痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10005|回復: 82

看了這個報表實在令人心酸

這一家多年前也曾經跟痞酷網合作過,不過因為請款非常麻煩,合約到期我就解約了,這個月他們跟我聯絡說已改善請款流程,也推出只需曝光就可計算費用,不用像Google 或酷比等等一定要點了才計費,所以我就試試看了,初期也不知道效果如何?所以我就刊在每篇帖子的第五樓位置,也就是下圖紅色圈內有個紅色"C"的廣____告。

從8月3日開始刊登,到昨天為止才收入455.26元,難怪大家都只喜歡用Google。
六樓的廣___告也跟五樓一樣是曝光計算,我還看不到報表,不過我會排到六樓就是比五樓更差。

也就是以上這兩種就不用去點它,因為它們是算曝光次數的,每展開曝光一千次就給幾元,點了也沒有用。

重點在一樓到三樓是Google 的,它們一定要有點了才計算,我們論壇的廣告收入主要是靠Google,像下方圖片就是︰

其它的每月甚至不到一千元或一千多元,我一直呼籲,如果各位會員覺得痞酷網有存在的價值,我們應該讓痞酷網能養活自己,我希望我們的理想能堅持及傳承下去,而我也希望得到大家的行動支持,還記得我們的夢想嗎?

我們的夢想是把痞酷網打造成為台灣地區一個免費學習電子、家電維修的園地,成為具備實用價值與典型代表的網路技術論壇網站。

我從開始動手經營痞酷網至今十年了,很高興在這個淘汰率這麼高的網海中痞酷網能存活這麼久,其實這都要謝謝各位長期的支持與鼓勵。

我其實並不是一個感性的人,不過說了這些感性的話是有原因的,有看到論壇上面跑馬燈嗎?重點在Google......
n_109|,辛苦了。
趕快來去飼公狗~

評分

查看全部評分

我們的夢想是把痞酷網打造成為台灣地區一個免費學習電子、家電維修的園地,成為具備實用價值與典型代表的網路技術論壇網站
這已經感性到不要不要了好不好~~老大
tsai5371 發表於 2017-8-18 11:15 PM
我們的夢想是把痞酷網打造成為台灣地區一個免費學習電子、家電維修的園地,成為具備實用價值與典型代表的網 ...

真的嗎?這句話說給外面的美女聽有用嗎?
wish 發表於 2017-8-18 11:18 PM

潛力無限,有請A大改編~~
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-18 11:29 PM 編輯

可不可以~ 請問一下? 這裡有沒有人會寫程式的? 可以寫一個小小的程式會自動用去點....然後60秒鐘後自動刪除? 然後每個人都可以植入這個程式.
老大, 那五樓跟六樓這種曝光計算有規定露臉幾秒才算數嗎?
peter5438 發表於 2017-8-18 11:28 PM
可不可以~ 請問一下?  這裡有沒有人會寫程式的? 可以寫一個小小的程式會自動用去點....然後60秒鐘後自動 ...

這種方式我馬上就被Google 警告
自從懂了何謂"飼公狗"後,多少會點點它. 看來要多用功一點才行
wish 發表於 2017-8-18 11:18 PM

拍謝!他會當你瘋子
lazy104 發表於 2017-8-18 11:30 PM
老大, 那五樓跟六樓這種曝光計算有規定露臉幾秒才算數嗎?

應該是有曝光就計次了,大家只要記得五樓跟六樓那種都別理它就對了,因為按了也沒有
peter180 發表於 2017-8-18 11:26 PM

他是最會損我的,等一下就會出現
jose 發表於 2017-8-18 11:37 PM
自從懂了何謂"飼公狗"後,多少會點點它. 看來要多用功一點才行

感謝你的支持
tsai5371 發表於 2017-8-18 11:38 PM
拍謝!他會當你瘋子

再一次證明實話總是不好聽的
peter180 發表於 2017-8-18 11:26 PM

我可以收多少顧問費?n_009|
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-19 12:19 AM 編輯

可不可以.....請問一下? 最近一直出現這個....這我都看不懂......我還一直點...會不會太瞎了?  我是擔心是IS在招聘,  報名....自殺炸彈客...

看來必須重新徵招一批....滑鼠部隊...來衝高點擊率...

老灰狼承認....最近有點懶...有點健忘n_078|
peter5438 發表於 2017-8-19 12:15 AM
可不可以.....請問一下? 最近一直出現這個....這我都看不懂......我還一直點...會不會太瞎了?  我是擔心是I ...

按下去你就會收到一張聯航機票,目的地伊拉克單程經濟艙...
a471 發表於 2017-8-19 12:14 AM
我可以收多少顧問費?

我看到A大的回文數破萬,可換1000酷幣n_089|...您不缺這一點顧問費啦!
殺逼絲一下啦!
peter180 發表於 2017-8-19 12:36 AM
我看到A大的回文數破萬,可換1000酷幣...您不缺這一點顧問費啦!
殺逼絲一下啦! ...

不行不行~~~~多少得收點才對得起自己n_005|
a471 發表於 2017-8-19 12:36 AM

經濟艙...那我不去! ...要頭等艙我才要去.
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-19 12:48 AM 編輯
arthur0518 發表於 2017-8-19 12:28 AM
看來必須重新徵招一批....滑鼠部隊...來衝高點擊率...

老灰狼承認....最近有點懶...有點健忘  ...

請問一下? 點擊率不是可以用買的嗎?  我看到中國大陸有一個房間滿滿都是手機, 然後會有一個東西...一直在點? 我們買不起機器人...那我們可不可以請無骨雞學姐幫忙...沒事的時候就一直點100隻手機.
a471 發表於 2017-8-19 12:36 AM

不過...聯航,他可能不會讓你上飛機,不多說看影片。

peter5438 發表於 2017-8-19 12:45 AM
請問一下? 點擊率不是可以用買的嗎?  我看到中國大陸有一個房間滿滿都是手機, 然後會有一個東西...一直在 ...

>無骨雞學姐
咦,難道骨頭被你啃了嗎?
wish 發表於 2017-8-18 11:39 PM
應該是有曝光就計次了,大家只要記得五樓跟六樓那種都別理它就對了,因為按了也沒有 ...

我看那個報表,覺得點擊好像也是有用的耶,只是用處比較小而已..............

不知究竟如何?
請問用手機上網,看到廣告點擊也有算嗎?
c6377yo 發表於 2017-8-19 08:35 AM
請問用手機上網,看到廣告點擊也有算嗎?

當然有啊!    請問你有沒有100隻手機可以幫忙一下?  
a471 發表於 2017-8-19 12:37 AM
不行不行~~~~多少得收點才對得起自己

真是愛錢,
小事而已,
阿計賞五指,
不要找錢阿。
peter180 發表於 2017-8-19 12:50 AM
不過...聯航,他可能不會讓你上飛機,不多說看影片。

你可以改搭國航出去......
wish 發表於 2017-8-18 11:39 PM
應該是有曝光就計次了,大家只要記得五樓跟六樓那種都別理它就對了,因為按了也沒有 ...

請問WISH大
那廣告右下角有S的
要點公狗還是不用點 ?