痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5719|回復: 6

[問題求助] 零件規格詢問

請問各位大大,圖上圈起來的是什麼零件,是鉭質電容嗎?規格是多少,有代用品嗎,謝謝各位大大解惑
My picture ecf9b4b6-4b1a-4b5f-a9a6-111ca433709b.jpg
上面寫的是15 1E77
本文章最後由 lazy104 於 2017-8-18 07:48 PM 編輯

看似 Panasonic POSCAP TQC Series 25V 15uF (25TQC15M)  SIZE-D
https://industrial.panasonic.com ... 8000/AAA8000C62.pdf
本文章最後由 ericchou 於 2017-8-18 09:20 PM 編輯
lazy104 發表於 2017-8-18 07:45 PM
看似 Panasonic POSCAP TQC Series 25V 15uF (25TQC15M)  SIZE-D
https://industrial.panasonic.com/cdbs/w ...

雖然datasheet中Marking 描述
相近開板大提問的零件規格

可否請教lazy104大
各家SMD的鉭質電容標示稍異

快速的判斷找到零件資料
搜尋的思路是 ?
是經驗 ?
還是什麼關鍵字 ?
或......特徵 ?

謝謝
感謝lazy104大大的解惑,非常感謝
請樓主補上
主旨:標上廠牌&型號 問題

務必加上以免進回收桶。
ericchou 發表於 2017-8-18 09:09 PM
雖然datasheet中Marking 描述
相近開板大提問的零件規格

如果以這個案例來說是經驗
過去曾在筆電廠工作, 這類電源迴路的電容碰過不少...