報告而買的第一台PC。
記得有一次被雷擊,還換了MB與PCI介面56Kbps數據機.. ...

我家剛好相反,是為了學電腦(根本是玩遊戲)而買的
8/25(五) 晚上9點結標

今晚結標,加碼喔~

100 酷幣
已結標
本文章最後由 tsai5371 於 2017-8-25 10:07 PM 編輯

剛剛修電視
忘了來標哈哈傻眼了n_165|  
n_027| 那就恭喜的標!!n_116|