痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8192|回復: 39

樂華v56不能燒錄程序

將程序copy到隨身碟之後接到v56的usb
然後接上電源,紅燈沒有閃爍,沒有燒錄的動作

請問有人知道要如何處理嗎?
程序要放在隨身碟根目錄,還有程序副檔名是什麼?
這種問題要發在液晶版區,但是你又沒有附照片,我只能把它移到這裡。
wish 發表於 2017-8-19 06:15 PM
程序要放在隨身碟根目錄,還有程序副檔名是什麼?
這種問題要發在液晶版區,但是你又沒有附照片,我只能把 ...

是放在根目錄沒錯
程序檔名是VST56_4MB.bin
hsinfu 發表於 2017-8-19 06:21 PM
是放在根目錄沒錯
程序檔名是VST56_4MB.bin

換別的程序再燒一次看看
wish 發表於 2017-8-19 06:24 PM
換別的程序再燒一次看看

有試過其他的程序,還是沒有燒錄的動作
wish 發表於 2017-8-19 06:24 PM
換別的程序再燒一次看看

請wish大再測試一下用你們的其他v56看看是否能有正常燒錄的動作
USB碟最好格式化為FAT格式,不要太大夠用就好。
hsinfu 發表於 2017-8-19 06:44 PM
請wish大再測試一下用你們的其他v56看看是否能有正常燒錄的動作

我後天回家再試看看
upchome 發表於 2017-8-19 08:28 PM
USB碟最好格式化為FAT格式,不要太大夠用就好。

有試過FAT和NTFS的都不行
我買2片V56也一樣,2片都不能燒錄,檔案也跟樓主一樣,通電後紅燈動都不動,換隨身碟,換格式,換解析度通通無法燒錄。

這下子有趣了
已知有3片板子了
專炸元件 發表於 2017-8-19 11:40 PM

這下子有趣了
已知有3片板子了

請問這有什麼有趣?
wish 發表於 2017-8-20 10:53 AM
請問這有什麼有趣?

有得搞的意思....

頂多就是換給會員,我不了解有什麼有趣的
專炸元件 發表於 2017-8-19 11:40 PM

這下子有趣了
已知有3片板子了

會員這個問題,專炸版主能幫忙解決嗎?
wish 發表於 2017-8-20 11:04 AM
頂多就是換給會員,我不了解有什麼有趣的

年青人的說法而已......不要想得太深了....
烏骨雞學姐 發表於 2017-8-20 11:09 AM

那也要他手上有這種有問題的板子.......

沒有的話,怎麼試???
draculaxx 發表於 2017-8-20 11:14 AM
年青人的說法而已......不要想得太深了....

我沒有想太深,只是不了解這有什麼有趣而已
wish 發表於 2017-8-20 11:34 AM
我沒有想太深,只是不了解這有什麼有趣而已

就遇上事情時,或技術上不好處理時,會說

這下麻煩了...

這下好玩了...

這下有得玩了....

這下有趣了....

就這樣而已.
有趣的地方在於  尋找問題   
也許只有我覺得有趣吧  我要究責不會怪你們 我會問樂華  去問原廠 而不是找經銷商是通路商麻煩
我是個路人   你們一定覺得我在說風涼話     處理的人不是我     我在旁邊說幹話   幸災樂禍

WISH大跟烏骨雞學姊的立場是賣方      對於賣方而言 售出的商品出問題是最不樂見      
   看到我回覆說很有趣     
我想會生氣 會不爽我是應該的      請無視我      對不起  我傷到你們了   對不起  

http://m.360docs.net/doc/info-d655eb47011ca300a6c39092.html

依你的情況 插好USB後通電沒反應也許是鎖板了???
本文章最後由 專炸元件 於 2017-8-20 10:40 PM 編輯
烏骨雞學姐 發表於 2017-8-20 11:09 AM

當然能   3片是代表說這個問題是非個案了   它們有共同性   有共通的障礙  
這是需要去正視問題   最好還可以提出解決方案 或是修復教程   
換板子   最簡單   但是這個方式並不能修復問題    換下去   就是有6片板子   3片是故障品   3片是賠錢貨  
wish 發表於 2017-8-20 10:53 AM
請問這有什麼有趣?

見22#
當真要這樣處理?
今天我連續試了兩片都是可以燒錄的,hsinfu與fu7854兩位會員應該不是用台灣專用的程序了,當初惠民給我們的程序是把N制(NTSC)都打包在一起,並沒有把台灣專用分開,我重新分了一次,請下載以下連結︰

7鍵程序︰
http://nas.pigoo.com:5000/fbsharing/tCeJFCp9

5鍵程序︰
http://nas.pigoo.com:5000/fbsharing/FpkCYlf3

重新再燒錄一次應該就可以了。
請注意!在燒錄時一開始按鍵板的LED 是亮紅燈,大約幾秒鐘後LED 就開始紅綠慢速閃爍,燒錄完成後LED
改成快速紅綠閃爍時就表示完成了,另外同樣的程序不能重複燒。

不管可不可以請回覆一下。
謝謝
專炸元件 發表於 2017-8-20 10:19 PM
有趣的地方在於  尋找問題   
也許只有我覺得有趣吧  我要究責不會怪你們 我會問樂華  去問原廠 而不是找經 ...

烏骨雞學姐在賣的東西如果有問題,只要貼上來我會幫忙解決,不能解決就換板或退錢,這是她做生意都會遇到的,她跟我都沒有什麼樂不樂見,遇到問題就解決而已,我只是不明白當有會員說不能燒錄時,你說有趣的點在那裡?

wish 發表於 2017-8-21 02:14 PM
烏骨雞學姐在賣的東西如果有問題,只要貼上來我會幫忙解決,不能解決就換板或退錢,這是她做生意都會遇到 ...

他應該說的是廠商及產品,並不是說您。
專炸元件 發表於 2017-8-20 10:37 PM
當然能   3片是代表說這個問題是非個案了   它們有共同性   有共通的障礙  
這是需要去正視問題   最好還 ...

喔!有兩個會員說一共3片公板不能燒錄,那就一定是公板的問題嗎?你並沒有親自實做過,為什麼這麼肯定非個案呢?烏骨雞學姐從賣V56 開始也不是賣1~2片,大部份的會員都能自行解決,如果真的是公板壞了,對新手來說換板是最快的解決方法,故障品我也會研究怎麼修復,怎麼會是賠錢貨?
wish 發表於 2017-8-21 02:14 PM
烏骨雞學姐在賣的東西如果有問題,只要貼上來我會幫忙解決,不能解決就換板或退錢,這是她做生意都會遇到 ...

別再追這二個字了吧!!!!

只是隨口講了一下,他不知道其實問題沒有那麼麻煩而已.....

我原本也以為很麻煩,其實只是使用者搞錯而已......
wish 發表於 2017-8-21 02:22 PM
喔!有兩個會員說一共3片公板不能燒錄,那就一定是公板的問題嗎?你並沒有親自實做過,為什麼這麼肯定非 ...

你這樣一直追個不停,[那就有趣了]..............

你知道這有趣在哪裡嗎???

這個有趣跟專炸大的有趣是一樣的有趣......現在你明白這些有趣是為什麼有趣了嗎????n_118|