痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

看了這個報表實在令人心酸

peter5438 發表於 2017-8-19 12:15 AM
可不可以.....請問一下? 最近一直出現這個....這我都看不懂......我還一直點...會不會太瞎了?  我是擔心是I ...

那應該是買春團.....
arthur0518 發表於 2017-8-19 12:28 AM
看來必須重新徵招一批....滑鼠部隊...來衝高點擊率...

老灰狼承認....最近有點懶...有點健忘  ...

以前聽尊夫人說你工作一半就會來點一下再去工作的......
jungping 發表於 2017-8-19 06:13 AM
我看那個報表,覺得點擊好像也是有用的耶,只是用處比較小而已..............

不知究竟如何?

的確很細心,就是因為很小,所以重點放在Google 就可以了
本文章最後由 菜鳥一名 於 2017-8-19 10:08 AM 編輯

小弟有個疑問……
可不可以用按鍵精靈寫腳本去飼公狗?
c6377yo 發表於 2017-8-19 08:35 AM
請問用手機上網,看到廣告點擊也有算嗎?

當然算!手機版的位置很有限,所以只有Google
ericchou 發表於 2017-8-19 09:31 AM
請問WISH大
那廣告右下角有S的
要點公狗還是不用點 ?

這是酷比,以前是用點的,下星期我還是要問一下現在是怎麼算?
wish 發表於 2017-8-19 09:59 AM
那應該是買春團.....

買春捲團購?
對我來說影響我點擊的因素是"廣告內容"~~

有時候點了一種屬性的就通通跑出那一種的....例如點大賣場通通跑大賣場中元促銷

這家看辛酸的一天如果收入有35元,我早上可以買一個原味飯糰,可惜還不是每天都有35元。
scottwang 發表於 2017-8-18 12:21 PM
>無骨雞學姐
咦,難道骨頭被你啃了嗎?

老婆問我是在笑殺小。 哈哈哈*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Axel 發表於 2017-8-19 01:00 PM
老婆問我是在笑殺小。 哈哈哈*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ...

那你以後在笑的時候要這樣笑 ... ... ...

哇,哈哈哈 .... {:14_1483:}
wish 發表於 2017-8-19 10:06 AM
這是酷比,以前是用點的,下星期我還是要問一下現在是怎麼算?

另外一個問題

論壇沒有登錄進來時
也能看文章

這時候去點廣告有效嗎 ?
(未登入帳號 , 但去點擊廣告)
ericchou 發表於 2017-8-19 05:54 PM
另外一個問題

論壇沒有登錄進來時

一樣有效
怪怪,怎麼我出現的不是美國就是日本的,骨,,,狗不是都有檢查IP再根據IP放狗狗出來,那我們再去餵狗狗嗎?
不知大家有沒有看到的也是別的國家的狗狗的?

https://www.bizreach.jp/content/ ... N49UCFcUIKgodIPcIxA
peter5438 發表於 2017-8-18 11:28 PM
可不可以~ 請問一下?  這裡有沒有人會寫程式的? 可以寫一個小小的程式會自動用去點....然後60秒鐘後自動 ...

這種刷流量的GOOGLE抓很嚴,不是簡單的IP換一下就可以刷的
菜鳥一名 發表於 2017-8-19 10:04 AM
小弟有個疑問……
可不可以用按鍵精靈寫腳本去飼公狗?

當然可以,但是還是有限制的點擊,如果只是單純個人懶的手動那OK,但如果要用這個去刷,那只會變無效點擊,甚至有可能到時會被取消廣告置放
聽說學姐研議,採購竹筒給大家,農曆年前交回滿的。
若有不滿的~~~~~n_044|
a471 發表於 2017-8-19 10:56 PM
聽說學姐研議,採購竹筒給大家,農曆年前交回滿的。
若有不滿的~~~~~ ...

是竹筒本身不滿,或者竹筒不滿,亦或心裡不滿 ... :sam10
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-20 01:14 AM 編輯

那應該是買春團.....哎喲! 不早說:   現在趕快點~一直點~一直點..................

對不起! 先生...可不可以請問一下?    不知道是?.....是哪一國的...??  
本文章最後由 tsai5371 於 2017-8-20 02:03 AM 編輯

哈哈~~~~~
peter5438 發表於 2017-8-20 12:45 AM
那應該是買春團.....哎喲! 不早說:   現在趕快點~一直點~一直點..................

對不起! 先生...可 ...

這怎麼能公開說!請私訊~~~
scottwang 發表於 2017-8-19 11:03 PM
是竹筒本身不滿,或者竹筒不滿,亦或心裡不滿 ...

是竹筒本身沒裝滿,原本要用小豬的,可是專利被人家註冊走了~~~

所以學姊給以竹筒代之......
wish 發表於 2017-8-20 09:42 AM
這怎麼能公開說!請私訊~~~

不虧是DG工會理事長......
a471 發表於 2017-8-20 11:13 AM
不虧是DG工會理事長......

"不虧"意思是 -- 你是DG工會理事長?
虧了就你不是DG工會理事長?
scottwang 發表於 2017-8-20 02:08 PM
"不虧"意思是 -- 你是DG工會理事長?
虧了就你不是DG工會理事長?

老大最近當選中華民國DG公會全國總工會理事長你不知道嗎?

老大的回應....證明了他實至名歸~~
peter5438 發表於 2017-8-19 12:45 AM
請問一下? 點擊率不是可以用買的嗎?  我看到中國大陸有一個房間滿滿都是手機, 然後會有一個東西...一直在 ...

那是刷app下載率用的…下載多就可以排更前面
wish 發表於 2017-8-19 10:01 AM
以前聽尊夫人說你工作一半就會來點一下再去工作的......

原來我家女王跟您們是.....同一國的

那時女王常常偷看我的螢幕(看美女??)....怎麼看...都是看到"公狗"...
那次老大來訪...我還偷偷聽到女人家的對話說....
"你家arthurt常常半夜2-3點還在看文章...真用心學習"
"剛開始還以為跟咩咩打屁...後來才知道在痞酷跟人哈啦"
"現在痞酷就是...他的小三....打字比跟我聊天還多"
"哪天跟人家跑了...我都還不知道"

老大...我會自我檢討n_015|
雖然對論壇沒有什麼貢獻n_028|
但是飼公狗....我還是可以做得到的n_022|
你不用檢討了拉你已經很優秀了,除了公狗

你就剩下喇賽
tsai5371 發表於 2017-8-21 04:00 PM
你不用檢討了拉你已經很優秀了,除了公狗

說到喇賽...放眼痞酷...你稱第二...誰敢說第一

非空口白話....有圖為證.....叫你.....喇賽第一名

~滿地黃金~今天是一個特別的日子

http://bbs.pigoo.com/thread-64452-1-1.html
arthur0518 發表於 2017-8-21 06:18 PM
說到喇賽...放眼痞酷...你稱第二...誰敢說第一

非空口白話....有圖為證.....叫你.....喇賽第一名

吃飯時間,
這照片不雅,
扣分扣分..